熱門搜尋:
請介紹刷卡機業務

meku
人氣:981
(導護媽媽線上檢舉)
看先前幾位媽媽討論好多品牌ㄉ刷卡機 有點心動....

最近剛好小牛粉有興趣 所以偶想比較看看 然後再決定買什麼牌子ㄉ

如果有媽媽認識不錯ㄉ業務 我想要看看 台英 新未來 蒙特利 這三種ㄉ刷卡機 看之前媽媽討論好像是這三種ㄉ不錯 如果還有好ㄉ 也請各位媽媽介紹 謝謝

時間:2001-08-29 11:52

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

宸宸媽咪(良)

(導護媽媽線上檢舉)

我把卡片看ㄌ又看 實在不明白 它哪裡畫得非要認懂中文才明白它ㄉ畫中之意??? 不解???
我ㄉ寶貝都是ㄚ嬤帶 所以跟著他ㄚ嬤看新聞 看廣告 看八點檔...尤其最喜歡 香港腳 胯下癢 蠻牛 ( 背寶寶和冰箱篇 肩挑4個寶寶餵奶篇 )..等廣告 每次都看得目不轉睛 所以與其如此 不如選些更有意義ㄉ影片 來幫助他 現在只要寶寶哄不住 放PLAY ALONG 他就會乖乖跟著玩玩具 至少可安靜片刻 讓我們分身去做一下事 上一下洗手間 泡一下奶... 取代傳統把寶寶關在嬰兒車.遊戲床或學步車(若愛孩子 千萬別給坐)ㄉ方式 我也是跟著ㄚ嬤看電視長大ㄉ 可沒任何病變ㄛ
另外 昨天去逛愛買 發現ㄌ一項科技產品 得利黏貼版 (199元 免釘 免膠帶 免圖釘 具輕微黏性 貼上取下都方便 若時間久ㄌ性不佳 只要用膠帶 把灰塵黏起即可 ) 把它固定在牆上 再把每天固定ㄉ3張讀卡貼在上面 公布出來 經過就指給寶寶看 還有空間可貼寶寶照片..等 很不錯ㄛ
發言時間: 2001-08-31 23:01

第2則

meku

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝各位媽媽ㄉ介紹

我目前已經聯絡ㄌ幾位業務來偶家作簡介 當然也先說明偶還在比較中 不會馬上下訂單 如果他不介意再來 以免浪費他ㄉ時間

不過看ㄌ看 覺ㄉ好貴喔........ 因為偶不是要讓孩子學到什麼 純粹是看他有興趣 要買來給他當玩具ㄉ 一樣玩具好幾萬.....想到這裡 偶還在猶豫ㄋ.............

最後還是謝謝各位ㄉ意見 讓偶又多懂ㄌ一些些
發言時間: 2001-08-30 21:05

第3則

tammy168

(導護媽媽線上檢舉)

姥姥:
章子可能百忙之中有點寫錯意思, 由於她晚上會很晚回來, 我先幫她更正一下.
企鵝媽媽應說是讀聲機, 它會將我們說的話錄在機器, 並且播出來聽, 若你滿意時, 便可經由企鵝媽媽來產生條碼.
企鵝寶寶是讀卡機, 也就是說它可讀條碼, 撥放出聲音.
買企鵝媽媽送企鵝寶寶, 價錢是 19800
企鵝寶寶 + 卡片 = 9900
若你對產品任何問題, 可問我的教育顧問, 樓下有介紹.
發言時間: 2001-08-30 15:52

第4則

姥姥

(導護媽媽線上檢舉)

想請問章子

你說新未來的企鵝媽媽加上500多張字卡的價格是9900元嗎?
今天我和新未來的業務接觸,他說企鵝媽媽要賣18000,且必須搭配教材,而教材最便宜的要9900元。

可以告訴我是怎麼回事嗎?
發言時間: 2001-08-30 14:47

第5則

老奶爸

(導護媽媽線上檢舉)

meku:妳好
妳所提芝麻街讀卡機有單賣.
內含小卡126pcs 大圖卡115pcs.
E.Mail:spider98702020/11/24 下午 05:03:3021581yahoo 可介紹業務.
發言時間: 2001-08-30 11:11

第6則

章子

(導護媽媽線上檢舉)

to:Helen

買東西確實最重要的是售後服務.
但是產品的設計還有它的用心也很重要.
我不知道妳是否是真的用心去了解每一套產品???
但是我看了妳的發言我覺得妳並不是真的看過產品而了解過產品.

