熱門搜尋:
【求助】不愛睡覺的小Bo

丫琳琳
人氣:10155
(導護媽媽線上檢舉)
我家小Bo每天都晚上十一,十二點才睡,早上八點起床後,去公園玩了2-3個小時之後,回家吃飯,吃完飯之後又開始玩,也不午睡,下午有時還會去上跳舞課或塗鴨班,直到晚上十一點半或十二點多才睡覺,有沒有什麼辦法讓小Bo早點睡呢?因為就算9點關燈,媽媽在裝睡,她還是可以自己玩到很晚,要不然就是在媽媽身上滾來滾去的玩,是不是真的要像我同事一樣,請棍子先生出來幫忙呢?可是我又很不想這樣做,真傷腦筋...
因為就算我們晚上九點關燈,小Bo還是照常玩到時間到才會睡著.

時間:2010-03-08 11:13(2010-3-21 13:35 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

sidney1022

(導護媽媽線上檢舉)

找到囉~
香港官網 http://hshcl.com/chi/index.php
台灣官網 http://www.hshcl.com.tw/
台灣的fb http://www.facebook.com/hshcl.com.tw#!/hshcl

它們現在好像有免費的試用活動

快去參加檢免錢的~~~

好康到相報阿~~
發言時間: 2011-11-24 23:03

第2則

小家婷

(導護媽媽線上檢舉)

小寶寶晚上玩遊戲不要太久,也不要太興奮,盡量早點安靜的聽一聽音樂,可以調整他的情緒,也是一種方式呢!不過大人一定也要配合喔!
發言時間: 2011-11-23 22:54

第3則

sidney1022

(導護媽媽線上檢舉)

之前有看到新聞報導有說~小孩過動不睡覺~好像是身體缺乏什麼營養素~建議多補充對的營養~少吃垃圾食物~對發育中的小孩比較好~ 上網找一下~有無什麼可以讓寶寶好好睡覺的方法~
我個人聽香港朋友是建議香港的七星茶拉~它不是茶唷~只是名字是茶~聽說喝起來甜甜的~它們那裡小孩都很愛~而且據爸媽說~寶寶真的睡的比較好呢~
剛看了一下~很多爸媽有著個問題ㄝ~
我明天來去問我朋友是什麼牌子再來通知你唷~
不果你也可以查一下~看有沒有什麼消息~
在台灣有沒有這樣的東西~^^
發言時間: 2011-11-23 22:08

第4則

tigershaoyang

(導護媽媽線上檢舉)

你小孩多大了,如果是5-9歲,睡到8-10個小時就可以啦,只要他睡覺的時長達到他這個年齡段的睡覺時間,就表示他的睡眠很充足,你可以去看看tigershaoyang的文章【兒童午睡不可勉強】,相信會對你有幫助的
最後修改時間:2011-1-5 08:52 發言時間: 2011-01-05 08:48

第5則

小翁翁

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

十ㄧ∼十二點才睡真晚,可以循序漸進如十點半慢慢

調比賽誰最快躺平睡著,應該是從小習慣生理時鐘晚睡,記

得高中後我要調晚睡(我的晚睡不超過十二點),是ㄧ大掙

扎,現在要調回原來早睡慢慢調,如半小時調習慣了再調到

原來,沒午睡還好,只是能不能撐,鼓勵引導孩子早睡的好

處,要求他躺平*若讓他沒事做的話會無聊想睡~或晚安儀式*,

眼睛閉著休息,玩具也要休息,跟它們說晚安明天見,這樣

才有很棒∼試試看加油∼以上是個人淺見與分享,若有得罪

之處請多包涵。

發言時間: 2010-03-09 11:31

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 372
Mom’s Talk 324
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略