熱門搜尋:
【閒聊】有住彰化的mama..嗎?

公主與王子
人氣:1871
(導護媽媽線上檢舉)
我速彰化和美的mama..
大家一起分享幸福與難過的事吧!!

時間:2009-02-06 21:55

幸福寶貝家.....^0^
全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

芸羽兒

(導護媽媽線上檢舉)

To公主與王子
感謝你的關心 不過我想我不會換醫院 我在這生己是第三胎了^^

2022/7/3 上午 12:38:3014113712022/7/3 上午 12:38:301411371我的鄰居、親友都在成美看的 目前沒聽到有什麼狀況

依你朋友的情況來說 我想他是特殊狀況 就像羊水逆流一樣 屬突發性的

無論在那生 對我來說『醫生緣』很重要的

我相信醫生跟我的互動良好 他的專業我信任 相對的 我也信任他的臨場反應^^

偷偷跟你說哦2022/7/3 上午 12:38:3014113712022/7/3 上午 12:38:301411371我對順安的印象不佳呢!!
發言時間: 2009-02-10 10:04

第2則

公主與王子

(導護媽媽線上檢舉)

to:感恩芸羽兒 你說你在成美喔....
天阿...我的建議不要在成美.因上個月我公的朋友老婆在成美
生產.生產之前醫生都說胎位很正常.卻要生的哪天 通常都是頭先出來.他卻臉先看見.太危險了吧!後來趕緊開刀不然母子都有危險...媽咪阿..你要不要考慮去順安阿
他設備好 服務也好..真的很貼心
發言時間: 2009-02-09 19:12

第3則

芸羽兒

(導護媽媽線上檢舉)

To公主與王子
Q4.註冊後沒有收到註冊確認函

A4: 您可以在會員中心或是會員登入頁中,選擇 [我要寄送註冊確認函],在輸入您的Email帳號後,系統就會再次寄發給你囉!

To妃妃媽媽
我目前懷孕30週 在成美給謝元杰產檢 你呢!!
發言時間: 2009-02-09 11:57

第4則

妃妃媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

我是住彰化市
目前懷孕14週
發言時間: 2009-02-07 22:46

第5則

公主與王子

(導護媽媽線上檢舉)

超高興能遇到同鄉鎮的...奇怪我有加入會員怎麼一直收不到
確認信咧..這個網站我也不曉得怎麼使用!!
兩位媽咪們你們知道怎麼使用嗎?
發言時間: 2009-02-07 21:16

幸福寶貝家.....^0^

第6則

芸羽兒

(導護媽媽線上檢舉)

你好!我也住和美^^

希望你在這兒開心^^
發言時間: 2009-02-07 20:15

第7則

小飛媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

你好~~我是住彰化伸港的媽媽~~
我願意和你分享~~幸福與悲傷的點點滴滴~~~
發言時間: 2009-02-07 19:25

【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 216
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略