熱門搜尋:
【問題】單親媽咪帶小朋友一起出遊

可可candy媽咪
人氣:24028
(導護媽媽線上檢舉)
我是個上班族的單親媽咪...帶著一個小女兒今年6歳...很懂事很貼心,
過年要到了,想帶她去苗栗採草莓及住一晚,因同學朋友們大都有自己的家庭生活要忙碌,無法同行...想問問是否有人與我同樣的想帶小朋友出去走走又想要有伴同行的..
希望可以一起加入,我是怕她太無聊....也想認識一下單親媽咪聊聊天~
其實我自己是單親媽媽好像也很難說出口,雖然離婚3年但還是沒法子完全走出來...總覺得有些不好意思....但假日休假也會想帶小朋友出去走走...2個人去住宿是不是有點怪啊?又怕別人會用不同的眼光看我呢~(是不是我想太多啊???)
第一次使用這網頁,不知道是該用問題或是討論....不好意思~  樺媽咪

時間:2010-12-29 22:34(2010-12-29 22:40 修改)

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

單身阿母

(導護媽媽線上檢舉)

我的兒子從一出生,他父親就不聞不問,我獨自扶養,現在也2Y多囉,我常帶他假日時出去走走,也有跟標題有相同的問題,我住台南︿︿
發言時間: 2013-04-11 03:33

第2則

單身阿母

(導護媽媽線上檢舉)

我的兒子從一出生,他父親就不聞不問,我獨自扶養,現在也2Y多囉,我常帶他假日時出去走走,也有跟標題有相同的問題,我住台南︿︿
發言時間: 2013-04-11 03:25

第3則

寬子

(導護媽媽線上檢舉)

若要計畫帶孩子出遊..也可以找我囉

我的兒子是5歲

我也是常帶兒子兩人去玩..

住飯店..或者坐火車.高鐵等

今年也想去南部義大玩

再寫MAIL給我吧

sabinaff2021/10/20 下午 12:54:301463245ms14.hinet.net
發言時間: 2012-02-25 09:45

第4則

可可candy媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝陳老師~
我住台北~不過今年有打算帶小可可到高雄義大去玩唷!若有機會再找您唷~~先謝謝囉~~感恩恩恩~
講真的~3年是不算短,但我好像真的還沒走出來呢~雖然我都知道過去應該讓它過去,做到真的好難好難....現在,我努力生活,只是覺得這一切都是為了小朋友(這是我現在生活的動力),經過離婚事,我變的比較自卑,比較被動說,不像以前比較主動與同學聯繫及開朗~我希望未來我會真正的開心快樂,也希望可以多點機會與大女兒互動~
有時呢~會想到就自己偷哭~未來,一年一年...希望我再談起這事時不會再難過,而且可以很自然的面對,偶不希望家人為我擔心!!我一直覺得我有家人及朋友同學們...已經很幸福了!
至少我身邊有個可愛的小寶貝在~~~那就夠了呢~~
我會加油滴~學習勇敢些的....謝謝您~ 樺媽咪
最後修改時間:2011-1-9 20:59 發言時間: 2011-01-09 20:56

第5則

奧福音樂陳老師

(導護媽媽線上檢舉)

樺媽咪∼請加油!為了你自己與孩子的快樂與幸福!真的不需在意他人眼光∼

更開心你選擇這個討論天地,願意說出自己的想法!給你拍拍手喔∼

三年了∼∼過去的都過去了,不論過去是開心快樂或傷心痛苦的!都過去了∼

選擇當下吧∼你有懂事貼心的女兒,就是現在最大的幸福泉源!別再為了不會在重現的過去傷神!讓自己活在當下,做自己命運的主人!當有新的幸福來臨時,你一定能更有自信的面對的!

但未來還未出現、過去已經走了、現在∼也正一點一滴的在成為過去...
所以!就跟女兒快快樂樂無須牽掛他人眼光的把握當下幸福吧!

別想太多喔!!加油加油∼不知你們住哪?若有到高雄來旅遊,連絡一下喔!
當導遊,介紹更多朋友互相認識囉∼∼看緣份喔∼
總之∼要快樂喔∼
發言時間: 2011-01-08 14:44

音樂童年 南區教育中心 陳世芬

第6則

胖蕃茄貓

(導護媽媽線上檢舉)

大女兒現在都十歲了 因為兩年前意外懷了老三 所以一直沒空回去 現在要我帶這三隻小惡魔回去簡直是要我的老命!
現在要好好珍惜和孩子相處的時光 要不然等他們長大就不喜歡跟父母一起出遊了
發言時間: 2011-01-08 13:42

第7則

可可candy媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

小朋友幾歳啦?若有機會回台灣再告訴我唷∼哈哈∼草莓牛奶?哇哇哇....很妙∼

去年有帶她及阿姨們去採草莓(她採的很認真很開心呢)so今年再提意帶她去採草莓就一直很期待呢∼cc

雖然不知道是只有我們2個人還是會有其他人同行,我們都期待這個草莓行啦!
發言時間: 2011-01-07 21:13

第8則

胖蕃茄貓

(導護媽媽線上檢舉)

我也好想去採草莓喔 無奈都沒空回台灣.....
記得老大兩歲時帶她去採草莓 她好高興 吃了很多 後來又喝一瓶牛奶 回程途中可能是吃太飽了 吐出草莓牛奶 笑翻整車的人 哈哈~~
發言時間: 2011-01-07 13:36

第9則

可可candy媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝您們~
我已經訂好了過年的2天1夜,苗栗大湖採草莓囉~

我有揪家人,不知道他們是否有空,反正都借好車子了,就去走走囉~哈哈!

若你們有興趣也可以一起去採草莓唷!

PS我啊~一直不夠勇敢呢~努力中的媽咪~
發言時間: 2011-01-06 22:14

第10則

hownew

(導護媽媽線上檢舉)

真是個好主意,很久以前都有這個想法,想帶寶貝去走走,
發言時間: 2011-01-04 19:19

【討論】會覺得男同事一直激凸很煩嗎?...
【討論】眼睛易乾是更年期症狀嗎?要吃葉黃...
【建議】推薦高雄的待產與月子中心...
【問題】租屋族想找方便更換的淨水器...
【問題】有沒有媽媽家裡也有買房投資?...
【討論】想要有手感好的奶 隆乳怎麼選?...
【問題】墊下巴推薦打玻尿酸還是晶亮瓷?...
【問題】玻尿酸淚溝術後會有後遺症嗎?有人...
【問題】適合裝在手錶上的預付卡方案...
【分享】走進永鎰床墊,真心覺得傳統手工製...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
家庭主婦 144
Mom’s Talk 144
疾病與健康 60
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略