熱門搜尋:
【閒聊】終身職業.......

小肥貓ㄉ媽
人氣:4516
(導護媽媽線上檢舉)
剛剛打了一大篇,只因為我要修改我的EMAIL = =
全部都沒了....覺得自己怎麼這麼呆阿~~
不管了....還是一樣要打..再打一次...

結婚將近8年了,生了2個女兒!
積蓄花光光,也沒存到錢.還被老公嫌

我老公他是家中獨子,媽媽很疼.對我們也很好
所以老公失業,婆婆還幫養我們一家4口
(跟公婆住)結婚8年他斷斷續續失業3年.
我跟他說.他找不到工作我去找.我做服務業
比較好找工作,但是他卻以小孩沒人代為由
要我想清楚,因為他不會因為我要工作就
在家帶小孩,他找工作都是,都是早上看報紙.
回家上網投履歷.然後繼續玩他的網路遊戲
小孩依然是我在敎讀書寫字,照料...

去年跟我感情最好的妹妹因故過世了!
她的身故保險金,我父親說給他的姪女們讀書
我也跟我老公做小生意賣鹹酥雞..才做3個月
他卻說不做了(生意才剛有起色)當然也是賠錢(他媽媽出的)

沒工作支出一樣負擔..姐姐認為一個男人居然
還要讓媽媽.老婆養家實在丟臉,也唸了他,他卻因此
與姐姐水火不容,跟仇人一樣,跟他溝通..
他總說他也有壓力,他也會受不了呀...
每每都沒有結論...為了小孩我還是一定要工作....
(老爸退休了,小孩學費要自己付擔了)

去年底我朋友他從事保險業,再次增員我(增員我將近3年)
我答應了!也到公司學習,幸好我的人緣還不錯,
還有朋友支持我,給我機會...

也許我的專業還沒達到很高的水準,但是我的服務熱誠
肯定比別人高~(可能是個性雞婆吧ˇˇ)
會選擇壽險為終身職業是因為我有在當中得到幫助!
我也希望我能幫助到更多的人,認識更多的人!

看完這篇文章的爸比媽咪.....
我的文筆不是很好,但是希望能有機會認識你們
謝謝~

時間:2009-02-01 13:00

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

妃妃媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

哀..我也差不多..也差不了多少.
這年頭的男人不知道是中邪ㄌ...
還沒結婚..就有會離婚的念頭ㄌ..
老公都找不到一份做久一點的工作.
娘家的人快罵到臭頭..
哀..煩壓..
發言時間: 2009-02-02 15:45

第2則

小肥貓ㄉ媽

(導護媽媽線上檢舉)

我還以為只有我老公這樣~
原來還有人同病相憐....
當男人不爭氣時!唯有女人要自立了!

這年頭的男人到底怎麼了?
搞不懂....
現在的他雖然有工作但是....
每天回家都給我苦瓜臉...
一付好像我欠他很多一樣= =
我覺得我離婚的日子不遠了......
真的不遠了.....

發言時間: 2009-02-01 19:23

第3則

小翁翁

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

剛有看到一篇沒有文字...難道在躲貓貓(開玩笑請

別介意),言歸正傳,現在的經濟還有行業不是很好做,也

都有壓力挫折,所以加油,您ㄤ真的是感覺長不大的小孩,

做太好就會依賴 擺濫 幼稚 皮皮過日,跟我家的那個人

一樣,更可惡就是....都不會不做也不幫忙還那麼機車,唉

∼∼我也不太理他,因為沒人能壓他,所以,他就無法無天,

自己做自己擔,自己又搬出去,不在我們過的很好,他在是

唯恐天下不亂....很慘,還好我的爺奶跟媽咪很能幹,撇除

那個人外,有這種長輩平安快樂成長,真的感謝他們,有下

一代,真的要好好教育,不然處理不好時會害人害己,否則

不要結婚生子,以上是個人淺見與分享,若有得罪之處請多

包涵。
最後修改時間:2009-2-1 15:37 發言時間: 2009-02-01 15:31

【閒聊】新店媽媽交流...
【問題】請大家推薦三重清粉刺服務的美容店...
【分享】美善品料理機使用心得...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【分享】夏天孕婦吃什麽好?...
【推薦】女性朋友們孕前怎麽...
【分享】小純加瀨b11vv官網:3P66...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 660
美容纖體 444
Men’s Talk 216
家庭主婦 216
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略