熱門搜尋:
【求助】住東京丸之內線沿線的台灣媽媽

kazui
人氣:20165
(導護媽媽線上檢舉)
剛搬到東京文京區,不知道有沒有人住在附近,可以當鄰居認識認識。

時間:2010-09-05 20:17

全部發言70則
全部展開 第1頁/全部7頁
第1則

Churisa

(導護媽媽線上檢舉)

Dear all,

謝謝大家的回覆!嬉しかった~
再麻煩Nana幫我加入喔! 謝謝~

Best regards,
Churisa
發言時間: 2012-04-08 02:08

第2則

乖乖媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

Dear all:

不好意思!我是Nana,看到大家的留言了!

社團一直都還是運作著,只是之前應各位姊妹的投票表決,為了更加保護大家的隱私,我們將社團隱私設定為秘密,也就是必須先由成員將欲新加入的成員加為朋友後,才能透過此成員再把新朋友加為社團成員。

或許因此才會讓Churisa姊妹一直看到奇怪的網頁訊息,真抱歉!

麻煩Churisa可以先加我為朋友,有以下兩種方式。

您可以先寄一封e-mail給我:eos.nana2019/12/13 上午 11:39:451463187gmail.com,告知您的FB帳號,由我來加入您。

或是網路連結到http://facebook.com/eos.nana,我是Nana Chang,然後我就會將您一起加入社團。

真是不好意思,跟加入其他社團比起來有點麻煩,但是這也是為了保護社團所有姊妹的隱私,希望您能諒解。

也竭誠歡迎Churisa加入我們駐日台灣媽咪的行列!^_^

祝福您闔家平安幸福、一切順利如意!

Best wishes,
Nana
發言時間: 2012-02-20 11:38

第3則

青空

(導護媽媽線上檢舉)

kazui,Churisa,
很抱歉...
我是電腦白痴,
我也不知道該如何幫Churisa 加入社團?
(´ー`;)
要請教Nana才行吧?!
發言時間: 2012-02-19 22:37

第4則

kazui

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Churisa
社團還是有運作吔,真不好意思我也不知該如何加入,讓我來請教青空前輩吧,也許需要她幫妳加入^^

Kazui
發言時間: 2012-02-19 21:52

第5則

Churisa

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Kazui,

好奇怪耶~ 我好幾次都試著加入你說的FB社團, 可是都顯示網頁已過期?! 再過一個月就要搬去東京了, 如果可以的話, 想到日本後參加台灣媽媽的聚會呢?

Churisa
發言時間: 2012-02-19 21:26

第6則

青空

(導護媽媽線上檢舉)

Churisa ,
妳好,
也歡迎妳加入
『駐日台灣媽咪交流社團』(^ー^)イラッシャイ!
http://www.facebook.com/home.php?sk=group_218230621521026
發言時間: 2011-12-21 15:20

第7則

Churisa

(導護媽媽線上檢舉)

Dear Kazui,

謝謝妳熱心的回應,好像給我打了一支強心針一樣!!! ^_^
あなたの言葉で勇気がつけられまして、有難うございます。

赴日後, 將住在老公公司位在東村山的社宅裡, 搭西武線約莫30分鐘可以到新宿,但詳細去的時間還不是很確定...待時間確認後一定告訴大家, 希望大家不吝與我聯繫喔!

Churisa
發言時間: 2011-12-19 22:22

第8則

kazui

(導護媽媽線上檢舉)

Churisa ,
妳好!很歡迎妳即將搬來日本,不知你們將會住在哪裡?人在異鄉總是會有些不安,大家或許住的不是很近,但還是可互相交流彼此加油打氣,在心理上也安心許多^^
如果在生活上或學校資訊上有不清楚的地方歡迎提出,在東京的台灣媽媽們都很熱心,相信大家會竭盡所能地告之。
2月份的日本非常寒冷,要記得做好禦寒準備哦:)

祝一切準備順利^^
Kazui
發言時間: 2011-12-17 22:39

第9則

Churisa

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽咪好~我是明年2月即將隨老公回日本的台灣新手媽媽Churisa. 雖然對日本不算陌生, 但帶著小小孩赴日生活是頭一遭外, 小小孩的語言/就醫/保育園還是幼稚園等問題讓我對未來很沒有把握2019/12/13 上午 11:39:4614620812019/12/13 上午 11:39:461462081 因此好希望能藉這個機會認識已經在日本的前輩媽媽們, 也希望在日本也能有台灣媽媽相互扶持與經驗分享! 謝謝~
我是Churisa, email:churisa65782019/12/13 上午 11:39:461462081hotmai.com
發言時間: 2011-12-17 00:41

第10則

青空

(導護媽媽線上檢舉)

週末想外出透透氣的朋友們,
(o^ー^o)/ 這兒有熱鬧喔....

http://www.mapple.net/news/news.asp?NEWSID=74790
第44回ふくろ祭り

場所: 東京都豊島区西池袋 池袋西口駅前広場、池袋西口公園他

期間: 2011年10月8日∼10月9日

時間:11:00∼20:00(予定)

http://www.yosakoitokyo.gr.jp/
池袋「ふくろ祭り」
「東京よさこいコンテスト」

http://www.city.shinjuku.lg.jp/event/bunka01_001269.html
新宿芸術天国 2011

開催予定
日程: 平成23年10月9日(日)

★オープニングセレモニー(11:00∼11:10)
会場:明治通り・新宿通り交差点

★パレード(11:10スタート)
【コース】明治通り・新宿通り交差点∼新宿通り∼スタジオアルタ前∼大ガード∼新宿西口駅前∼工学院大学

★・・・・・・・・・・・・・
發言時間: 2011-10-05 11:52

【討論】隆乳的材質可以更換嗎?...
【討論】媽媽因為害怕化療副作用而不願意化...
【分享】【彌月試吃心得】吃過後最推薦明月...
【分享】鄰居送的君子禮盒~~...
【分享】 淺談胸部下垂PART I支持韌...
【討論】請問暖風機有需要做什麼保養嗎?...
【求助】我也要送這家彌月蛋糕...
【分享】【行天宮牙醫診所推薦】到聖偉牙醫...
【討論】大家有發覺臉上的眼袋越來越明顯嗎...
【分享】line:miki666946 ...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 300
家庭主婦 240
日常用品 132
美容纖體 132
夫妻之間 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略