熱門搜尋:
怎麼敢打?! 打新流感疫苗後,7歲童敗血症死


橘橘媽
人氣:5361
(導護媽媽線上檢舉)
醫師父親控告衛署 疾管局:應與疫苗無關
2009年12月22日蘋果日報

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32177920/IssueID/20091222

「我是醫師,找遍了全國頂尖的醫療團隊與專家,仍救不回我的孩子,那一般小老百姓怎麼辦?」台中巿劉姓醫師昨控訴,自己7歲兒子接種H1N1新流感疫苗後,全身起疹合併發炎反應,昨因敗血症合併腦幹出血不治,他決定挺身而出控告衛生署疾管局錯誤政策殺人,「絕不讓孩子犧牲得不明不白!」

中略

疾管局接獲的新流感疫苗不良反應通報個案中,嚴重個案共64人,有孕婦死亡、胎兒畸形、永久性殘疾等,但還沒有個案被證實與疫苗有關。衛生署前疾管局長、成大醫院副院長蘇益仁也說,疫苗已打了數百萬劑,出問題的僅個案,顯見疫苗很安全,「新流感明年仍會出現,建議未施打疫苗的民眾仍應施打。」

-----------------------------------------------------

對於已經施打的爸媽們,先說聲抱歉,如果打了之後都沒有狀況,請先不要太擔心,但是我們全家都沒有去打。

爬了很多文,尤其看過某博士(最近有出新書,講過敏的那位)在部落格上的說法,很佩服他敢講實話的勇氣。在他撰寫的「新流感疫苗的副作用」文中,他說:

政府對疫苗的政策相當強勢,把所有的嚴重副作用都撇清關係,宣稱與疫苗無關。但真的無關嗎? 為什麼都是中樞神經出問題?

這些疫苗是用什麼當防腐劑呢? 還在用乙基汞嗎? 把汞打進體內,進入中樞神經,就會有少部份比較敏感、脆弱的人會招架不了。我們還沒談該疫苗的製程呢!

內人建議我不要寫這一篇文章,否則有人不打疫苗得了H1N1會說是我造成的。我的看法是:

不打疫苗,得H1N1的死亡率是萬分之一。

不打疫苗,用天然的方法提升免疫力,得H1N1的死亡率遠低於萬分之一。

打了疫苗,產生嚴重副作用的機率是多少? 待統計。

民眾有權利知道真相,並自己決定是否施打。英文叫做The patients have to be well informed,但我認為很多人並未了解真相就去施打,以致產生問題之後,只能無語問蒼天。

(讀者請記住,乙基汞造成小孩得到自閉症,目前美國醫已經停止使用汞,台灣還在使用,於是造成每年約有三萬小孩因此得到自閉症。)

http://tw.myblog.yahoo.com/dr-jameschen/article?mid=14637
 
 
時間:2009-12-22 16:41

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


勻勻的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我的2個小孩小三及小四也都沒打新流感和H1N1
我的理由是不能完全靠打針去預防
自己本身要有抗體
總不能每次都要靠打針吧
我也擔心打了會中獎
所以我的小孩從小都沒打過新流感
發言時間: 2009-12-23 14:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】暑假限定 台灣之星15歲以下門號...
【分享】乳膠床墊的缺點及優點分享...
【分享】夏天好用洗髮精...
【分享】時髦養生法...
【抱怨】有沒有媽媽很煩寶寶...
【問題】想幫妹妹找產後體雕...
【討論】光吃水果不吃飯可行否?專家:五穀...
【求助】瘦小腹環抽手術推薦台北醫師?...
【問題】請問蘆洲比較好的婦科診所...
【討論】大家有用過蘭吉兒-美白安瓶嗎?評...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 192
職場女性 180
日常用品 144
疾病與健康 108

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略