熱門搜尋:
【求助】吐舌頭

WATERFISH
人氣:4002
(導護媽媽線上檢舉)
您好,

我家小小孩最近幾個月舌頭都會吐出來 ,當然沒有像狗狗吐舌頭那麼長,但都會吐到和嘴唇一樣外面.
這個狀況己持續近2個月.在發呆時及專注時都會這樣(只要沒有用到嘴巴都這樣)

請問,您認為這有可能是什麼原因造成的?會是奶嘴嗎?

謝謝!!

時間:2009-08-24 13:12(2009-8-27 10:57 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

貝齒查理

(導護媽媽線上檢舉)

請問小朋友多大?如果正值長牙時口水分泌多,會有吐舌頭的情形。要注意的是除了吐舌頭外有無其他的現象,例如發出聲音或有有其他動作?
最後修改時間:2009-8-28 19:13 發言時間: 2009-08-28 15:10

第2則

WATERFISH

(導護媽媽線上檢舉)

我的小孩剛滿10個月
最後修改時間:2009-8-27 10:57 發言時間: 2009-08-27 10:56

第3則

舒瑋

(導護媽媽線上檢舉)

妳所謂的小小孩是多小的孩子呢?我家小孩1.2歲時也會這樣,但她是覺得好玩但我為了阻止她這樣就會告訴她我先警告妳,如果再犯的話就要彈嘴巴,此時做父母的你一定要狠下心處罰他,讓他會怕,以後他在伸出舌頭自己就會有警覺,但如果妳的小孩是有其他原因吐舌頭就可能要請教醫生會比較好,總比妳一直擔心
發言時間: 2009-08-25 17:32

【討論】懷孕初期肚子痛怎麽...
【討論】懷孕初期肚子痛怎麽...
【討論】生完兩個小孩感到私密處有鬆弛正常...
【轉貼】韓式牛肉飯...
【轉貼】酸辣豆腐羹...
【轉貼】學習親子溝通的重要性...
【討論】徵寰宇最新大改版後大全套...
【討論】大樓的廁所管道是不是都相通啊?...
【求助】餵母乳會導致掉髮嗎?求生髮推薦!...
【轉貼】蔬果鱸魚豆腐湯...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 420
Mom’s Talk 360
家庭主婦 156
職場女性 144
日常用品 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略