熱門搜尋:
【分享】小孩過敏、氣喘、異位性皮膚炎懷孕中出生後後預防改善


lucy&ice
人氣:7076
(導護媽媽線上檢舉)
當兒子出生後到小一前,因為異位性皮膚炎、氣喘、過敏,整天擤鼻涕,吃過敏的藥物又是讓他整天都昏昏沉沉的。我們夫妻又擔心藥物長期吃下來對小寶貝身體造成負擔,可是不吃又不行!!
兒子的爸比常常感嘆,本來計畫再生第二胎,但是因為寶貝的情況讓我們兩夫妻遲遲不敢再生,直到後來老公上班的公司因為與國內大型食品藥廠合作,我們得以有機會接觸到這類相關資訊,才知道這是可預防及改善的,廠商推薦我們一款食品級產品經實驗對上述症狀有改善效果,且懷孕期間使用更可以降低過敏兒機率。一個月1500的費用也不貴如果可以改善寶貝的狀況實在是很值得,現在已經使用三個多月寶貝的病症也沒在發作過了,現在我自己也開始使用,打算再生個妹妹給寶貝囉!!
在這跟各位媽媽分享我的喜悅,情況跟我一樣的媽媽也請別難過,根據過去的調查,台北市的學童,每5人就有1人罹患氣喘、過敏、異位性濕疹,林口長庚醫院針對基隆地區3千多位學童進行調查發現,其中過敏性鼻炎,本籍子女罹患率達47.5%
 
 
時間:2009-02-17 13:23

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
【求助】請了太歲符找不到了 需要重新請嗎...
【分享】豬驚骨和狗牙哪個辟邪 給寶寶帶豬...
【問題】(新莊)請問這地區有專門收治呼吸...
【求助】男人如何正確看待和處理婆媳矛盾呢...
【分享】修復夫妻關係原來如此簡單 看我如...
【問題】求推薦輕巧的咖啡手搖磨豆機...
【求助】如何挽回感情 什麼時候是挽回一段...
【討論】會想讓孩子去大陸唸書嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 684
疾病與健康 216
Mom’s Talk 216
日常用品 84
幼兒園話題 84

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略