第一:迪士尼的刷卡機確實很貴.
  單刷卡機字卡 Sing along就要五萬多
  但是它有510張卡片(單字459張句子51張句子)
  它並沒有重覆句子.而且妳所謂的很外國....
  英文不是外國話嗎????它外國一點並沒錯ㄚ!!

第二:新未來的企鵝媽媽的才是讀卡機.
   它是用機器去讀卡片,並不是讀聲音,是讀條碼的
   卡片也是510張(單字360張120張句子30張會話)
   價位也很便宜才9900元

第三:妳說的蒙特利沒這麼神奇吧???!!!
   它的卡片有570張
   (英文部份432張,日文96張,ㄅㄆㄇ42張)
    售價也要40840元,
   妳說這樣的價位便宜嗎??

至於妳說的看電視,我相信每個媽咪應該都知道,
電視是現代的高科技產品,也是現今生活當中不可缺的東西
雖然它有妳所說的缺點,但是不至於不能看吧?
只要是適當的給,還是優點多於缺點吧...
至於自閉症,醫學證實是染色體異常是遺傳的一種,
跟看電視應該無關,如照妳所說看電視看太多會自閉症
那我家三個BB早就是自閉症兒..
不要危言聳聽,告訴別人不證確的觀念,
因為我知道蒙特利是不賣影片,
業務都會告訴媽媽看電視的缺點,

妳是不是蒙特利業務ㄚ!??!??
如果不是那我很抱歉!
因為我太敏感了.....

以上是我個人小小的意見分析.我希望對於要買的媽媽有所幫助
如果有想與我們切磋的媽咪,
歡迎妳每晚11:30我們可以到聊天室來聊聊天
發言時間: 2001-08-29 22:34

第7則

meku

(導護媽媽線上檢舉)

請問芝麻街可以光買讀卡機跟卡片ㄉ部分嗎???

或是要跟迪士尼一樣配套買????

對ㄌ 芝麻街ㄉ業務會不會像迪x尼ㄉ業務那樣ㄋ?????

謝謝
發言時間: 2001-08-29 20:27

第8則

Ting(Ting12)

(導護媽媽線上檢舉)

其實芝麻街的也不錯 他的讀卡機除了可發聲外還可重複撥放讓你的寶寶不用一直重複刷卡 當然還有一個不錯的功能就是錄你寶寶在跟著唸時的聲音
發言時間: 2001-08-29 19:29

第9則

Helen(pagepage)

(導護媽媽線上檢舉)

讀卡機的功能都大同小異,最重要的是售後服務.還有卡片內容也很重要.坊間有好多家公司都有類似產品,我可是花費了九牛二虎之力才下最後決定.台英的卡片我及小朋友都不喜歡,因為卡內容很無趣.新未來是讀聲機,非讀卡機,我的小朋友也提不起興趣.蒙特利的卡片及書本用彩虹顏色來分類,學習及歸位都很容易,卡片.書本圖案都很活潑,生活化.最後我買了蒙特利.其實我還有比較迪士尼哦!迪士尼的卡片內容重覆句型太多,有的內容很外國,都不知要如何跟小朋友解釋,而且其一整套要十來萬,實在太貴了.

另外,我要提醒所有媽媽,不要讓三歲的小朋友看太多錄影帶及電視,因為澳洲學者曾發表,電視機有兩萬伏特的高壓電流,這些電流所放射出來的陰極線會破壞人的前頭葉(負責思考、創造及感情部分),這些陰極線還會累積起來,而成為幾十年後導致白血球過多症的原因。在日本也有給嬰兒看電視,結果大腦破壞成為自閉症的實例。很恐怖吧!
發言時間: 2001-08-29 14:09

第10則

tammy168

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得新未來的企鵝寶寶(即刷卡機)不錯且小台, 攜帶很方便. 只買企鵝寶寶 + 二組字卡 = 9900, 它另外有企鵝媽媽可錄製條碼, 和企鵝寶寶一起搭配的, 你也可參考看看.
我的教育顧問:謝小姐, 公司電話:02-25210586, 她人很不錯.
發言時間: 2001-08-29 13:50

【討論】施華洛世奇重磅推出2021-20...
【建議】 台北找妹妹ine:78853...
【討論】上班族久坐姿勢不良矯正有用嗎?倫...
【討論】有人隆乳之後後悔的嗎?...
【討論】私密處G緊會是女醫生做的嗎?...
【分享】美白牙齒前後分享∼...
【問題】毛孔粗大喝醇耀妍能改善嗎?...
【轉貼】默默做自己也挺好...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 504
Mom’s Talk 348
疾病與健康 312
家庭主婦 216
職場女性 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略