熱門搜尋:
【討論】大家都買哪間的保單

湯圓喵喵
人氣:4661
(導護媽媽線上檢舉)
先前買了南山、新光、中國人壽、宏泰
我覺得保費花了我很多錢
可是不保 又心不安
不知道大家如何選擇投保

時間:2010-02-03 12:45

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

168乖乖

(導護媽媽線上檢舉)

~國際紐約人壽~做您強壯的肩膀 誠信正直的經營理念~呵護一生的關懷~

vikichen15072020/4/2 上午 08:08:221441408yahoo.com.tw
0975139134 葳葳娘
發言時間: 2010-06-04 22:23

第2則

betty900000

(導護媽媽線上檢舉)

目前我有買新光 南山 遠雄 泰安的保單
我覺得買保險一定要多比較
還有 最好能找到穩定有口碑的從業人員
發言時間: 2010-04-13 12:22

第3則

大愛小monkey

(導護媽媽線上檢舉)

湯圓喵喵您好:我是遠雄人壽 馨儀
★認真•關懷每份保險是遠雄人的堅持★
看完您的問題後尚有幾點需與您討論:
☞每家保險商品都有其優缺點,重點在於詳細評估風險、和預
算考量再做決定。
☞建議您可以做份保單整理,一方面可以讓自己了解目前保單內容有甚麼?另一方面可以審視哪些險種是需要的,哪些是重複購買的。

P.S 若還有任何疑問歡迎來信或來電聯絡
最後修改時間:2010-4-13 11:47 發言時間: 2010-04-13 11:46

認真•關懷每份保險的遠雄人 陳馨儀

保險新觀點 讓愛延續 讓夢起飛 讓生活無慮

遠雄人壽 陳馨儀

第4則

chris_hola

(導護媽媽線上檢舉)

要做保單健檢
了解知道自己的需求跟所擁有的是否一致
現在我的客戶都會自己看保單
有時候還會跟我討論

有任何問題加我msn
會讓你的保費有最大效益的
發言時間: 2010-03-18 17:44

第5則

cyndia

(導護媽媽線上檢舉)

新光、國泰……
覺得小朋友越小買越好,
除了保費便宜外,大人也比較安心。
發言時間: 2010-02-04 14:11

第6則

阿寶ㄉ媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

三商

買保險...真的很不保險

因為要遇到對的業務員
不然就變成孤兒保戶...

發言時間: 2010-02-03 17:27

在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 852
美容纖體 252
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略