熱門搜尋:
【求助】請幫我推薦大安區仁愛國小附近的安親班......急!!

以芳
人氣:17876
(導護媽媽線上檢舉)
我家兩個小妞,一個升小3,一個小4....原本的安親班本想負責人是國小老師,當初想說是國小老師那應該會很能掌握孩子的學習;
(兩個孩子從小一就去)但從去年孩子就一直抱怨到安親班一直做評量,且我和先生也陸續發現,每天的功課完成的情況似乎也不佳,更可以看的出來有些可能是安親班老師為求快速,直接幫孩子完成功課∼
唉!很離譜吧!所以當然可以想見在大考時,孩子程度真實的表現!又在觀察下,發現安親般的師資流動率大,也很不足,其實常會安心孩子的安全,加上孩子越來越不喜歡安親的時間,想幫孩子換的環境,所以上來求救,麻煩各位前輩推薦一下或有什麼不錯的經驗和我分享,先謝謝大家囉!!

時間:2010-07-29 12:07

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

楊楊701

(導護媽媽線上檢舉)

因為地緣關係,家族裡很多位小朋友都讀仁愛國小(有的已經畢業了),之前選擇安親班的時候也是好幾間一直猶豫,畢竟每間的優點都不同,當時也跟其他家長一起討論,也問過老師有關孩子學習方向該如何選擇,後來找到了在地深耕很久的《全才》,聽過很多人的意見,但真的要實際經歷過才知道。我覺得最大的差別,是讓小朋友對於學習這件事不排斥,也願意多花時間跟小朋友討論,因為每個人的狀況給予指導,小朋友可以學習用不同角度思考學習,也變得更主動更積極,雖然不能說是突飛猛進這麼誇張,但能讓小朋友自己願意學習,也能接受的方式,我覺得就是適合的地方。而且常常安排不同活動,讓小朋友快樂學習,真的滿用心的。
發言時間: 2020-06-16 11:03

第2則

楊楊701

(導護媽媽線上檢舉)

因為地緣關係,家族裡很多位小朋友都讀仁愛國小(有的已經畢業了),之前選擇安親班的時候也是好幾間一直猶豫,畢竟每間的優點都不同,當時也跟其他家長一起討論,也問過老師有關孩子學習方向該如何選擇,後來找到了在地深耕很久的《全才》,聽過很多人的意見,但真的要實際經歷過才知道。我覺得最大的差別,是讓小朋友對於學習這件事不排斥,也願意多花時間跟小朋友討論,因為每個人的狀況給予指導,小朋友可以學習用不同角度思考學習,也變得更主動更積極,雖然不能說是突飛猛進這麼誇張,但能讓小朋友自己願意學習,也能接受的方式,我覺得就是適合的地方。而且常常安排不同活動,讓小朋友快樂學習,真的滿用心的。
發言時間: 2020-06-16 11:02

第3則

蝦米

(導護媽媽線上檢舉)

我們也是念維特喔~我們從小就是全美幼稚園一路上來,小學本來在一個每天都上1.5小時且很重視寫作的機構,一個學期就是念完一本小說加上其他的主教材,我覺得孩子前兩年還ok但後來作業多到他有些抗拒了,中文作文都寫得一蹋糊塗,更何況用英文寫,導致他變得有些抗拒學習,心想原來投資那麼多金錢時間一旦孩子遇到瓶頸,學習就等於是被動完全沒到媽媽的期望值,後來來到維特孩子變得比較開心,至少口語表達上有些自信,再加上他本來口語能力就不差。而且我確定課本的內容不是囫圇吞棗,我不是一個要求他成績的家長,我只希望他能持續接觸英文,現在會跟我分享他上課做了些甚麼,接觸了哪些新的議題,他們也有閱讀及寫作的練習但是全都在課堂上進行,剩下的才會帶回去寫,至少我在家不用跟他為了作業在那邊導致母子關係失和,我看到的進步是他願意自己拿英文課本出來複習,口語表達的部份更有自信,我問老師他的文法及句型會不會很差沒有全美小孩的水準,老師也有跟我解釋他的程度其實在班上算比較前面的至少跟同年紀比,我聽到其實有比較欣慰,維特人數少,老師們都超熱心且專業,不是那種高姿態補習班,有問題他們都會及時修正且溝通~
發言時間: 2020-01-20 17:43

第4則

呱呱包

(導護媽媽線上檢舉)

我們家今年小一,當初是因為在仁愛國小附近找不到喜歡的學校,因為108新課綱的關係,總覺得學習英文的方式也應該跳脫以往的學習模式,認真去找了一下,真的覺得跟我以前何嘉仁,大衛美語那個年代真的有太多選擇了...後來決定在國父紀念館附近的維特,他們是STEAM教學,教材新穎多元,重點是托福官方推薦的教材,聽說讀寫的訓練也很扎實,孩子還有課後的複習可以玩,在維特上了一年多至今,也還滿意他的學習成效,孩子對英文的學習漸漸有興趣
發言時間: 2019-12-30 15:41

第5則

瑪麗亞

(導護媽媽線上檢舉)

維特 英語
在台北市國父紀念館對面 (這也有仁愛國小的小朋友)
02 27751278 可以先預約視聽了解看看唷
提供給有需要的家長們
發言時間: 2019-11-06 12:46

第6則

嫩嫩媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

派奇美語
地址:臺北市安和路一段49巷26號2樓之3
電話:02-27317936
東區粉圓附近
發言時間: 2013-08-27 09:44

第7則

yvonne7077

(導護媽媽線上檢舉)

我的孩子目前仁愛國小升小六,但近來急詢適當的安親班.從小一至小五都上全美語安親班.是否有一週二次上美語課.安親的部份學校功課又能顧好.一至四年級功課名列前芧,但上了五年級後,課業大大退步,令媽咪我好擔心呢!!
想聽各位的意見.謝謝
最後修改時間:2011-6-22 22:01 發言時間: 2011-06-22 21:57

第8則

鍾小花

(導護媽媽線上檢舉)

後來,我們繼續在美語補習班裡學英文跟安親。功課上,還是要家長自己協助,不過,因為英語與安親可以一起,老師也熟悉小孩的個性,所以,下學期,我們打算繼續在那兒。他的招牌是黃底黑字,巷口有一家全家便利超商跟一家藥妝店。
發言時間: 2011-06-13 13:09

第9則

mee

(導護媽媽線上檢舉)

請問您後來有找到安親班嗎?可否與我分享?我女兒今年仁愛國小四年級升五年級!安親班突然歇業,謝謝
發言時間: 2011-06-11 07:32

julienne cheng

第10則

鍾小花

(導護媽媽線上檢舉)

也謝謝你的分享喔。因為英語補習班的費用,實在是個負擔。也許也會再換安親的地方。才會上來晃晃。很高興遇到你。
發言時間: 2010-09-23 10:43

【討論】上妝後總是會浮粉是什麼原因啊?...
【分享】 眼尾下垂加眼窩凹陷的老化困擾該...
【討論】請問天花板的循環扇聲音會很吵嗎?...
【討論】家裡有養貓咪想要找空氣清淨機?...
【討論】最近買按摩椅會有什麼優惠嗎?...
【求助】男人為什麽在同房後...
【求助】男人為什麽在同房後...
【討論】請問有沒有營養熱量比較高的奶粉?...
【討論】大家生完後胸部都有變得更下垂嗎?...
【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 144
懷孕生產 72
Mom’s Talk 60
疾病與健康 48
職場女性 24

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略