熱門搜尋:
【求助】有住在San Jose的媽媽嗎?

minimice5
人氣:2261
(導護媽媽線上檢舉)
我是98年來到北加州定居的媽媽,目前住在Gilroy,希望能認識來自台灣的媽媽一起聚會或是小朋友的playdate。同時也希望能盡快適應家庭主婦的生活,感覺家庭主婦的日子真得很無聊,同時也希望能盡快找到合適的工作。

時間:2010-11-24 16:49

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

xiya

(導護媽媽線上檢舉)

抱歉:我沒收到您的信耶~
發言時間: 2010-12-20 16:32

第2則

xiya

(導護媽媽線上檢舉)

好呀~
我們找一天天氣好一些,不下雨的假日,一起帶小孩去呀~
但不知小整廳要幾歲適合?
我會上網查一下。
發言時間: 2010-12-18 02:40

第3則

xiya

(導護媽媽線上檢舉)

怎麼會這樣呢?
好~沒關係,
我留我的mail:angel776552019/12/14 下午 06:10:301453935yahoo.com.tw
我目前住在Sunnyvale。
小朋友3歲,
找機會,大家可以一起見面聊聊哦~
發言時間: 2010-12-18 02:38

第4則

定律

(導護媽媽線上檢舉)

Hi Minimice5,
不好意思,讓妳寄了幾封信來
我都有給妳回呢.
也不知那出了問題?
妳寄來的信打開看全都是空白

Hi Xiya,
妳給我的留言也一樣都是空白??

* 所以我這次就採用版面留言方式給二位囉
最後修改時間:2010-12-14 12:51 發言時間: 2010-12-14 12:22

第5則

xiya

(導護媽媽線上檢舉)

我住在南灣,女兒3歲。有機會大家一起帶孩子出去走走哦~
發言時間: 2010-12-08 01:53

第6則

定律

(導護媽媽線上檢舉)

你們那裡有一家Gilory Garden 也很好玩.不知道媽咪有沒有去過 Happy Hollow park & zoo? 如果媽媽小朋友年紀有到, 我想這裡應該是滿適合.看要不要找一天非假日, 我們可以一起帶小朋友去走走. 如果以Gilory 距離開車路途應該是不會太遠才對.
最後修改時間:2010-12-14 12:42 發言時間: 2010-12-03 02:44

【討論】穿一字領的上衣時要穿哪種內衣啊?...
【問題】肌腱炎/扳機指要看什麼科啊?...
【分享】htc vr遊戲開放體驗,還不錯...
【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 288
家庭主婦 204
美容纖體 132
夫妻之間 132
日常用品 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略