熱門搜尋:
【問題】如何帶9個月大的小孩出門過夜

大小丸子
人氣:7845
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位媽媽,要帶9個月大的小孩出門過夜,須準備什麼東西如澡盆,,,,

時間:2008-01-03 15:12

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

敏兒ㄅ棒(新媽)

(導護媽媽線上檢舉)

有一個很重要
退燒藥
發言時間: 2008-01-05 14:44

第2則

臻媽

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽咪的清單都很重要喔..
不過再補充幾點:
1. 要帶奶瓶消毒的袋子, 網路上有在賣
是一種耐熱的塑膠袋子,日本製的..
在堶惟魋I水,奶瓶,奶嘴洗好放進去
在微波爐,微波個2,3分鐘
就可以完成奶瓶消毒囉
出外可以去7-11借用微波爐喔
今年夏天,我帶兒子和女兒去南投清境玩
就跑去7-11借用微波爐
2.多帶點小寶寶的被子,冬天蠻冷的..多帶一些
3.揹巾或推車也很重要..小寶寶在盧或想睡時..可以善加利用
4.不用帶澡盆啦..我是利用飯店浴室的洗臉盆來幫小寶寶洗澡
或者,洗洗屁股就好啦..一天不洗澡也沒關係啊
5.我還帶一個小小型的嬰兒床(可摺疊)..
最後修改時間:2008-1-4 14:46 發言時間: 2008-01-04 14:44

第3則

dfg

(導護媽媽線上檢舉)

上次帶我家 baby (11個月)去新竹飯店過夜!雖然只有兩天一夜,但帶的行李好像要出國住五天一樣!

媽媽要準備一個大行李箱,除了衣服、外套、奶粉、奶瓶外,還有推車、小被單、冷熱水壺、尿布、圍兜,另外我還煮了一小鍋的粥裝在保溫瓶給寶寶吃(因為寶寶不適合吃外食)還可帶嬰兒餅乾、水果!

其實東西很多!要提早準備,粥要一大早起來先煮好再用保溫瓶帶出去!

至於洗澡,飯店有浴巾、毛巾和衛浴設備!我是在飯店用浴缸和寶寶一起洗!比較省事!
發言時間: 2008-01-04 11:55

第4則

hsj

(導護媽媽線上檢舉)

保溫水瓶,奶粉,尿布,奶瓶,嬰兒推車,濕紙巾,玩具,小孩睡覺用的必備配件(習慣自己的味道),相機,奶嘴,林林總總,
發言時間: 2008-01-03 16:16

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略