熱門搜尋:
【求助】家用淨水器

KYW
人氣:9981
(導護媽媽線上檢舉)
請問有那位媽咪能提供較好的家用淨水器,價位多少?謝謝.

時間:2008-04-02 19:21

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

小末中的小末

(導護媽媽線上檢舉)

我家用的是歐漾淨水的RO機,因為家裡還沒生寶寶前就只有買水喝,若以CP值來看的話,是蠻不錯的選擇,安裝和外觀都很好使用和清理,台灣製造的也比較找得到人處理和換濾心,用久了就習慣喝過濾水了,也比較放心。價位也蠻平價的,大約5000-7000左右就有了

https://alyawater.com/
最後修改時間:2021-12-23 17:32 發言時間: 2021-12-23 17:32

第2則

sunny1791

(導護媽媽線上檢舉)

我在台灣是用安麗的淨水器!覺得很好!前陣子聽說這裡一月份上市!所以我也在等!現在喝雀巢礦泉水!
發言時間: 2009-07-29 08:25

第3則

敘觀

(導護媽媽線上檢舉)

古媽說的濾水壺呢...很實用的.屬移動性質.搬家也可以拿著走免安裝拿回家裝上濾心就可用了.
我的使用方式是 事先準備好一個或是2個空的水壺.只要水壺空了就趕快濾好等待使用水.要煮飯+泡茶+咖啡就會很方便了
我家老爺從深圳扛回一個東X牌的開引機(跟台灣一樣的.也可以放桶裝水)因此我是一壺過濾水往開引機倒.這樣要喝熱水+冷水都很方便喔
以上資訊共你參考
發言時間: 2009-04-27 14:27

第4則

古媽

(導護媽媽線上檢舉)

如果妳是租房子又不想裝濾水器,用這濾水壺真的很方便不用拆裝,可以拿著走,一個濾心大約可以用2個月
最後修改時間:2009-4-26 22:21 發言時間: 2009-04-26 22:18

第5則

chialee33

(導護媽媽線上檢舉)

古媽,你好
請問你說的這款brita濾水壼是不是比較適用於租房子的人,
我一直在考慮要不要裝濾水器,但費用貴,這個看起來似乎很方便,但不知你的濾心一支都能用多久?
發言時間: 2009-04-25 10:22

第6則

古媽

(導護媽媽線上檢舉)

2.4公升是350,3.5公升380, 都可以不用開蓋直接可以加水 ,很方便, 濾心有2個包是170 3個的是230 , 一個濾心大約可用2個月,備有濾心更換提醒器
發言時間: 2009-04-24 10:12

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

請問古媽說ㄉ那ㄍ壺大概要多少錢ㄋ???
發言時間: 2009-04-23 20:35

第8則

敘觀

(導護媽媽線上檢舉)

極力推薦古媽說的BRITA這個品牌.
發言時間: 2009-04-23 18:26

第9則

古媽

(導護媽媽線上檢舉)

德國的BRITA濾水壺也不錯用, 濾過的水很甘甜又滑口,上海買的到,可以考慮看看喔
發言時間: 2009-04-21 17:57

第10則

竹媽咪comay

(導護媽媽線上檢舉)

我也想問這個吔!是不是裝了淨水器就不用買桶裝水來喝了啊!
因為桶裝水好貴哦!
可不可以推薦一下那個牌子比較好還有就是在那裡買
謝謝
發言時間: 2009-03-23 10:26

【求助】想打皮秒改善毛孔,有推哪一台皮秒...
【討論】婕樂纖的減肥產品好嗎?...
【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 240
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略