熱門搜尋:
【求助】我想生女兒

神奇寶貝
人氣:10039
(導護媽媽線上檢舉)
我的大兒子今年上小學,我的二兒子現在4個月,我還在餵母奶,前兩胎我都是自然產,我是個很容易懷孕的體質,我老公跟我說他想要個女兒,他說一個老男人想抱個小女娃兒的感覺,想請問各位媽媽,提供方法,不論中西醫,或偏方,或風水,我皆會參考...謝謝!
想生女兒想瘋的女人

時間:2008-07-07 11:13

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

芸羽兒

(導護媽媽線上檢舉)

我不知生女兒有什麼絕招

不過我可以確認的是『清宮』圖不一定準哦!!

= =我就是失敗的例子

我們家全都男丁 我為了生女兒 為了一圓老媽想要女孫的夢

我這個高齡產婦 老大都上國小了 還依『清宮』圖拼老三

我下個月要生了 = =依然是男的

鄰居朋友都女的.......無緣= =

so 建議你問一下醫生 至少調整半年的體質 再來受孕

或做精蟲分離 不過聽說因為少子化 太多人做生男的

政府現在不准人家做精蟲分離了

無論如何 ^^願你心想事成
發言時間: 2009-03-18 16:02

第2則

ㄚ葳

(導護媽媽線上檢舉)

建議你去看看清宮生男生女圖表,很準的.我第二胎要生男的看了此圖,依照媽媽虛歲計算再農歷月份何時生男何時生女...真的生了兒子呢! 再回頭算算姐姐懷孕時我的年紀及懷孕月份...真準呢...生男生女圖上網找就有了..或有時一般農民曆也會有唷..祝福你
發言時間: 2009-03-16 20:12

第3則

wilsonma

(導護媽媽線上檢舉)

1.晚上行房容易生女兒(早上行房容易生兒子)
2.爸爸要多吃菜,媽媽要多吃肉
3.進入的深度不要太深(因酸鹼值緣故)
我生一男一女,這些方法還滿管用的,供你參考!
發言時間: 2009-03-13 22:52

第4則

jia-jia

(導護媽媽線上檢舉)

月事完後開始行房,做一休一,三次後就禁慾,避開排卵期,很容易生女兒滴^^
發言時間: 2008-07-07 19:34

第5則

dfg

(導護媽媽線上檢舉)

去醫院做精蟲分離術試試!女生酸性,男生鹼性易生女
發言時間: 2008-07-07 15:54

第6則

KIMYer

(導護媽媽線上檢舉)

這...這是神的事吧?!
那就來唸普門品吧~

若有女人。設欲求男。
禮拜供養觀世音菩薩。
便生福德智慧之男。
設欲求女。
便生端正有相之女。
宿植德本。眾人愛敬。

無盡意。
觀世音菩薩有如是力。
若有眾生恭敬禮拜觀世音菩薩。
福不唐捐。
是故眾生。
皆應受時觀世音菩薩名號。
發言時間: 2008-07-07 15:00

【分享】【中秋獻禮】花蓮縣餅好禮傳心意...
【討論】NHL冰球,終於擺脫了疫情的影響...
【分享】拉丁美洲3大平民度假勝地!...
【分享】理好婆媳關係的3個原則 千萬不要...
【求助】請的太歲符忘送了 太歲符應該怎麼...
【求助】修復夫妻關係的步驟 感情變淡如何...
【討論】評價高高的寶寶米餅品牌~郭老師家...
【問題】請益魏嘉宏皮膚科評價?...
【討論】請的太歲符忘送了 找幫你請符的道...
【分享】大門風水禁忌 適合在入戶門放的綠...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
疾病與健康 228
Mom’s Talk 204
日常用品 84
幼兒園話題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略