熱門搜尋:
【求助】有人買過這個轉骨方???

錢寶寶的媽
人氣:13769
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位媽媽我有國2女生但是現在才155公分比老二還要矮了不知道吃了轉骨方有效ㄇ?謝謝大家多提供意見喔

時間:2008-02-10 21:04

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

甜蜜蜜

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得孩子只要營養 運動量及睡眠都足夠就會長ㄉ高 我女兒今年小3升小4已經有145公分 36公斤 每天ㄉ飲食都正常外加一些營養品 每晚9點半一定上床就寢 有時間就到中庭玩 也許這就是長高ㄉ原因 我問過營養師他說只要孩子長ㄉ夠高就不必吃轉骨方 沒想到當初只為了調整過敏體質 後來能連腸胃吸收都變好
發言時間: 2009-07-18 05:37

第2則

tobe0514

(導護媽媽線上檢舉)

我兩個妹妹一個有喝轉骨湯一個沒有,差了快10公分,有需要的話可以試試看我們之前那個牌子,一組4瓶1200喝兩週,5組送一組一個療程,蠻有用的,有興趣的話可以幫你拿
發言時間: 2009-07-14 21:19

第3則

凌嵐

(導護媽媽線上檢舉)

我也是很擔心女兒的身高,總覺得孩子長不高是我的責任。聽樓下的媽媽說有去看中醫,效果如何?可以介紹嗎?
發言時間: 2009-03-23 15:54

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

轉骨方真的有用嗎~我一直想要買來給女兒吃~現在小四~
但我去中醫診所~他說轉骨方很多會傷到小朋友的腎~他不開這種藥方~只開給小朋友調整體質的藥~用健保卡~一星期的藥才只要付掛號費~

我想也對~如果吃一堆藥方~沒吸收~毒素也沒排出來~會造成腎臟負擔

仿間的轉骨藥方~價錢貴的嚇人~也不知有沒有用~害我又不敢買~但又怕小朋友長不高~
所以成長期間我儘量不給她喝茶類~比如奶茶~因為茶類會倒鈣~
多給她喝牛奶~豆漿~並叫她常做跳躍運動~希望這樣有用~一起加油
發言時間: 2008-03-14 10:08

第5則

小辣椒17651

(導護媽媽線上檢舉)

我兒子 國二 現在才149

長期在長庚看門診

也曾經施打過成長激素 效果不彰 被取消領藥資格

目前都還在觀察中

那天在去檢查照x光

醫師說 骨齡還有成長空間

目前是關鍵點

有服用醫師給的藥

以前就有喝所謂的轉骨秘方雞湯

目前最近有看到他的成長

你我都加油喔

發言時間: 2008-03-07 17:26

第6則

冬瓜青茶

(導護媽媽線上檢舉)

已經國三了,才要吃轉骨方,效果不太大了。

轉骨方要在生理期來的前後二年吃,才有效果。
更正確的講法是在骨板尚未癒合前吃,轉骨方的作用是延緩骨板癒合的速度。

女兒現有服轉骨方,是請中醫師把脈後抓的藥草,不是那種藥房賣的磨粉。

最後修改時間:2008-2-12 10:36 發言時間: 2008-02-12 10:32

第7則

sherry0--

(導護媽媽線上檢舉)

我建議你還是帶去看中醫,看中醫怎麼說。我女兒有吃轉骨方,中醫說生理期開始就可以吃,但是生理期已經過好幾年就沒效,我帶女兒去看中醫時,有個媽媽也帶女兒去看,結果中醫跟他說不用吃沒效,那女生國3。中醫還有說除了吃轉骨,還要注意睡眠跟運動,這樣才有效,給你參考。
發言時間: 2008-02-10 22:22

【分享】中醫針灸減肥_李政育中醫師...
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 336
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
疾病與健康 120
懷孕生產 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略