熱門搜尋:
【討論】平安保本終身保險,兼具儲蓄及終身意外保障


sp500
人氣:4369
(導護媽媽線上檢舉)
平安保本終身保險」,兼具儲蓄及終身意外保障

「不怕一萬,只怕萬一」,從八八風災到國道走山意外都一再說明意外風險無所不在。根據衛生署98年死因調查統計,平均每天有20人因意外傷害失去寶貴生命,近20年意外事故在國人十大死因亦是年年名列榜上,因此民眾增添意外保障是必要的。

市面上銷售的意外險多數僅續保至75歲,而且職業危險程度高者另需支付較多的保費。國泰人壽推出的「平安保本終身保險」除了提供終身意外死殘保障及80歲前之意外醫療保障,在各年齡、性別、職業類別(第1~4類)都屬同一費率,不論有無發生意外事故,保費皆領得回來。考量近年仰賴大眾運輸工具及假日出遊的人越來越多,本商品亦針對水陸及航空大眾運輸交通意外事故加倍給付。

國泰人壽「平安保本終身保險」主要特色如下:
1.限期繳費、終身意外保障--繳費20年,終身享有意外身故及殘廢保障。
2.大眾運輸交通意外保障加倍--水陸及航空大眾運輸交通意外之身故、殘廢保障分別提高至3~5倍。
3.兼顧保障與儲蓄--繳費期間非意外身故或致成第一級殘廢者,以「應繳年繳化保險費總額」給付保險金;滿期仍生存時可領1.03倍「應繳年繳化保險費總額」。
4.意外醫療保障--享有重大燒燙傷保障(終身給付一次),並提供傷害醫療日額及加護病房、燒燙傷病房保障至80歲止。

以35歲男生為例,投保「國泰人壽平安保本終身保險」保額100萬,繳費20年期,每年保費3.8萬元:
1.一般意外身故保障100萬元、水陸交通意外身故保障額外增加200萬元、航空交通意外身故保障則額外增加400萬元。
2.重大燒燙傷保障25萬元。
3.因意外傷害住院保障每日1000元,若住進加護病房或燒燙傷病房則每日再增加2000元。
繳費期滿可領滿期金78.28萬元。展中新 台中市北區進化路581號6樓
業務主任 劉修平
0953986800
http://www.calldoor.com.tw/myblog/sp500

 

 
 
時間:2011-02-26 23:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】要不要墊下巴….?...
Honeywell空氣清淨機開箱分享...
【分享】「這ㄧ片」比口罩重要!靠它調節免...
【求助】台南腹部拉皮手術推薦權威醫生和術...
【討論】胸部兩邊大小不同可以只做一邊嗎?...
【分享】腫瘤治療的九種代表法 李政育中醫...
【分享】推薦snug體態調整褲 年後減肥...
【討論】 想利用醫美手術改善嘴凸外加法令...
【討論】上國小才想調整過敏體質會太晚嗎?...
【求助】較推薦的國外旅行社?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 420
疾病與健康 348
職場女性 144
懷孕生產 132

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略