熱門搜尋:
【求助】請問幫出生的寶寶要保什麼險呢?

正妹妹
人氣:6632
(導護媽媽線上檢舉)
請問個位爸比和媽咪:
如果還在懷孕中需要幫寶寶保險嗎?
還有寶寶一出生又該如何規劃保險種類呢?
我是第一胎的準媽咪
請各位爸比和媽咪幫忙提供意見
謝謝!!

時間:2009-06-17 23:48

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

lp888

(導護媽媽線上檢舉)

我建議您買:
主約:買投資型的保單 附約:住院醫寮+意外險+實支醫寮
因為投資型保單的保障高保費便宜(近幾年新加坡的保險市場潮流),
投資型保單固名思議又帶一些投資的成份.如月繳2000元(保障1-200萬)扣完保險費用其餘金額放投資6-10年後所累積投資的錢又可以領出來給小朋友當教育費!
附約的實支醫寮要買因要因應未來的二代健保
這樣買保險又便宜保障都兼故到囉!

良心建議的保險員
發言時間: 2010-06-10 11:20

第2則

168乖乖

(導護媽媽線上檢舉)

國際紐約人壽~做您強壯的肩膀 誠信正直的經營理念~呵護一生的關懷~~

vikichen15072020/4/2 上午 08:38:511441407yahoo.com.tw
0975139134 葳葳娘
發言時間: 2010-06-04 22:23

第3則

大愛小monkey

(導護媽媽線上檢舉)

正妹妹您好:我是遠雄人壽 馨儀
★認真•關懷每份保險是遠雄人的堅持★
看完您的問題提供您以下建議:
☞目前婦嬰險並無給付當胎保險的唷!但小寶寶出生後報完戶口就可以投保了。
☞一張基本保單應包含 壽險 意外 醫療 癌症
☞每家保險商品都有其優缺點,重點在於詳細評估風險、和預算考量再做決定。
☞小寶寶抵抗力較弱,加上外在環境的影響容易生病,因此規劃的保單內以醫療保障為主

以下是『無上限理賠終身醫療保障規劃書』
主約:
遠雄人壽新終身壽險10萬
(最低保額)
附約:
遠雄人壽新癌症終身健康保險附約2單位
遠雄人壽新人生傷害保險附約100萬
(保證續保、5大保障)
遠雄人壽雄安康日額給付傷害保險附約1000元
(包含骨折未住院部分)
遠雄人壽實支實付傷害醫療保險金附加條款5萬元
(可用副本理賠)
遠雄人壽新溫馨終身醫療保險附約1000元
(唯一理賠無上限)
遠雄人壽真安心醫療保險附約計畫一
(可選擇日額給付或實支實付擇其優)
遠雄人壽豁免保險費附約
(豁免內容最完整)

P.S 若是媽咪想要完整的保障規劃書還是有任何疑問歡迎來信或來電聯絡

最後修改時間:2010-4-13 12:15 發言時間: 2010-04-13 12:14

認真•關懷每份保險的遠雄人 陳馨儀

保險新觀點 讓愛延續 讓夢起飛 讓生活無慮

遠雄人壽 陳馨儀

第4則

湯圓喵喵

(導護媽媽線上檢舉)

我保 儲蓄險三代保單
防癌險 意外傷害等
一年保費將近15萬
發言時間: 2010-02-03 12:39

第5則

湯圓喵喵

(導護媽媽線上檢舉)

出生後 報完戶籍就可以保險了
發言時間: 2010-02-03 12:32

第6則

糖果盒

(導護媽媽線上檢舉)

醫療險是最重要的.
其次是儲蓄險.再來才是意外險.
至於內容可能要請版媽至各大保險公司比較.
發言時間: 2010-02-03 00:02

第7則

一哥

(導護媽媽線上檢舉)

小朋友出生後要先取名字報完戶口才能買保險,
小孩子保險越早買越好,不要等到有病例或病史,
在想買就難囉,一般小朋友要買的保險我的建議是
壽險+意外險+醫療險+防癌險+重大疾病
由其意外險+醫療險+防癌險是一定要買

祝你 平安健康

一哥
發言時間: 2009-11-14 10:41

第8則

小翁翁

(導護媽媽線上檢舉)

Hi 您好:

先做功課了解一下保險,依照需要 經濟能力 

長遠規劃,保險要找出適合自己跟孩子,看清楚也要

算清楚,也要找信任有口碑的,以上是個人淺見與分

享,若有得罪之處請多包涵。
發言時間: 2009-06-23 12:24

第9則

晴&竤的媽

(導護媽媽線上檢舉)

準媽媽可以保婦嬰險~~請恰詢各保險公司~~
出生後的小孩可幫他保防癌險跟意外傷害險跟醫療險~~
必竟小孩在成長過程中容易因為好動而發生意外如骨折等~~
而另外因為現在病毒實在太多了~~小孩容易應病毒而住院的機率也大增~~醫療險也是必須的~~僅提供意見~~希望對準媽媽有所幫助~~
最後修改時間:2009-6-18 10:13 發言時間: 2009-06-18 10:03

第10則

dfg

(導護媽媽線上檢舉)

寶寶要出生後才能保險,已懷孕還在胎中並不算是生命個體,無法做保險!
發言時間: 2009-06-18 09:07

在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 852
美容纖體 252
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略