熱門搜尋:
中山的台媽們 暑假要網聚嗎

cathychou1
人氣:8696
(導護媽媽線上檢舉)
我預計暑假先去再適應環境 孩子們要預先安排看他們的意願和計劃 我想 想念爸爸是最好的動力讓我們飛過去能增加相聚的時間

時間:2008-02-13 12:57(2008-2-13 13:00 修改)

全部發言28則
全部展開 第1頁/全部3頁
第1則

claire22

(導護媽媽線上檢舉)

以我親身的經驗,你應該過去一家團聚,以全家人溫情的力量拉他回頭。一定要讓那個女人離開公司,不然還會糾纏不清.....
發言時間: 2009-10-28 12:50

第2則

cathychou1

(導護媽媽線上檢舉)

hello, I m in the shangri- la hotel besides my house to have a cup of coffee right now, here is no chinese, so I have to type english. Everythings are ok to live here, my kids sleeping very late, so I will have a full morning to go around the shangri-la hotel for good music, salas, juice, I just find this corner today, it likes the starbucks as Taiwan, price also the same.

hey, Joy mom, I went to taiwan wifes new land already, and I saw u there, next time, i will send msgs to u

I had the dinner with those chinese staff of my husband Friday, also saw that fox , I will be careful for stuff. I m here right now, everythings are controlled by me, do not worry about me. I m handle ok here.

chat soon
發言時間: 2008-07-23 09:09

第3則

喬伊

(導護媽媽線上檢舉)

CATHY,SORRY
我先生這個月到中山出差,
我自己忙兩個小孩
沒什麼時間上網
你到那,還OK嗎?
我之前也住水云軒呢
我和我大兒子好喜歡那裡,要不是我們回台灣
現在我們就是鄰居
我們的鞋,都是從台灣帶
我有幫喬伊買過,品質都不太好,很容易壞
不過,我記得翔翔媽跟我講過,達芬妮的女鞋不錯
大信有櫃,有需要可以去看看
大信的衣服,都蠻好看的
中山有大潤發,吉之島(JUSCO)超市,日用品在這裡大多買得到
水云軒小區路口,在起灣道上有10號公交,可以到竹苑市場

水果,可以到沙崗墟買~10號公交可到
逢3,6,9特別熱鬧
種類多,價格便宜又新鮮
不過,要注意隨身的包包唷

中山的公交做得不錯,
若不趕時間,可以先上網做一下功課,再出門
可以省不少交通費
打的,也蠻安全的
我都是搭公交出門,買東西回家才打的
白天時間太多,有時我還會搭公交去遊車河

你有上新天地是嗎?
我在那裡也是喬伊

發言時間: 2008-07-17 23:36

第4則

cathychou1

(導護媽媽線上檢舉)

在中山了
發言時間: 2008-07-05 00:28

第5則

cathychou1

(導護媽媽線上檢舉)

hi, vivi-H 媽媽 你在那裡阿 新天地的人都很好笑 不知道是水土不服 還是怎麼啦 氣質都放口袋ㄋㄟ 不過這樣也好 不要被認出是台灣人 我也不要當凱子 我要去檢查牙齒了 順便買牙刷跟牙線 我骨密正常 不過筋膜炎還來不及看 衣服喔 哎 正在煩惱怎麼帶 電壓不夠 又不能帶充電器 燒錄機 下週坐飛機時為我禱告啦 我帶聖經上飛機算啦
最後修改時間:2008-6-27 16:31 發言時間: 2008-06-27 16:22

第6則

vivi-H

(導護媽媽線上檢舉)

樓主媽咪
我也在廣東新天地ㄡ
上新天地有需要我幫忙的地方
可以短信給我
我是vivi-H ~~
發言時間: 2008-06-22 21:46

第7則

cathychou1

(導護媽媽線上檢舉)

七月和八月 在中山小孩能做什麼
有沒有活動可以參加
大家都去那裡買菜
新不新鮮 會不會買到來路不明的肉跟菜
我不會用人民幣
買的到牙線嗎
你們剛去時 有把家裡的東西搬去 還是去了再買
帶簡單的衣服和常用的幾本書可以存活嗎
沒有車開 天氣很熱 你們都坐計程車嗎
平常有哪裡可以去呢 去那裡會覺得很有意思呢
怎樣吃的健康 不會生病 不然去那裡看病安全
去年只記得很熱 還一直走 很不輕鬆
那裡可以選購衣服 鞋子
要注意什麼嗎
有沒有人可以聯絡的
大陸有網購嗎

最後修改時間:2008-6-22 13:09 發言時間: 2008-06-22 12:55

第8則

cathychou1

(導護媽媽線上檢舉)

hello 喬伊媽媽
我剛到台商太太新天地註冊 和試用了一下
還弄不清楚功能 用的很辛苦
有誰可以教一教我用阿
發言時間: 2008-06-22 11:11

第9則

cathychou1

(導護媽媽線上檢舉)

Hi, 喬伊
我現在習慣他不在的日子
我跟孩子都很忙 只是情緒患得患失
我是忿怒的 沒辦法心平氣和的跟他說一句話
今天他從公司宿舍搬到水雲軒
早上五分鐘 傍晚三分鐘
都被他認為我在浪費他搬家整理的時間
晚上的 幾分鐘 他甚至不聽電話
也沒有主動要讓我看房子裡面陳設的意思
我非常不高興 他卻說我有幻想症
我問他是不是要我跳樓給他看
我被逼的歇斯底里 他冷漠 無動於終
我知道我動不了他
機票定好了 還有一週
但我無心打包整理
我該不該拒絕跟他這樣生活下去

昨天我聽完一首歌 讓我燃起去大陸的動機
就是1937年代老歌 讓我想去探所中國的過去和現在
如果中國是浪漫的 這種讓男人聽了都會溶化的甜美歌聲
難道讓她跟他在中國發展刻骨銘心的戀情嗎
我為什麼要讓一個四川女人搶走我心中的太陽 取代我的地位
只因為她曾經問他要不要從宿舍搬出來
他在實現她的願望吧

歌在這裡 不知歌名 沒辦法貼上來 它是十穀米的pps:

世上的人兒有笑的臉龐 他曾在山腳給我春光
世上的人兒有多少寶藏 他們在黑夜給我太陽
我不能夠給誰奪走我僅有的春光 我不能夠讓誰吹熄胸中的太陽
世上的人兒你不要悲傷 願你的笑容 永遠那樣

最後修改時間:2008-6-22 08:44 發言時間: 2008-06-22 01:44

第10則

喬伊

(導護媽媽線上檢舉)

好一陣子沒有來了,
cathy你還好嗎?
你有上新天地嗎?
中山的台媽有不少呢~常有聚會
你要多愛你自己一點,不要因對方的情緒而起舞
你的生活,除了先生,小孩,還要有自己

發言時間: 2008-05-27 14:37

【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 216
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略