熱門搜尋:
【分享】 終於上岸成功受孕 過程症狀分享 希望有幫助...

岸上的寶妞
人氣:39770
(導護媽媽線上檢舉)
其實我到這網站只有短短兩周 但卻經由各位水水的分享 學習到一些秘訣,終於在第三次人工受孕成功!!!

我之前兩次人工受孕,是到親戚開的診所做的,那時搞不清楚狀況,檢查也沒什麼問題,也沒來網站上尋找資訊,還在人工授精之後趴趴走,自然是失敗了

第三次人工,換到了大醫院(等待時間長和複雜流程一度讓我卻步),本想直接做試管,但在醫師重新檢查之後,要我"給他一個機會", 讓我還是做人工.

我總結這段時間我認為成功的原因如下 (包括迷信與非習信;科學與非科學):
1. 之前到木柵算命,有祭改喔  (我是真的很誠心,叫我去3次,我去了5次,還對先生灑了符水,他當下是覺得一個莫名其妙) 其實我對這種事情也是半信半疑,但我真的成功了, 要快快去還願了

2. 醫師的專業,雖然人工授精過程有一些不順利,但是醫生的經驗與專業還是無庸置疑(作陰超時剛好遇到成功懷孕媽媽帶回好運糖,就拿了兩個,要和先生分食,應該也有好運吧)

3. 每天念普門品,真是心誠則靈(我進去做植入時叫先生在外面念,自己在裡面聽普門品)

4. 人工受精後在家靜養 一直強迫自己正躺著 睡覺時把一個枕頭放在膝蓋下\ ( 雖然不巧染了尿道炎也感冒了,但是還是奮力撐著,所以成功真的讓人驚訝)

5. 除了一開始腹部的脹痛以外,後來脹痛的情形就慢慢減緩,所以來奇蜜研究之後,覺得機會不大,但等待過程容易累,植入12天就有胸部異常脹痛,加上反胃症狀 一度以為是打太多針劑所以經前症候群特別明顯 (因為知道有些水水也有脹痛卻是月經要來的前兆)

6. 這次做完我的飲食真的有多注意,之前兩次我都沒忌口又照常吃喝,這次經由各位前輩的分享,我幾乎每天喝山藥雞湯,豆漿和水煮蛋

7. 做人工受精前有開始小跑步,以前我不大喜歡跑步,所以我一般都是快走或是做瑜珈,但聽人說要多做些有氧運動,所以每天都小跑一段也走一段

8. 我在植入前還是有吃中藥 (雖然西醫健一步要吃中藥或是補品) 

其實最苦的一段其實是開獎的過程,不斷研究可能的症狀,一有風吹草動就上網搜尋.短短時間把討論區都快看完了,連到第13天(我週期是27天)自己決定要驗孕又遲遲不敢,最後一驗卻是一條線 (過一會兒再看卻浮出很淡的第二條線,但已經不在試紙的有效時間內了),就安慰自己下次再努力,也跟父母老公婆婆說應該失敗了

所以第14天就要求回診,要跟醫生討論之後做試管的事情,沒想到一驗尿就有一些反應,驗血後也證實了結果,當下真有點恍惚,覺得自己好幸運,也希望能跟大家分享

時間:2010-12-25 11:45

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

Zon625

(導護媽媽線上檢舉)

請問你腹脹的感覺是像吃很飽肚子很撐的感覺嗎
胃會不舒服嗎
發言時間: 2011-04-18 20:11

第2則

YuYi914

(導護媽媽線上檢舉)

恭喜媽咪~~~~
發言時間: 2011-04-02 18:11

第3則

非你不可

(導護媽媽線上檢舉)

您好!我也是今年3月初第一次做人工受孕,腹脹到不行,問醫師說這是好現象,但心裡毛毛的,有不好的預感!等待的心情真的不好過,快開獎了,希望能分享你的好孕~
發言時間: 2011-04-01 22:37

第4則

寶貝蛋的媽咪Lulu

(導護媽媽線上檢舉)

我依照你的方式努力中!我是第一次做試管療程, 1/18開獎...心情很緊張, 希望也可以跟你一樣好運!
發言時間: 2011-01-06 13:54

第5則

米瑟浰

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪,妳真的好幸運,希望我也分享一些妳的好孕...
發言時間: 2010-12-29 12:24

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略