熱門搜尋:
【求助】中壢林森國小附近安親班

vicky小媽
人氣:46567
(導護媽媽線上檢舉)
DEAR ALL:我家小女今年上小一,唸林森國小,請推薦負責任安全的安親班,謝謝!

時間:2008-09-13 20:30

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

depends

(導護媽媽線上檢舉)

個人是會建議如果可以的話上小學後就直接找美語補習班了,還可以學美語對未來也比較有幫助,我們家兩個(雙胞胎)也都是上小一就開始有在空中美語上兒美了,而且我發現啊生兩個的好處是一起學回家兩個還可以一起練習對話
發言時間: 2021-05-01 12:53

第2則

甜太

(導護媽媽線上檢舉)

幼兒園老師也是推薦我陽光安親班!
女兒個性內向,講話超級無敵小聲(在家不是這樣∼)
我也頭很疼
送到安親班後,慢慢敢以「真面目」示人!
媽媽倍感欣慰啊啊啊啊∼∼∼
發言時間: 2021-01-30 00:46

第3則

黃小姐

(導護媽媽線上檢舉)

推薦到 林森國小旁邊巷子的 私立小珠子補習班,小班制且老師非常好,價格很ok,可以過去比較看看與看環境,有親企去讀,所以推薦給你。
發言時間: 2019-08-22 23:55

第4則

nmp58200

(導護媽媽線上檢舉)

各位家長好:
我兒子今年2017年8月要去讀林森國小1年級,最近參觀林森附近吉得堡暑假正音班費用,需要家長參考一下^_^,
7月份5600*0.7=3920元,書籍費640元
8月份5600*0.8=4480元,書籍費640元
每月午餐費1000元,下課接送回家700元
暑假正音班含英文每個月總費用
3920+640+1000+700=6260元
原則上8月也可以凹到7折,希望對家長們有幫助!
發言時間: 2017-05-03 15:10

第5則

vicky琪琪

(導護媽媽線上檢舉)

林森國小附近有一家合格立案的育寶安親班,小班教學,單一學區的還不錯可以去看看喔
發言時間: 2016-06-01 18:53

第6則

linghuiwu

(導護媽媽線上檢舉)

請問雨軒媽媽是讓孩子上那一間安親班呢?
發言時間: 2015-12-07 13:22

第7則

雨軒媽

(導護媽媽線上檢舉)

選擇適合孩子的安親班,應該是我們父母們最煩惱的事情~~

我們兩夫妻將林森國小附近的安親班一間間參觀,訪談
發現有的是語文補習班,有的是課後照顧中心,原本不懂它的差別,後來才知道原來要送孩子去課後照顧中心才對.

看了後,有幾家環境還不錯,乾淨清爽,學生人數還不少(人數多一定有它的特點)所以我仔細的了解他們的經營理念和成績,的卻很厲害.我分享大家提到的這幾家:

很多人推薦的陽光我去看過(我懷疑是自我推銷),覺得還好耶!不過聽說他們對特殊的孩子很又一套喔!

有位媽媽提的徐薇英文算是中高價位,我的鄰居小孩在那上了六年,功課很優秀(她家基因很優)常聽它們辦活動(好像有露營,運動會,園遊會之類的)孩子很喜歡.環境新蓋的,很漂亮,白板和燈光很特別,不刺眼.

另外,還有一家預寶,應該是在打廣告吧!價位也是中高(跟徐薇英文一樣)但進去後就....感覺沒那個價值.

選擇安親班應該也看緣分啦!孩子是自己的,聽別人說後一定要自己進去看看,有時候別人讀的好,不見得適合我家,我實在不喜歡孩子一直在比成績,長大的誰會問你小學數學考幾分,對我來說:第一優先考慮環境,點心也很重要,孩子能健康快樂的成長遠遠比分數來的重要.
最後修改時間:2014-12-10 21:20 發言時間: 2014-12-10 21:23

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

我是一個母親也是待過安親班的老師 我了解媽媽對孩子 的期待 太嚴怕孩子反彈 太鬆又覺得會溺愛孩子 有時候要跳開主觀教養並不容易 照書養更是累翻孩子和自己 如果你做不來又要上班 希望孩子快樂又不想他散漫常不知 人間疾苦的無厘頭行徑 雙方心有餘而力不足的時候 送到陽光吧 沒有制式化的教學 但是堅持該持守的正確常規喔 [這是不容打混的 ] 適才 適性 適德 適情 試試看 家長和孩子不會失望的
誠心推薦陽光安親班 祝福大家
發言時間: 2013-06-03 12:06

第9則

minivicky

(導護媽媽線上檢舉)

林森國小大門對面新開一家育寶安親班,只有一樓很安全又寬敞,主任是本科系畢業,擁有合格證照,且從幼稚園幼幼班到國小六年級都帶過,經驗非常豐富可以參考比較看看喔!
網址:http://photo.xuite.net/mini.vicky
最後修改時間:2013-2-16 18:08 發言時間: 2013-02-16 18:00

第10則

外星寶寶

(導護媽媽線上檢舉)

Benice 好, 錢沒有了可以賺, 但孩子的童年只有一次, 失去了就再也找不回來了...想想自己要的是什麼? 孩子要的是什麼?

身心健康是我選擇的第一要件啦, 洪蘭這麼說: 知識不會變, 態度養成了却不易改!
另外人家也說命好不如習慣好, 我寧可選擇讓孩子自然學習的地 方喔.....

費用我忘了是多少, 但我知道老師都很優...你可以自己去問問喔! 學美語的地方很多, 但是善待小孩稚嫩的心的地方不多!

發言時間: 2012-09-01 23:52

【問題】新北樹林~想找兒童美語...
【分享】台哥大聯名卡完全無腦入手...
【求助】有推薦「不甜」的營養補充品嗎?...
【問題】喬奶女王瘦身按摩推薦嗎?有效嗎?...
【求助】板橋樹林私立幼兒園哪間還有幼幼班...
【討論】花蓮縣餅你們都會買什麼?還是有其...
【討論】過了30歲體力就明顯下滑了嗎?...
【討論】有水水在X飛雅做過痔瘡手術嗎?...
【求助】有人去光彩做過隆乳嗎?...
【討論】會覺得男同事一直激凸很煩嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 396
家庭主婦 204
Mom’s Talk 96
婦女保健/疾病 96
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略