熱門搜尋:
【分享】推薦人壽製藥 樂兒樂益生菌...

BB麻麻
人氣:53634
(導護媽媽線上檢舉)

上個月來到奇蜜看到有媽媽分享他們家小孩吃的益生菌品牌,
想說價格合理,又有效果...
很好奇,爬了一些文,
發現原來人壽製藥是專營大廠代工的藥廠,
他們公司益生菌產品的價格之所以比市面上來得便宜,
是產品都是由藥廠直接出貨,
未經過經銷商及廣告的推銷,
他們把省下的預算直接回饋給消費者...
於是詳細研究了他們產品的內容,
發現裡頭有11種活菌,
還添加了冬蟲夏草及粉光蔘等中藥材,
可以增強免疫力的同時,還可以兼顧小孩的氣管及腸道健康...

於是乎,我決定訂購兩瓶試試看(因為有優惠..^^)
今天剛滿一個多月,
我發現我們家小孩的過敏反應,
好像真的獲得改善了...
當初想說應該要吃個2-3個月可能才會有感覺,
沒想到一個月就看到成效嘍~~
所以想上來奇蜜,
感謝開設這樣的一個討論區,
讓我們這些新手媽媽不必跌跌撞撞去當個白老鼠,
重要是真的省下了不少錢!!
我想我會長期買來持續讓我家小孩做保養...

提供給其它徬徨的媽媽....

時間:2011-04-13 14:51

全部發言38則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

mavis428

(導護媽媽線上檢舉)

我在中醫診所有看到這個,漢方的.當時有特別注意一下(原來可以直接跟藥廠買呀0.0)
謝謝分享.
發言時間: 2020-01-17 13:08

第2則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

感謝分享~
我也覺得益生菌對過敏改善很有幫助!
不過我是買樂敏康的:https://bit.ly/2Y9aPCN
發言時間: 2019-10-15 16:23

第3則

sojean

(導護媽媽線上檢舉)

ㄟ....我回去認真看一下,我買的有沒有咖啡色粉末粒
發言時間: 2019-10-08 11:46

第4則

芭比麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

to sojean:
蝦皮我沒買過耶~~
不過,應該是正品吧.
如果長期吃,跟藥廠買4+1.價格跟蝦皮沒差多少.
蝦皮的還要加運費.
但跟單瓶買比,確實便宜不少

to kelly:

白色粉末裡仔細看有咖啡色的粉末顆粒
我家的有呀
那是冬蟲夏草
發言時間: 2019-10-01 10:25

第5則

kelly0806

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼我的沒有看到咖啡色粉末?我的完全是白色粉末
發言時間: 2019-09-30 20:58

第6則

kelly0806

(導護媽媽線上檢舉)

為什麼我的沒有看到咖啡色粉末?我的完全是白色粉末!
發言時間: 2019-09-30 20:55

第7則

sojean

(導護媽媽線上檢舉)

我在蝦皮有看到,不知道是不是正品.沒吃過,想先買一瓶試試.又會怕.不知該不該買看看?
發言時間: 2019-09-25 11:08

第8則

linevon70

(導護媽媽線上檢舉)

感恩分享!!有需要
發言時間: 2019-07-10 11:59

第9則

芭比麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

唉呀~好懷念呀.
我家寶貝吃這家的好幾年了,也都上小學了.
不用擔心,裡面咖啡色的是中藥,冬蟲夏草粉光蔘那類的.OK滴~
發言時間: 2019-03-12 15:52

第10則

心美加里

(導護媽媽線上檢舉)

因為小孩一直生病,才看到這篇.
買回來吃了,但是益生菌粉沫上的咖啡色那是什麼呀?
發言時間: 2019-03-12 11:59

第11則

elaine_chen

(導護媽媽線上檢舉)

可以呀
是保健食品不是藥品,放心
我家很小時就異位性皮膚了,吃這個變好了.
體質都提升了,我蠻高興的.
不然為了小孩,這種事煩都煩死了...T_T
發言時間: 2018-09-21 11:48

第12則

monicachen988

(導護媽媽線上檢舉)

請問巳娙吃副食品的寶寶,目前七個月,可以吃這個中藥成份的益生菌嗎?
發言時間: 2018-04-20 11:43

第13則

兩光光

(導護媽媽線上檢舉)

