熱門搜尋:
【推薦】不满二歲的幼兒戶外遊戲地點

TINA YANG
人氣:6489
(導護媽媽線上檢舉)
請問台中或大里的媽媽們平常都帶1-2歲的小朋友外出去哪玩呢?
有沒有不錯的地方請推薦一下,謝謝囉!

時間:2008-10-02 19:01

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小翁翁

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

我會先看孩子的喜愛、彼此的極底限、預算、

交通選擇、是否住宿便利性多做一些功課及地點適齡

適應等選擇,其實哪個地方都好,但要從孩子喜愛適

合該年齡層比較好,從近到遠,若可以不嫌累,金錢

體力 精神 健康都可以,也有人帶孩子到國外,

以上是個人淺見與分享,若有得罪之處請多包涵。
發言時間: 2008-11-14 16:25

第2則

mei85

(導護媽媽線上檢舉)

不知道媽咪問的是平日一個人帶小孩還是假日和爸爸一起出遊呢?免費的還是要收費的呢....
因為考量不同~
一個人帶小孩比較累,可能也跑不遠,大里有很多公園,也有兒童藝術館(要收費)...
台中有美術館,兒童館(興安路),玩具圖書館(在旱溪近松竹路)文化中心每週三下午,星期天早上可聽故書,國立台中圖書館星期六下午也有說故書,文化中心跟圖書館有兒童閱覽室可看童書跟借童書,五權西四街上有小大繪本館...
有時我會帶小孩去傳統市場逛逛,像第三市場,媽媽也可順便看看衣服鞋子等,中興大學校園也可以走走,可以看到很多動物,像馬,羊,鵝...
台中郊區有大坑,新社,都會公園,高美濕地,梧棲港,后里月眉糖廠,后豐騎鐵馬,泰安/勝興車站,谷關...大湖採草莓
南投近一點可去中興新村,遠一點可去集集,竹山,溪頭,惠蓀,清境,埔里,日月潭,或是彰化的八卦山,田尾,二水,鹿港,王功
發言時間: 2008-11-09 12:24

第3則

蝴蝶媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我的寶貝目前1歲10個月,我會帶她去三義飛牛牧場,草地大又很乾淨,有一些可愛動物可以和小朋友近距離接觸,那裡也常有救國團辦大學生的團康活動,看到很多人跑來跑去,小朋友也很開心!門票不貴,大人200元,幼兒免費,門票可換一瓶牧場的鮮奶,很不錯喔!~也可以帶寵物一起去喔2022/6/29 下午 09:15:381404610_2022/6/29 下午 09:15:381404610

如果要免費的地方,我覺得可以去台中南屯區的豐樂公園!
假日人很多,還有遊園小火車,是個又大又特別的公園!~幼兒適合白天去
最後修改時間:2008-10-22 18:21 發言時間: 2008-10-22 18:15

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 600
Mom’s Talk 228
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略