熱門搜尋:
好想再懷孕

快樂安咕咕
人氣:3295
(導護媽媽線上檢舉)
最近好像再生一個
所以只要一跟先生作功課了,過了兩個禮拜馬上就驗孕
老公都覺得我太緊張了
順其自然就好
但我好想再上一個喔
有媽媽也是這樣的嗎

時間:2010-01-29 16:40

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小小尾媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我也好想生一個<不只一個,再兩個差不多>
看到驗孕棒都很想買下去
可是想想....
明明驗的時間還沒到...驗了也等於沒驗
就算驗有了...醫生說沒有也是沒用
就算醫生說有了...六周後沒有心跳也是白高興一場
最後一個結論,六周後再說吧!
最好一次就可以得到完美的結果
有懷孕,寶寶有心跳!
發言時間: 2011-08-07 23:41

第2則

kiki小媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我結婚三年半,沒避孕也不曾懷孕,西醫檢查過,
兩個人都沒有問題
最近開始中藥,吃了三四個月
並且有照醫生的日期行房
結果就懷孕了,
以前我不知道要隔天隔天行房,
總是在危險期做一次而已
所以也從來不曾懷孕
這次就是做很多次,隔天隔天做
有幾次真的是在做例行公事一樣
心裡也不是很愉悅
但是我就真的懷孕了喔!
供你做參考 ^^
發言時間: 2010-08-16 16:31

第3則

莊寶

(導護媽媽線上檢舉)

建議先給中醫調理身體
比較容易懷孕,懷孕後不舒服的症狀也比較少
給自己太大壓力∼真的不容易懷上唷
發言時間: 2010-02-03 14:31

第4則

hsuelin

(導護媽媽線上檢舉)

我也是很想再生一個,老大現在快滿3歲了,之前連續二次小產都是因為沒心跳,真想再生一個健康的小孩~~
發言時間: 2010-02-03 12:13

第5則

湯圓喵喵

(導護媽媽線上檢舉)

我也是耶
可是我先生不想生了
讓我很苦腦
發言時間: 2010-02-03 11:58

第6則

糖果盒

(導護媽媽線上檢舉)

版媽心情放輕鬆一點會比較好受孕的.
該是妳的孩子一定會來的.
放心加油..
發言時間: 2010-02-03 06:34

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略