熱門搜尋:
【問題】南山人壽如果倒了,到底會不會影響到保戶???

嘟嘟ㄇ
人氣:5596
(導護媽媽線上檢舉)
最近看新聞看到美國AIG財務危機...當然就聯想到南山人壽..我想保南山的人應該也不少吧!!有沒有人可以跟我分享一下...除了儲蓄險,壽險,還有投資型保單..到底我們保戶如果遇到問題真的會有保障嗎??不會繳了老半天的保費,和投資型保單的錢都飛了吧!! 以前總是覺得買投資型保單比買股票好,沒想到居然還會有這種事....我都不想打給業務員..因為我覺得他們一定會口徑一致的說...放心放心我們財務沒問題..問了也是白問...所以想知道有沒有人可以解決我的煩腦....謝謝!!

時間:2008-09-17 17:00

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

公主寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

應該是不會受到影響的..還有經管會在阿
發言時間: 2010-02-04 16:25

第2則

糖果盒

(導護媽媽線上檢舉)

放心不會影饗保護的權益的.
一般只是會轉換其他經營者.
保戶權益不變.
發言時間: 2010-02-04 16:24

第3則

韋.妤媽

(導護媽媽線上檢舉)

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305091908516
若還有疑問可以自己打去財政部保險司問吧2020/8/4 上午 07:54:5814019702020/8/4 上午 07:54:581401970
發言時間: 2008-09-18 15:16

第4則

8d8d

(導護媽媽線上檢舉)

那~~以後參加壽宴時
就不能說:壽比藍山了
那很傷腦筋耶!
發言時間: 2008-09-17 21:58

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

應該不會影響到保戶啦!
影響最大的是乾菜店.與森林中的樹木啦
因為很多東西都會提早....game over

如果南山人壽倒了,那我們就一起來辦一場全國性的活動
名稱就叫做~~~你倒,我也倒
看~~是不是跟鐵打你號的名句很像
you jump ,i jump
發言時間: 2008-09-17 21:49

【閒聊】新店媽媽交流...
【問題】請大家推薦三重清粉刺服務的美容店...
【分享】美善品料理機使用心得...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【求助】天母地區徵幼兒接送/陪伴/洗澡服...
【分享】夏天孕婦吃什麽好?...
【推薦】女性朋友們孕前怎麽...
【分享】小純加瀨b11vv官網:3P66...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 660
美容纖體 444
Men’s Talk 216
家庭主婦 216
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略