熱門搜尋:
【求助】尿布濕哭醒好心疼,爸爸又不肯合作><我快累垮了!

筑音媽媽
人氣:11064
(導護媽媽線上檢舉)
我的小孩一歲多,問過很多其他媽咪朋友們,
他們的小孩這個年齡大部分的都可以一覺到天亮了,
不懂我的小孩為什麼不行,
通常都是9點多睡覺,2.3點就哭醒,
後來發現是尿布的問題,已經試過滿X寶寶..好奇..都還是一樣,
家裡尿布都屯貨了><卻還是沒有解決方法,
媽咪們有碰過小孩尿尿濕哭醒這方面的問題嗎?那都是怎樣讓寶寶一覺到天亮呢?

另外我應該怎麼跟爸爸達成半夜輪流照顧的協議呢...?
謝謝各位媽媽!!

時間:2008-01-21 17:30

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

starlu

(導護媽媽線上檢舉)

依您所述,
9點多睡,那就大約11點半到12點間換一次尿布,
只要沒再多喝水,
接下來的尿就不會太多,
就可一覺到天亮啦,
試試看吧~~
發言時間: 2008-03-25 20:05

第2則

滎茹

(導護媽媽線上檢舉)

包幫寶適的看看
我自己一個人代孩子
有時候也是要忙到很脕
晚上根本起不來
所以都用幫幫的超薄乾爽給他包
從來都沒漏尿過 他也不會半夜哭醒
而且又透氣
每次換尿布他的屁股都是乾乾的
發言時間: 2008-03-25 18:01

第3則

筑音媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

是還沒跟爸爸達成協議...
不過我最近用了大家建議的幫寶適10小時睡眠
寶寶真的有稍微好睡一些
早上起來摸屁屁也不會濕濕的 看樣子真的是因為尿布濕的問題

對於跟爸爸溝通的問題我已經放棄了
如果以後小孩比較黏我 那也是我的福氣
我還是自己教育小孩比較放心
謝謝大家!!
發言時間: 2008-01-29 18:21

第4則

酷拉皮卡

(導護媽媽線上檢舉)

那就買大王尿布試試看.吸水快.但有點小貴
發言時間: 2008-01-29 08:46

第5則

正在想

(導護媽媽線上檢舉)

對以前用過很多牌..都有漏尿情形..用來用去還是幫寶X最好用了
發言時間: 2008-01-23 20:21

第6則

dong媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

或許可以幫寶寶改尿布了,先試試白天不要包,看他會不會表達要上廁所,小孩子尿濕就哭,或許是他自己愛乾淨,跟用哪牌尿布無關,除非皮膚起疹子,白天尿尿如果也會哭,應該找醫生檢查是否泌尿科的問題,睡前少喝水,下午別讓他睡太飽,試試吧!
最後修改時間:2008-1-23 16:19 發言時間: 2008-01-23 16:16

第7則

sipt

(導護媽媽線上檢舉)

孩子是兩個人的,爸爸當然也應該幫忙啦,如果爸爸是可以比較晚才睡的話,就請他先顧小孩,你先睡(9點多),等你睡到差不多兩三點時,你才接手,你就比較不會那麼辛苦啦!而且兩個人都有機會睡。
至於尿濕的問題,pampers也不錯,可以試試看。
發言時間: 2008-01-23 15:05

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

我家三個都包幫寶適的 從沒有漏尿的情形耶 老大之前本金較雄厚想只有一個還買一片十元的美幫 包到走路重到都快掉下來了也沒漏過...現老三還在包 不過就是去costco買日本製的特級呵護的一片好像5-6元但效果也很好 不過拉肚子時還是會漏出來就是了
我們也都是在大人睡前再換一片 小朋友從沒因尿濕而哭醒過
祝早日找到好尿布耶
發言時間: 2008-01-22 16:07

第9則

雨節

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試看幫寶適 不知道版媽用過沒
我也是試過很多種牌子的
可是最後適合我寶寶的是幫寶適
其實找到適合自己寶寶的才是最重要的
首先幫寶適不會漏尿 也沒有回滲現象
現在有新的超薄乾爽 屁股不會濕濕的寶寶也舒服
睡覺比較不會哭醒喔!
發言時間: 2008-01-22 14:14

第10則

candyhg

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽你幾點睡呢
再你睡前可以幫他換一次
還有睡前讓他少喝水
試試看吧
發言時間: 2008-01-22 13:06

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略