熱門搜尋:
【分享】煩惱很久∼請問推薦新竹市東區 兒童美語補習班

關心媽媽
人氣:33137
(導護媽媽線上檢舉)
明年將搬至新竹市 即將上小學的女兒 對英文很有興趣
想讓她補習美語 不要制式學習 只需讓她有環境對話
開心活潑學習
請各位推薦分享好的補習班或私人外師
感激不盡

時間:2009-10-07 13:06

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

vivian0808

(導護媽媽線上檢舉)

請問純子媽媽,目前中山路美語老師的地點及連絡方式∼
小孩即將上小學,想先幫他看好補習班,感謝你∼
發言時間: 2020-03-10 11:23

第2則

睿媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問純子媽媽,目前中山路美語老師的地點及連絡方式∼
小孩即將上小學,想先幫他看好補習班,感謝你∼
發言時間: 2019-10-16 10:05

第3則

AndyDaddy

(導護媽媽線上檢舉)

想請問純子媽媽中山路的英文老師聯絡方式?
謝謝你!
發言時間: 2019-08-28 12:53

第4則

淑芬

(導護媽媽線上檢舉)

請問純子媽,可否提供中山路美語班的資料給我,謝謝。
annie52182020/12/4 下午 11:14:221501710yahoo.com.tw
發言時間: 2019-05-07 15:56

第5則

愛妍妍媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

請問純子媽媽中山路美語老師的地點及連絡方式∼想給小一的寶貝試試看,感謝你∼
發言時間: 2018-12-04 21:33

第6則

suqarwel

(導護媽媽線上檢舉)

不喜歡傳統補習班的話
可以找看看有沒有KUMON體系的補習班
他們主要培養小孩的思考力
會用比較有深度的方式學習英文
也許比較適合你們家妹妹
發言時間: 2018-10-24 19:07

第7則

丞量媽

(導護媽媽線上檢舉)

想請問純子媽媽中山路美語老師的地點及連絡方式∼非常感謝!
發言時間: 2018-08-04 09:42

第8則

咕咕咕咕咕

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝妳!
發言時間: 2018-03-19 16:33

第9則

羊毛被

(導護媽媽線上檢舉)

想請問純子媽中山路英文老師的聯絡方式?
感謝你!
發言時間: 2018-03-04 12:30

第10則

羊毛被

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝你!
發言時間: 2018-03-04 12:26

【求助】教養衝突時該如何處理?...
【討論】是不是吃得越清淡越不會有腎臟問題...
【分享】哈密瓜的熱量每100克34大卡 ...
【討論】乳酸菌飲料喝多傷肝 選對酸奶效果...
【分享】結算前再購買 挑選速凍食品謹記5...
【討論】冷凍肉保質時間:半年到壹年...
【分享】大骨頭湯的作用和功效...
【分享】五個妙招助妳辨別灌水豬肉...
【分享】挑選甜美櫻桃謹記“五字訣”...
【討論】無花果燉梨能養顏護嗓 無花果杏仁...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 504
日常用品 480
疾病與健康 192
家庭主婦 192
美容纖體 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略