感恩
原來這個很早就有人在吃了哦
看到有很多人在推薦漢方的這款益生菌,
現在巳經是專利益生菌了,
謝謝推薦.
發言時間: 2017-11-27 11:03

第14則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我們家也沒有吃了拉肚子的問題,
若想買,但有疑問,
或許你可以打電話去他們藥廠詢問看看吧~
目前還很滿意自己的選擇^^
發言時間: 2012-06-29 11:12

第15則

elaine_chen

(導護媽媽線上檢舉)

我們家當初是因為異位性皮膚炎接觸這個產品的,吃了沒拉肚子呀!!反而異位性皮膚炎改善了,我超高興的∼∼
現在沒這個問題了,純粹保養用!!
發言時間: 2012-06-27 20:42

第16則

nic媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

沒有耶
我們家吃得很OK
發言時間: 2012-06-27 11:51

第17則

katrina_lee

(導護媽媽線上檢舉)

請問,有人吃這個會拉肚子嗎?因為有看到網友在詢問問題,自己則是想買,但,看到問題又有點却步,所以才想問吃過的人,會有這類問題嗎?
發言時間: 2012-06-27 11:24

第18則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

nic媽咪不客氣哦..
我自己也是誤打誤撞的...嘻~~
發言時間: 2012-05-25 11:05

第19則

nic媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

吃了快半年了,
我家小朋友的抵抗力及免疫力真得有差耶~~
謝謝BB麻麻!!

重點是荷包省了一少~(^_-)
發言時間: 2012-05-24 10:54

第20則

vivian妹妹

(導護媽媽線上檢舉)

其實,你找合購有點麻煩耶...
我之前是有打去藥廠問,
他們是說若是第一次購買,
是可以先買一瓶,等到吃了覺得OK,
一個星期之內回購4+1的方案,也可以同時享有優惠哦~~
這樣,媽咪就不用苦等別人合購,
自己可以衡量看看方便性哦!!
發言時間: 2011-12-21 11:20

第21則

nic媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

很想買樂兒樂益生菌,看評價又不錯,
但因為第一次購買,
想問有沒有住在彰化的媽咪有要一起合購的呢?
想說,合購到3200元,一瓶可以省蠻多錢的。
發言時間: 2011-12-21 10:18

第22則

gina1223

(導護媽媽線上檢舉)

我家女兒已經國小三年級了從小她就一直有鼻子過敏的問題,幾乎每天起床就是打噴嚏流鼻水最嚴重的是揉眼睛,揉到雙眼都變小白兔了,我們也是有帶她去看小兒科但是就是一直無法改善她過敏性鼻炎的問題,我們又怕女兒吃太多的西藥對她身體不好,只好四處問人找好的中醫看診,但是我們夫妻倆每天都在逢甲夜市賣燒烤雞排我們夫妻一直無法長期按時的帶女兒回診妥善的治療她過敏的鼻子,直到今年5月經朋友介紹買了一瓶中藥精製的舒敏逸噴劑給女兒試試,結果效果超好的大約3天就很少看到她打噴嚏流鼻水了,當然揉眼睛的動作也沒了,剛開始女兒還不能接受中藥的味道,但是我們跟她說噴一下你就不會再眼睛癢癢了,就這樣用了2瓶後她也慢慢習慣舒敏逸的中藥味了,因為效果很好怕女兒不會按時噴鼻子,我還在聯絡簿上請老師幫忙看著女兒使用。
如有這方面困擾的爸爸媽媽們歡迎來找我的攤子分享大家的心得ㄛ。
當然買雞排有打折喔!
發言時間: 2011-07-30 05:11

第23則

alina67

(導護媽媽線上檢舉)

