熱門搜尋:
彰化的媽媽 在哪兒生產ㄋ

小豬(小豬4931)
人氣:5331
(導護媽媽線上檢舉)
不知在彰化的媽媽們 都到哪生產
我是在彰基 雖然一切給我的感覺
都不錯 但病房總是太小了一點

時間:2001-08-29 00:17

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

昀姝(昀媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

我很多朋友都在彰基生如果是彰基的員工那住單人房可是超級便宜喔,不過我比較喜歡順安因為接生的都是經驗老道的主治醫生且脾氣超好的像我們家baby就是給陳杓熊我先生都叫他杓哥,當然每個醫生都很好只是baby出生剛好他值班,住單人房又大又有第四台可看且費用2500/day不過有認識比較便宜耶像我那時住一天優待1500,現在baby打預防針我也都是帶去那裡
發言時間: 2001-12-27 19:53

第2則

floren(酷拉皮卡)

(導護媽媽線上檢舉)

我是在南彰化的皓生婦產科生的.醫生是台北長庚醫院主任醫生出來開業的.他在產檢時除了仔細外都還會留時間給你發問.很有耐性的(有的很沒耐性口氣又不好).自然產的縫合也很仔細.會變的比以前緊很多.我問過其他在那生的產婦.他們說縫後不會很痛.但要嘿嘿時因為太緊會很痛.至少要等3.4個月後才能嘿嘿.
病房方面是一人的套房算不錯.待產及生產時很耗體力若住健保給付的房間若有別的產婦忍受不了陣痛ㄞㄞ叫就會影響其他人是很不好的.所以住套房很好ㄚ.雖然住套房會比較貴.但是我媽說又不生多個貴一點不要緊.最重要的是傷口要處理得當.母子平安就好了.
發言時間: 2001-11-22 14:44

第3則

鼠爸牛媽( 功成名就 )

(導護媽媽線上檢舉)

順安不錯,我第一各寶寶再那生產的,第二也將再那生產。唯一缺點是費用太貴喔,單人房間沒補助一天2500元,但是想想女人一生為夫家作牛作馬住幾天單人房好好享受吧。出院就是老媽子*黃臉婆了。
發言時間: 2001-11-22 14:01

第4則

千千(機器人)

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在順安產檢的說
那邊的護士很親切
可是不能預約掛號
每回從台中趕回去之後
都得排到九點多!!
我很多親戚都是在那邊生產的耶~~~
可是順安不錯唷
發言時間: 2001-11-22 08:51

第5則

jima

(導護媽媽線上檢舉)

若妳住南彰化的話也可以考慮員林陳鴻基醫院,
它是在前年五月才開的新醫院,
所以設備都很新, 還有3D超音波,
陳醫師人很親切,
那邊共有三個婦產科及一個小兒科醫師
發言時間: 2001-11-22 08:42

第6則

kitty kao(kittykao)

(導護媽媽線上檢舉)

我今天去探視剛生完bb的朋友。她 8點進醫院,11點就生了。(第一胎耶!)聽她說在順安生的人都產程都蠻短的。她說那兒的護士教妳粉多。
我也是在那兒產檢的。還不錯呦。打算下一胎也要在那兒產檢。
發言時間: 2001-11-22 01:26

第7則

寶寶ㄚ頭

(導護媽媽線上檢舉)

我是在漢銘醫院生的.鄧醫生給我安全感,不過他話倒是很少,
亦漢銘給一些人好像印象不是很好,但我覺得還是要信任妳的醫生,這樣在生產時妳才不會害怕,而且我覺得漢銘的病房很安靜
發言時間: 2001-09-03 13:40

第8則

小豬(小豬4931)

(導護媽媽線上檢舉)

我姐也是在成美 不過單人房要1500
發言時間: 2001-08-31 23:07

第9則

★舒釩媽☆(.菲菲.)

(導護媽媽線上檢舉)

補充一下住院費用
住院單人1200
雙人800
發言時間: 2001-08-31 18:08

第10則

★舒釩媽☆(.菲菲.)

(導護媽媽線上檢舉)

我在成美醫院產檢的謝元杰醫生滿不錯
門診每次都很多人要排很久但是值淂
而且成每產檢不需加收指定費喔
由產檢醫生接生,所以可以放心
發言時間: 2001-08-31 18:05

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 240
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略