熱門搜尋:
【分享】每月1萬如何存?

Ruby20378
人氣:6260
(導護媽媽線上檢舉)
沒錢也沒有能力買房子 所以跟老公約定好 每人每個月拿5000出來 也就是一個月有1萬 存到戶頭 當未來用款 不管是要買房子還是存教育金 還是退休金 因為老公很會花錢 所以我硬要扣他這5000 目前沒有買房計劃 請問該用啥種投資穩定? 我不求賺只求穩定

有一樣問題可以分享的人嗎?

時間:2009-05-08 12:51

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

168乖乖

(導護媽媽線上檢舉)

國際紐約人壽~做您強壯的肩膀 誠信正直的經營理念~呵護一生的關懷~~~

vikichen15072020/4/2 上午 07:53:331441409yahoo.com.tw
0975139134 葳葳娘
發言時間: 2010-06-04 22:25

第2則

rebecca_su

(導護媽媽線上檢舉)

個人覺得保單如果不足
先補足缺口吧
尤其是很多家長常常只顧買小孩的保單
卻忘了買自己的
事實上萬一真的有意外
小孩反而容易因為沒社會經驗又沒賺錢能力反而更慘

至於買儲蓄險比較不建議
因為目前利率太低了
若買10年的儲蓄險
萬一到時利率大幅升高反而很不划算

也建議可以試看看基金
現在基金相對便宜
但也不太穩
有時間就慢慢研究囉
發言時間: 2010-04-15 16:32

祝大家每天笑口常開喔

喜歡請推一票吧 萬分感謝呦

第3則

宜媽2

(導護媽媽線上檢舉)

找謝志旺你一定會滿意0989-956064就說宜媽介紹的
發言時間: 2010-04-14 09:50

第4則

大愛小monkey

(導護媽媽線上檢舉)

RUBY您好:我是遠雄人壽 馨儀
★認真•關懷每份保險是遠雄人的堅持★
看完您的問題後尚有幾點需與您討論:
☞媽咪是屬於比較保守型的理財者,若是想要把理財規劃放在投資型的基金上面,建議媽咪可以考慮債券型的基金,但是若是投資必定有風險,一定要先了解這個概念,才不會把得失心放的太重,或者媽咪可以選擇考慮比較簡單的方式『儲蓄』。

☞是否可以提供被保人及要保人的基本資料,例如:出生年月日、性別,以方便幫您規劃。

P.S 若是媽咪想要了解理財規劃還是有任何疑問歡迎來信或
來電聯絡

最後修改時間:2010-4-13 12:01 發言時間: 2010-04-13 12:01

認真•關懷每份保險的遠雄人 陳馨儀

保險新觀點 讓愛延續 讓夢起飛 讓生活無慮

遠雄人壽 陳馨儀

第5則

湯圓喵喵

(導護媽媽線上檢舉)

我會買基金
兩支 每個月扣
發言時間: 2010-02-03 12:41

第6則

一哥

(導護媽媽線上檢舉)

Ruby20378 你好

如果你是想一定要把錢存下來的話,我的建議是去買
分紅保險,目前以中國人壽和富邦人壽分紅分的最好,
不但可以把錢存下來,還可以每年領分紅,比放在銀行還好,
重點是錢能夠存下來,至少10年或20年你不會去動到這筆錢,
你想想我們身上常帶著信用卡和提款卡,只要有這兩張卡,
錢放在銀行是很難存的下來的,就算你是投資股票還是基金,
賣掉贖回後錢還是回到銀行,錢還是很難存下來,你可以考慮
用分紅保險強迫自己把錢存下來,存下來的一塊錢,才是你的一塊錢.如果你需要相關的資料或費率,可以E-MAIL與我聯絡

祝 平安健康
一哥
eagle.shu2020/4/2 上午 07:53:331429298gmail.com
發言時間: 2009-11-14 11:19

第7則

韋.妤媽

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得如果一定要穩(有固定利息收益)
定存和短期儲蓄險是最大的保障
基金其實跟玩股票沒兩樣.常賺不了利息反而賠了本
要是我會各半
一半定存.一半買短期儲蓄險6或10年期
發言時間: 2009-05-11 14:04

第8則

amy21

(導護媽媽線上檢舉)

這樣金額說買房實在太遙遠,但有這樣的想法與行動就值得給妳拍拍手了!建議你若是閒錢的話,可以買兩筆基金按月扣繳(避掉那些新興國家,其實國內的也不錯),若是經濟不是那麼寬裕,建議一筆活存(強迫自己每月先扣下來),一筆定期定額基金,若需用錢也好運用!
以上建議..希望沒有得罪之處。
發言時間: 2009-05-11 10:40

第9則

dfg

(導護媽媽線上檢舉)

強迫自己“銀行月定存”或“買個儲蓄險”,
每月發薪水時,就直接先扣掉!
五年,十年就有一筆錢了!

投資沒有很懂的話,別太過貪心!會血本無歸!
發言時間: 2009-05-08 17:30

在爬矯正骨盆的文章時,看到ptt有一篇問...
【問題】岳母家月子...
【討論】腎臟病到了末期就要洗腎?...
【討論】小朋友容易過敏都多久換一次床單啊...
【討論】要怎麼說服老人家...
【討論】打過肉毒還是沒達到我想要的效果怎...
【分享】大家有試過專櫃的牙齒美白嗎?...
【討論】家裡面都是蓋哪種材質的棉被呢?...
【問題】台南隆鼻有推薦診所?...
【討論】隆乳是不是要做越大越好啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 852
美容纖體 252
日常用品 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略