舒敏逸鼻噴液真的改變了我的生活! 我家妹妹以前鼻子過敏很嚴重,早晚起床一定是打噴嚏打不停、鼻涕也直流,也有鼻涕倒流!
因為鼻子過敏的關係妹妹晚上睡覺時常常鼻塞,小小年紀黑眼圈就很嚴重,當媽媽的我看了真得很難過。每天晚上只要妹妹鼻塞就趕緊起床看著她這也讓我們夫妻非常束手無策!妹妹去診所的次數已經多到數不清,一開始吃的、噴的都是西藥,是有效果的,不過一段時間以後還是繼續一樣的情況,我也知道大部分的西藥不外乎是類固醇,用多了對妹妹身體會有影響的,所以就另外買了益生菌給妹妹吃,只要聽到人家說哪種益生菌好我就趕快買來試試看,每一種益生菌我也都有給妹妹吃ㄧ段時間,除了妹妹排便有比較ok以外其他症狀還是一樣! 誰知道發生塑化劑事件讓我嚇到不敢再給妹妹吃了!這樣真的很讓人心灰意冷,我們夫妻一直在上網找看看是不是有我們沒試過的有效方法,皇天不負苦心人終於在今年6月初的時候找到了比吃得更有效的中藥製的(舒敏逸鼻噴液),它利用鼻黏膜吸收比口服吸收快且作用迅速又安全,剛開始噴幾天沒想到就有效!妹妹睡覺的時候竟然不再鼻塞了,早上起來打噴嚏也比較少了,我真的開心的不得了,現在我每天都認真的幫妹妹噴鼻子!我真的很建議大家可以試試看”舒敏逸鼻噴液”。

發言時間: 2011-07-09 18:18

第24則

luke67124

(導護媽媽線上檢舉)

我家didi就是遺傳到她媽咪常常鼻塞、眼睛癢屬於過敏性鼻炎,didi晚上常常因為鼻塞關係都跟小狗一樣趴著睡覺,爾而揉眼睛柔到眼睛都快掉下來,我們夫妻看了都難過得不得了,後來我經中醫師介紹用了一種用中藥配方精製的"舒敏逸 鼻噴液"可以帶在身上有需要就用很方便,利用鼻黏膜吸收比口服吸收快且作用迅速又安全連孕婦都可以使用,舒敏逸是五種中草藥植物提煉而成
白芷
桔梗
川芎
玄參
牛蒡
用了一瓶後我看didi狀況好很多了我也好開心^^
yahoo搜尋: 舒敏逸
http://www.dachun.com.tw
這是我的經驗啦 大家可以參考看看
發言時間: 2011-07-08 18:11

第25則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

原來也有蠻多麻麻選擇這個產品的呀!!
那..這樣我就更有信心了...
^O^
這星期要帶BOBO去看螢火蟲了,
聽說是要在傍晚時看才會出現很多..
太晚就看不到了...
希望能看到~~~
發言時間: 2011-04-29 09:33

第26則

elaine_chen

(導護媽媽線上檢舉)

好像真的還不錯耶...
因為找資料看到這個分享訊息,
我也來插一腳~~
我要分享的是我家小孩6個月有異位性皮膚炎,
是中醫師說,我可以吃漢方益菌改善身體的免疫力...
找了一下,發現人壽製藥的樂兒樂益生菌就有漢方的調配,
結果,吃了大概有2-3個月...
妹妹的異位性皮膚炎症狀,就改善很多了...^O^
現在又是個美美的小姑娘了..嘻!!
發言時間: 2011-04-26 10:31

第27則

愛哭寶

(導護媽媽線上檢舉)

我們家雖然也是吃人壽製藥的樂兒樂益生菌,
但我不知道我家小孩是不是吃這個有效的,我只知道除了吃益生菌我還會注意過敏兒該注意的環境清潔及保養,不知是哪個環節做對了...但我仍然還是持續吃...^^
因為怕斷掉後,過敏反應又復發了...哈~
發言時間: 2011-04-22 11:27

第28則

catherine娘

(導護媽媽線上檢舉)

樂兒樂益生菌+1

我們也是吃人壽製藥的樂兒樂益生菌,
還記得那時我家小朋友的過敏性鼻炎非常嚴重,
我也是聽他們家益生菌產品有口碑,
所以也就打電話去訂購,
結果,他們公司的人在知道我的狀況時,
還勸我先去給醫生看,
因為他們說吃益生菌的觀念是抑制過敏反應,
所以,若是病情很嚴重時,其實是要先治療症狀,
待就醫檢查後在醫藥的控制下,症狀已漸平緩但尚未痊癒的患者,
吃益生菌才可協助免疫的調控,提升抵抗力及免疫能力哦~
畢竟,過敏反應控制住後,
持續地保養,身體才會愈來愈健康!!

