熱門搜尋:
【求助】哪裡買14隻老鼠套書較便宜

gill6109
人氣:6310
(導護媽媽線上檢舉)
現奇蜜集購1套2700,請問還有哪裡賣的較便宜嗎?

時間:2009-11-26 12:08

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

糖果盒

(導護媽媽線上檢舉)

14隻老鼠套書.
網拍價格最低.再來是2手書籍.
奇蜜集購時會有贈品也不錯.
發言時間: 2010-02-03 11:54

第2則

企鵝&小馬

(導護媽媽線上檢舉)

我也是買2手的書,保存還不錯,但沒有很齊全不是一整套的。
發言時間: 2009-12-16 15:36

第3則

祐祐ㄇㄇ

(導護媽媽線上檢舉)

我曾在露天拍賣買過一套1000元〈二手書〉,但保存的很好,提供你參考。
發言時間: 2009-12-02 12:50

第4則

8d8d

(導護媽媽線上檢舉)

家中的書
可以捐給圖書管嗎?

聽說有些國家的偏遠地區,連書都買不起
請問:可以將家中的書,放置在何處?
發言時間: 2009-12-01 22:51

第5則

babyangle

(導護媽媽線上檢舉)

我有一套耶
雖然二手也很新
機乎都沒有看過
有需要的媽咪可以詢問我
發言時間: 2009-12-01 10:52

【閒聊】新店媽媽交流...
【問題】請大家推薦三重清粉刺服務的美容店...
【分享】美善品料理機使用心得...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【分享】夏天孕婦吃什麽好?...
【推薦】女性朋友們孕前怎麽...
【分享】小純加瀨b11vv官網:3P66...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 660
美容纖體 444
Men’s Talk 216
家庭主婦 216
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略