熱門搜尋:
【求助】好煩哦~~

煩惱的媽
人氣:4641
(導護媽媽線上檢舉)
我跟我婆住一起, 平常晚上未回家前都是我婆婆帶的
小孩小會有時會很翻
她就會有意/無意的說,
妳沒回來前小孩都不會哭
一回來就小孩就一直哭
聽了這些話, 不知大家心裡做何感理
為了老公及小孩, 只有忍下來, 但心理很難過>-<

時間:2009-07-07 22:42

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

AB媽

(導護媽媽線上檢舉)

1.你婆要你稱讚她帶的好

2.孩子終歸最愛是母親,希望媽媽惜惜

我家孩子只要我坐在飯桌一起吃飯,她就吃很慢
但阿嬤說她自己可以吃,還吃很快

小孩子真賊啊..哈哈
發言時間: 2009-08-24 11:23

第2則

靖玲

(導護媽媽線上檢舉)

樓下的版媽真厲害!
真是給你加加油!
盡量用開玩笑的軟方式處理
因為他也沒正面罵你實在沒必要跟他正面衝突
其實撕破臉也沒好處是吧!
消消氣!這種我以前也遇過
他甚至當我教訓孩子的時候在旁邊說沒關係啦!起來
因為我教孩子做錯事要罰跪這是處罰
孩子站在牆邊自己正要跪下來一聽奶奶這麼說又想站起來
可是我ㄧ瞪他馬上跪下來然後說:媽媽說不行!
好在家教很嚴!
哈哈哈!
其實婆媳之前的紛爭孩子是最無辜的
所以忍一時風平浪靜呀!
罵不回嘴孩子會比較親媽媽真的!!
發言時間: 2009-08-23 15:57

第3則

CherryH

(導護媽媽線上檢舉)

很簡單啊...

下次你就對小孩說,寶寶好可憐喔,是不是被欺負啦?!媽媽回家就哭了...有人虐待你吧?! 媽媽惜惜喔..

哈哈....我想你婆臉一定當場綠了.....

我是比較機車的媳婦啦
發言時間: 2009-08-23 13:45

第4則

苡安媽

(導護媽媽線上檢舉)

下次跟她說,寶寶就是愛跟媽媽要「秀秀」,哭了就會把他抱在懷裡秀秀,看到我當然就變的愛哭,多講幾次。真搞不懂為什麼有些婆婆總愛在媳婦面前說這些氣死人的話,一我的個性,我一定問婆妳老說這話是什麼意思呀?這孩子可不是只有夫家的血統,也有我的血統,別以為跟爸爸姓就是婆婆的小孩,要改跟媽媽姓還不簡單!既然婆婆看到媳婦就這刺眼,那就別看了,連小孩也別顧了,孩子請娘家媽媽照顧,不然夠大就送幼稚園。真搞不懂現在的某些婆婆怎麼還是這樣對待媳婦呢?
發言時間: 2009-08-19 05:37

第5則

ㄚ倪

(導護媽媽線上檢舉)

不知媽媽小孩多大
小孩可能撒嬌成分居多
婆婆的話聽了確實會影響自己心情
不過只好當婆發牢騷
畢竟整天帶小孩有些鬱足吧
別讓別人的一句話影響自己好心情ㄛ
媽媽加油
發言時間: 2009-07-08 14:35

第6則

芒果飛

(導護媽媽線上檢舉)

孩子幾歲?如果確定沒有其他原因的話~
可能在撒嬌吧!我兒子現在快要三歲,動不動也是眼淚就掉下來,
有時也會盧~~,更會莫名奇妙的要東西到哭~我有時會忍不住跟他說,不要再這樣亂哭哭了!或者,跟他說,媽咪不喜歡你這樣撒嬌的一直哭~~有時症狀輕微,就隨他,抱著他講些貼心話,說他很棒,很勇敢,不會亂哭.亂撒嬌~會幫媽媽的忙,很乖~

有時候年齡到了,階段性的情形會產生,所以,我覺得孩子在撒嬌也說不定,其實,說不定你婆婆在吃醋,也很難講,因此,她就唸一下,平衡一下不能取代媽媽地位的感覺 ~~^^~

個人淺見,參考之.
最後修改時間:2009-7-8 06:47 發言時間: 2009-07-08 06:37

【討論】覺得自己生完小孩後的胸部很不好看...
【討論】大家按摩椅都是買哪個品牌呢?...
【討論】有人也是生完小孩後上胸變沒肉的嗎...
【討論】請問一下腳底按摩機的選擇...
【問題】想問保潔墊選購經驗?...
【分享】出現打噴嚏、流鼻涕的癥狀就不會是...
【分享】男生反復發燒因這病毒 EB病毒如...
109/04/11 週六英國皇家教育學院...
【分享】時代記憶呀!彎彎浴皂掀起五六年級...
【討論】求板橋中和區高CP月子中心,板橋...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 660
美容纖體 420
疾病與健康 204
坐月子 204
Men’s Talk 204

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略