熱門搜尋:
【問題】報稅問題

曉寶
人氣:4634
(導護媽媽線上檢舉)
今年要用標準扣除額
我是用自然人憑證的
是不是在網路上報好
不用附任何東西去國稅局ㄚ?
(第一次用標準扣除額)
還有今年因為有預繳稅金
那要報稅的時候
自然就會跳出退稅的地方嗎?

時間:2010-04-18 08:47

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小音58

(導護媽媽線上檢舉)

複製不過來網址
打二維條碼查或
打財政部台灣省南區國稅局,國稅局網頁出來後左手邊有hot專區-綜所稅結算申報軟體
下載即可
發言時間: 2010-05-27 23:25

第2則

小公雞

(導護媽媽線上檢舉)

有人可以提供網路申報檔案的網址嗎?都找不到耶..謝謝~~
發言時間: 2010-05-05 13:47

第3則

gnner

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝邑銘媽咪
發言時間: 2010-05-05 13:16

第4則

邑銘媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

其實沒列印出來沒關係的,我家也是沒印表機,但是申報後會有一組申報檔案編號給你,你必須把它記錄下來,如果你是列舉申報需要郵寄資料給國稅局的話,那你必須連同這個編號一起交寄給國稅局喔
發言時間: 2010-05-05 12:40

第5則

gnner

(導護媽媽線上檢舉)

那請問網路報稅要不要印收據出來,因家裡沒印表機不知有沒有關係,謝謝!
發言時間: 2010-05-05 10:46

第6則

承彥媽

(導護媽媽線上檢舉)

是的!!很方便!資料通通都會幫你弄到好!若有退稅你就直接給帳戶,時間到就乖乖進帳戶啦!!
發言時間: 2010-04-18 09:03

在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 852
美容纖體 252
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略