熱門搜尋:
【求助】有誰去過[明錦診所]治掉髮?

喜相逢(兩個乖寶貝)
人氣:6689
(導護媽媽線上檢舉)
生ㄌ孩子後,或許是生活作息不正常,掉髮情形很嚴重,髮線越來越開,皮膚ㄎ醫師開ㄉ洗髮精也洗ㄌ,效果不大,幾年前曾有一次去[明錦診所]看診,那裡ㄉ醫師說治療要先[換髮皮],將壞ㄉ髮皮換掉,頭髮才能在健康髮皮下長出來,費用大概一次兩萬
當時考慮價錢高,而且也懷疑,萬一地一次換過長出來效果不好,是否還要再花一次錢,所以就沒去

請問有沒有媽媽去過[明錦診所]?
效果如ㄏ?

時間:2009-02-19 08:34

全部發言5則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

彩虹那一端

(導護媽媽線上檢舉)

滿推可以使用SISNIER健髮樂-健髮液這款生髮水,成份天然能幫助滋養頭皮強化髮根健康,我產後掉髮擦這瓶效果滿好的
可以複製網址看產品哦https://reurl.cc/ZOZ7RQ
發言時間: 2020-05-07 17:26

第2則

艾妲

(導護媽媽線上檢舉)

推薦版媽可以擦LANTI髮樂樂賦活精華露幫助生髮
這款生髮液是不含藥物及刺激性成份,對頭皮生髮很有幫助
我之前產後也是掉髮一段時間,是老公經過朋友介紹買來給我擦
擦了一段時間後掉髮就改善很多,頭髮也慢慢長回來了
產品介紹你自己看:https://reurl.cc/7X7Gvb
發言時間: 2020-04-29 15:24

第3則

慈璽

(導護媽媽線上檢舉)

可以擦SISNIER健髮樂-健髮液這瓶生髮水試試看
我之前產後掉髮也是前額禿了一塊
使用這瓶健髮液一段時間後,頭髮都長回來了
現在前額劉海非常茂密^^
發言時間: 2020-04-23 16:45

第4則

twilight

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有去過版主說的診所
我以前掉髮很嚴重時
我是用生髮液:https://bit.ly/2FWH94u
然後改善日常作息(熬夜.重口味飲食等)
後來有改善很多,掉髮次數減少之餘
也長出了不少新頭毛.頭髮亦不再稀疏了~

版大可以參考看看喔~
發言時間: 2020-01-16 16:25

第5則

貓寶包

(導護媽媽線上檢舉)

有試過看中醫嗎?我之前在北車附近
一家「平安中醫」看過還蠻有效的!
我自己是之前有一陣子換新工作,陌生環境加上瘋狂加班,
可能因為壓力關係,加上吃跟睡也都很不正常,整個狂掉髮
光是梳頭就會輸下一大堆頭髮來,洗完澡浴室滿地都是我的頭髮
整個人看起來超蒼老,頭髮一條一條稀疏半禿的樣子,
真的是人家講那種「條碼頭」

每天走在路上,都感覺到路人隱隱約約嘲笑的眼神,
工作上也因為外貌不佳,被客戶跟主管嫌棄,甚至因此失去了工作
嘗試了很多治療的方法,買一堆奇奇怪怪的生髮水之類,
也去看過很多醫生,吃的、擦的全部都嚐試過,
吃西醫開的類固醇吃到全身水腫,可還是一點用都沒有

直到後來在朋友推薦下,遇到了平安中醫的袁國山醫師,
聽說他們家是祖傳三代中醫世家,累積很豐富的看診經驗,
其中有一味「千金生髮草」,更是從清代舊傳承下來的家傳秘方,
是精選多種珍貴草藥特別製作的,真的很有效,

我去之前本來也是半信半疑,
以為這輩子就這樣了,結果吃差不多2個月,
不但掉頭髮的速度明顯變慢很多,
原本越來越寬的頭髮的分線上竟然也還真的長出細細的新髮出來
吃到現在三個多月,無論髮質還是髮量都已經有恢復囉!

而且袁醫師真的非常有耐心,教我很多保養頭皮的方法
他們診所就在台北市延平北路一段62號,
或者可以先打電話(02)2559-5265去問問看喔
發言時間: 2020-01-14 11:14

【討論】是不是隆乳做越多次身上傷口就越多...
【求助】想找高雄厲害的兒童矯正,想問兒童...
【討論】會反對家人買按摩椅嗎?...
【閒聊】新店媽媽交流...
【問題】請大家推薦三重清粉刺服務的美容店...
【分享】美善品料理機使用心得...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【分享】夏天孕婦吃什麽好?...
【推薦】女性朋友們孕前怎麽...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 564
美容纖體 372
Men’s Talk 180
家庭主婦 180
職場女性 96

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略