熱門搜尋:
【求助】將升小一的兒子,竟然每天睡前及夢裡都會想著脫光衣服的大人女生.

tinawang
人氣:7722
(導護媽媽線上檢舉)
如題.

經一再追問,兒子總算說出他所謂丟臉的秘密...這已是第三次了,第一次在中班升大班時.

他爸個性在家獨來獨往,整天看自己的小說,不肯陪孩子玩,或洗澡....偶而想到要陪兒子,兒子就閃不要,他爸就算了.樂得輕鬆.到現在,兒子都跟我洗(這樣會否不正常,但爸偏又不帶開他,他說自己洗會怕,不要一人待在浴室.....)

基本上,他爸是一個非常自我的人,凡事以自己為優先,不會考慮大家的需要.

我問他為何這麼愛看愛想,他說不知道,就是很愛看,而且是看大人不想看女生小朋友....

我向他爸反應過孩子這事,他爸說我大驚小怪....我兒子從一兩歲會表達開始,就對裸體女人或比基尼女郎非常有興趣,還包著尿布走在路上,只要看到很清涼的廣告女人,凡事雜誌或電視或報紙,他就盯很久,叫不走.隨著長大看愈久.....但他還會告訴我,覺得這樣很丟臉.(我回答他,不會丟臉啊...其實我是擔心的)

最近只要看到電視有男歡女愛,他就不淮轉台(每逢這,必轉台不讓他看),他堅持要看過程,大人仍不讓他看,轉台了.

...........我真擔心,他以後會很色,變成色郎,長大求學易分心...我平常在家都是著家居服,出門也很休閒並未裸露.而且兒子會規定我著衣要保守.

是否該帶孩子去看兒童心智科呢.

時間:2008-08-04 11:40(2008-8-4 11:51 修改)

全部發言3則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

小翁翁

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽咪您好:

是否孩子基於好奇而沒有被滿足,有些家長很保守

又很嚴格限制,沒有正確正面健康引導又很會羞辱嘲笑孩

子種種原因,所以,孩子會更想知道,可以引導隱私權、

大人小孩的身體特徵、保護(尊重)自己(別人)身體不

碰別人身體ㄧ些原因優缺點,我以前也會耶∼∼不過是基

於好奇想了解真相,但是另一個就ㄧ直羞辱恐嚇我,他的

情形跟您ㄤ很像而且超傲慢自大,讓我更反感無法心服口

服,還是會看故意讓他氣的半死,嗆他一句狠狠白他一眼

:你才不要臉,罵什麼當什麼爸爸我自己找答案(心想:

問你會死喔∼什麼態度欠你嗎?在那邊靠夭還看臉色)。

最後靠自己找資料去了解已經約在小六∼國中,除非有其他

原因可以去看一下醫師,以上是個人淺見與分享,若有得

罪之處請多包涵。
發言時間: 2009-01-08 15:21

第2則

tinawang

(導護媽媽線上檢舉)

請問樓下的媽媽,你可以繼續說完你的建議嗎,謝謝.

因為我真覺得不太好,孩子己漸漸長大.
發言時間: 2008-09-26 12:55

第3則

mirror

(導護媽媽線上檢舉)

我大概了解這其中的問題,我也有一個兒子要升五年級了,這麼大也是和我一起洗澡,要陪他睡覺,喜歡和我抱抱及親親,看到親熱的影片或清涼相片也會想看,嘴裡邊好噁心喔,雖然沒到你兒子的程度,但這一切都算正常,若是你覺得有過頭些了,我們可以聊聊,或許可以給你些建議
發言時間: 2008-08-25 15:30

【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略