熱門搜尋:
【討論】急 - 寶寶每天固定晚上時間會吵鬧,這麼辦?

林智揚
人氣:6971
(導護媽媽線上檢舉)
我的寶寶每天晚上10點到12點會吵鬧,目前她剛滿月,無助的拔爸留.

時間:2008-02-04 11:49

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

貼心寶貝

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試芙蓉沐浴乳
或芙蓉精油
發言時間: 2008-05-15 18:27

第2則

自然

(導護媽媽線上檢舉)

第一、10點到12點的時間內是否有到他要喝牛奶的時間,因為有可能肚子餓了!!
第二、可能小朋友是脹氣不舒服的關係,喝完牛奶一定要拍背讓他打咯,換尿布時可以擦一點脹氣膏,對脹氣才會有改善。
第三、可能小朋友有受到驚嚇,可以帶去收收驚。

小孩不會無綠無故哭,所以大人更要細心觀察與照顧。
發言時間: 2008-02-15 16:20

第3則

小豬媽1045

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試晚上七點後儘量不要讓寶貝睡覺...
發言時間: 2008-02-05 16:41

第4則

dfg

(導護媽媽線上檢舉)

正常啦!
每個寶寶都會這樣啦!

寶寶三個月前,幾乎都是白天夜晚吵個不停!大概要六個月過後才會慢慢好轉.....如果晚上半夜不吵的已經很好啦!

當父母了!要有更大的愛心包容!加油!
發言時間: 2008-02-05 10:34

第5則

TERESA( 小蒲媽 )

(導護媽媽線上檢舉)

王婆婆的意見若試了,還是如此的話,可帶去收驚,或撿顆石頭放在寶寶睡的床下,古人說給他壯膽,有時不得不迷信些呢
發言時間: 2008-02-04 17:07

第6則

王婆婆

(導護媽媽線上檢舉)

可能是脹氣吧
要不然就是腸陬h
你去藥局買防脹氣的藥膏
如果他在哭你可以觀察
他的雙ㄛO不是彎曲
如果是就有可能是腸陬h
你可以幫他擦藥
或者是抱直
這樣可以減輕他的疼痛
你試試看吧!
發言時間: 2008-02-04 15:18

第7則

Elsie

(導護媽媽線上檢舉)

還小的寶寶都會這樣ㄝ, 多包容!!
發言時間: 2008-02-04 14:44

【分享】冬菇、夏菇,不同產季乾香菇有什麼...
【討論】請問大家有吃過減肥餐嗎?...
【討論】加 瀨 y t b 0 3 1 ...
【討論】下半身是不是很難瘦呢?...
【討論】在戀愛中,怎樣做才能讓女生保持最...
【分享】辦公室一定要注意的幾個風水禁忌!...
【分享】互相尊重和理解,才能讓你們在戀愛...
【分享】想要提升家人財運?那這些招財風水...
【分享】539報牌神準,是人是鬼千萬要仔...
【討論】想把身邊關係很好的女性朋友變成女...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 564
家庭主婦 216
Mom’s Talk 168
疾病與健康 108
職場女性 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略