熱門搜尋:
【求助】海運公司

smallice
人氣:17230
(導護媽媽線上檢舉)
下個月要帶小朋友們到蘇州居住, 想從台灣寄些用品到蘇州.請問有哪位媽媽能介紹從台灣寄貨物到蘇州的海運公司,謝謝!!

時間:2009-07-29 16:30

全部發言18則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

玲玲姐

(導護媽媽線上檢舉)

可是三明治媽媽怎麼不見了,可以告訴我們電話嗎
最後修改時間:2009-8-1 16:24 發言時間: 2009-08-01 14:25

第12則

一閃一閃

(導護媽媽線上檢舉)

TO:三明治媽媽

可以麻煩也給我海運的資料嗎?
妳這家<<食品>>類真的好便宜
我有打電話去晋越確認過
原先是說108....我有點嚇~~~~
但後來張小姐說可以算大宗$80(最小計算單位是10公斤)
妳的才...$25吔???差很大吶!!!!
謝謝喲!
發言時間: 2009-08-01 13:22

第13則

玲玲姐

(導護媽媽線上檢舉)

請問三明治媽媽我也需要海運公司的電話,可以告知嗎
發言時間: 2009-07-30 08:57

第14則

beeawly

(導護媽媽線上檢舉)

三明治媽媽的食品類真的很便宜
我的海運公司資料
電話晉越國際有限公司新竹分公司 張S

若有疑問請來電連繫相關服務人員
TEL:03-5507796 FAX:03-5507795
住址:302新竹縣竹北市嘉政一街25號

大致上食品電器一公斤80
衣服一公斤45
其他雜類例如木製品塑膠類地墊一公斤30~33吧
他分很細但因為我其他雜類用了140公斤
他通通算我一公斤30
以上報價都是台幣
都是door to door
最好紙箱外面註明裡面是屬哪一類
我是上星期五下午寄件
今天早上已經收到物品了
最後修改時間:2009-7-30 11:55 發言時間: 2009-07-30 06:44

第15則

zhi

(導護媽媽線上檢舉)

日用品和食品比我寄的便宜很多呢
請問是哪家貨運
或許之後還有機會可以用得到
謝謝喔
發言時間: 2009-07-30 00:58

第16則

三明治媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我最近也才寄
書 1 公斤 30 日用品 食品 25/公斤 送貨到府一件收50rmb

發言時間: 2009-07-29 23:37

第17則

smallice

(導護媽媽線上檢舉)

我住台北, 不過可以請媽咪給我那家新竹貨運公司的電話嗎?? 我想打電話問問, 謝謝!!請問媽咪之前是否也是用這家公司??
發言時間: 2009-07-29 23:32

第18則

beeawly

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪
請問你在台灣哪邊呢
我有認識在新竹的
海運一星期多可以到
價錢也還公道
不知你有需要嗎
發言時間: 2009-07-29 23:22

【求助】求彰化矯正牙醫推薦...
【問題】請益補習好還是家教好?...
【討論】有痔瘡擦藥就會好嗎?...
【分享】提升防護人人自危!保健食品網路銷...
【建議】想送孩子出國讀大學...
【問題】請問有什麼植萃型的洗臉產品嗎?...
【閒聊】在家工作和小孩相處的時間變很多...
【閒聊】肉毒瘦小腿跟手術有什麼差別嗎?...
【問題】從大醫院要轉到婦產科生產,問新莊...
【求助】痔瘡不想開刀,治療有解嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
Mom’s Talk 444
職場女性 144
活動/好康推薦 96
婦女保健/疾病 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略