因此,我就是這樣先治療症狀,再長期保養,
效果真的看得見耶~~
提供給大家參考看看嘍!!
發言時間: 2011-04-20 19:56

第29則

凡人婆

(導護媽媽線上檢舉)

我自己的小孩也是吃人壽製藥的樂兒樂益生菌,
吃了大概有快1年了...當初是因為腸絞痛才吃益生菌的,後來因為有改善就吃到現在了,想說就當做保養,反正價格我也覺得負擔不大..
不知道是不是持續的保養,所以我們家女兒比較沒有別人家出現的過敏反應,...最好笑的是,我現在懷有第二胎,為了降低生下過敏寶寶,所以我也跟著我女兒一起吃她的益生菌,沒想到可以全家一起吃...呵...
發言時間: 2011-04-19 08:53

第30則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

是粉狀的...
我看了一下,一罐有120g,
我們家寶貝是早晚吃1匙,
大概可以吃二個月...

當初這個廠牌,
是我在奇蜜看到的,自己又去爬了一些文,
就如同我之前說的,
當然還看到他們是個公司快經營50年之久的公司,
想說是個老公司,品質應該不會太差,
就試試看...
沒想到效果還不錯說~~
發言時間: 2011-04-17 15:58

第31則

yvonne郭

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽咪分享 請問一罐是有幾顆膠囊還是粉狀的
原來還有這個廠牌我都不知
發言時間: 2011-04-16 15:52

第32則

董娘娘

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶寶在六個月的時感冒之後鼻塞好嚴重吃副拾品一直吐...濕疹..紅疹..醫生說是過敏兒..我查很多益生菌資料..發現樂兒樂有11種菌..而且它的價位很合理.. 吃了三個星期..我發現寶寶的體質變好了...鼻塞也沒了.連我婆婆都說真的差好多...樂兒樂益生菌真的效果很好.....所以我也一次定5瓶3200元...希望能夠幫忙和我們家一樣有過敏兒的媽咪...
最後修改時間:2011-4-15 20:06 發言時間: 2011-04-15 20:03

第33則

芭比麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我們也是選擇樂兒樂益生菌哦~~
我都是泡奶粉時直接沖泡(但溫度不可高於40度哦)
小孩子吃得不錯!!
推~
發言時間: 2011-04-15 11:23

第34則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

原來有許多麻麻都跟我一樣選擇人壽製藥的樂兒樂益生菌,
希望我們都能一起遠離照顧過敏兒的痛苦,
讓小孩健康,快樂!!

以後大家可以一起討論分享育兒問題哦!!
^O^
發言時間: 2011-04-14 22:50

第35則

愛茵

(導護媽媽線上檢舉)

我也看到各位媽媽推薦 所以上他們的官網訂了5瓶 總共才3200元 目前寶寶們吃了大概3~4天 相當期待他們吃完5瓶後能改善體質 不要常常生病了 這樣他們可憐 我很辛苦
最後修改時間:2011-4-14 10:04 發言時間: 2011-04-14 10:03

第36則

小樂樂的媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我們家也是吃人壽製藥 樂兒樂益生菌...^^
發言時間: 2011-04-14 08:40

第37則

BB麻麻

(導護媽媽線上檢舉)

我都是到他們人壽製藥 樂兒樂益生菌的官網留言訂購的!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lenshow-probiotics/

希望對妳有幫助∼∼
發言時間: 2011-04-13 16:47

第38則

汪妮媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問一下,
人壽製藥 樂兒樂益生菌要在哪裡買呢??
發言時間: 2011-04-13 16:31

【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【分享】綠藻是抗疫法寶?...
【問題】小朋友的空氣清淨機...
【分享】爸爸媽媽請注意!寶寶接種疫苗順序...
【討論】大家生完小孩後胸部都有變大嗎?...
【討論】寶寶副食品推薦品牌有哪個?郭老師...
【討論】會直接在網路上買床套組嗎?...
【問題】要去美國念大學,台中有推薦的留學...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 552
Mom’s Talk 552
疾病與健康 240
坐月子 228
Men’s Talk 228

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略