熱門搜尋:
餵母奶可以變瘦嗎?

永京
人氣:61323
(導護媽媽線上檢舉)
現在作月子每天都吃很好…很怕越來越胖…
想知道餵母乳可以幫助瘦身嗎?

時間:2008-10-22 18:23

全部發言19則
全部展開 第2頁/全部2頁
第11則

有一道彩虹

(導護媽媽線上檢舉)

會瘦喔!
我生完到現在九個月,體重已經比懷孕前少了五公斤囉∼
目前仍然大吃大喝中!
應該跟自己帶小孩也有關啦!!
不過餵母乳主要不是要瘦身,而是為了給寶寶更強的抵抗力啊!!
發言時間: 2010-02-22 23:03

第12則

yangwei

(導護媽媽線上檢舉)

一定会瘦,我没有怀BB之前,
体重44公斤。
怀孕胖到快70公斤。
生玩我就一直喂母乳。还加上自己白天晚上都是自己带,
不到3个月就瘦到45公斤,而且那3个月胃口很好,
也没有想到要减肥,
我带BB出去说是我的,没有一个人相信,
我喂到BB1岁才断奶。
只是断了奶要注意,会慢慢变胖。
發言時間: 2009-03-28 19:22

第13則

大肚媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪....餵母奶真的可以瘦哦...
我懷孕前44公斤(154公分),30Y生第一胎..餵配方奶....所以體重一直維持在47公斤...胖了三公斤.~_~
36Y生第二胎懷孕前是47公斤..今年二月...餵母奶....現在體重是42.5公斤...(是全母奶哦)...我打算餵到小寶寶2Y哦...
坐月子期間...多食蔬果(地瓜葉我吃很多),魚,蓮子雞,而麻油雞吃的較少,白開水也喝的超多,每餐一大碗的超米飯...生完第一天我就下床洗澡了(自然產).....
雖然匿名大肚媽咪..但是現在的我,肚子可一點都不大哦!平的很~~~~^_^
補充一下:坐月子期間我每天都還會吃一副肚仲腰子...總共吃了45副..呵...超好吃的..^_^
最後修改時間:2008-11-27 10:52 發言時間: 2008-11-27 10:44

第14則

落腳

(導護媽媽線上檢舉)

看見前面幾位嗎媽們都在餵母乳的情況下恢復正常體重,讓我很好奇的是,請問你們都是三十歲以下的年輕媽媽嗎? 因為我的朋友們都已年過三十,我自己也將在明年生下第一胎,心裡真的粉有壓力勒...請你們分享一下親身經歷吧!
發言時間: 2008-11-27 04:57

第15則

美美林

(導護媽媽線上檢舉)

我懷孕的時候從51公斤胖到69公斤,都快哭了
好險帶小孩跟餵母奶讓我整個瘦很快…
雖然媽咪你想瘦身,但也不要忽略補充營養喔
畢竟寶寶是透過你的母奶得到營養
發言時間: 2008-11-06 17:41

第16則

企鵝保

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽加油!!
餵母乳真ㄉ可以變瘦,我做月子吃ㄉ很好,睡就跟著BABY睡,應該算是吃ㄉ好睡ㄉ好!!可是不到2.3個月就瘦回原來ㄉ樣子ㄌ.所以ㄋ請放寬心吧!!
發言時間: 2008-10-31 09:55

第17則

A融媽

(導護媽媽線上檢舉)

餵母乳的媽媽在月子裡 最有本錢吃了
我老大餵了兩個月左右
月子裡我吃的很好...
在產後六個月 瘦到比我婚前當小姐時還瘦
一直都是瘦瘦的...到我懷老二
而且還沒有小腹
不過 建議不要喝白開水 還有要穿束腹跟束褲

生完老二...
我比較懶 沒有餵母乳 也沒有穿束腹
結果 就一直給他胖到現在

最後修改時間:2008-10-27 11:25 發言時間: 2008-10-27 11:23

第18則

一鍋好湯

(導護媽媽線上檢舉)

泌乳期,熱量與營養消耗快,胃口就會大,吃多就不容易瘦,我餵母乳半年都像牛一樣壯,母乳退了胃口小了才瘦回來的,偉大的媽媽們加油!!
發言時間: 2008-10-23 15:16

第19則

陳喬伊

(導護媽媽線上檢舉)

餵母奶真的會瘦,數據顯示只要餵100ML就會消耗75卡路里,我生完老2餵到1.8歲,總共瘦了15公斤,期間沒有任何節食,也沒有特別做運動,比懷老大期還瘦~~
發言時間: 2008-10-23 14:18

【分享】儲蓄型保單變現投資股票是好主意?...
【討論】台北信義路首X醫美雙眼皮技術好嗎...
【分享】能遇見也為孩子著想的矯正醫師真好...
【討論】淚溝跟抬頭紋哪個比較顯老?...
【討論】有沒有比較好密封的保鮮袋?...
【討論】羽絨枕是不是比較好睡啊?...
【問題】消化不好的人喝青汁有用嗎?...
【問題】請問頭部可以按摩嗎?有推薦的專業...
【討論】老公工作會熬夜該怎麼幫他補身體?...
【討論】小學該選安親班還是補習班呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 636
Mom’s Talk 324
家庭主婦 216
疾病與健康 60
國小學習問題 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略