熱門搜尋:
國小二年級已略長胸部正常嗎?

found
人氣:47027
(導護媽媽線上檢舉)
女兒現在才國小二年級身高130左右,體重約25公斤,但才小二已有一點ㄋㄟ ㄋㄟ了,怎麼會這樣,正常嗎?我須要帶去看醫生嗎?真怕她提早發育,會長不高的.是不是呢?請有經驗的媽媽告訴我.謝謝!

時間:2007-11-11 18:58

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

小安豬的媽

(導護媽媽線上檢舉)

我哥的女兒也是小二有胸部隆起的跡象
我大嫂有嚇到...
後來就少讓她吃生長激素太多的東西
ex..雞肉..
後來就有消下去..

不過現在才小四就已經有初經了..
現在的小孩真的有比較早..
發言時間: 2010-02-22 12:32

第2則

紫醉

(導護媽媽線上檢舉)

不必太擔心,我的女兒小梨也是小二長胸部,小五就月經了,對身高沒有影響。
發言時間: 2010-01-30 16:17

第3則

阿寶ㄉ媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

通常是小三

何況130公分25公斤屬於正常體型

我伯母之前常給我外甥女和寵物狗一天一隻烤雞腿
結果小一女生長胸部
小狗得乳癌

看醫生得知雞的成長過程常被注射荷爾蒙之後
停止讓孫女吃雞腿
胸部就消下去了...

狗呢?拖一年後死了.

所以雞肉.雞蛋等食物食用時要小心
豬肉也要小心有沒有加嫩精

發言時間: 2008-12-31 11:03

第4則

黑喵咪

(導護媽媽線上檢舉)

我家女兒也差不多二年級略隆起 今年三年級就更硬更突了
月經就快來了嗎 真恐怖 真需要看診嗎
我承認 給她太常吃雞肉
發言時間: 2008-12-29 23:37

第5則

issa_chen

(導護媽媽線上檢舉)

先去看醫生
每個人的發育期進程快慢不一
早熟或骨齡發育太快,醫生才會評估需不需要治療
大多數都是追蹤即可
發言時間: 2008-01-23 15:26

第6則

laku

(導護媽媽線上檢舉)

我女兒現在小三,也是開始發育了,她身高142cm, 36kgs
她從去年就開始發育了,不過有一陣子有在看中醫控制,就有停止了,不過在去年12月因為很忙,沒空帶她去看中醫,又開始長大了,所以這禮拜又開始帶去看中醫,醫生說要少吃海鮮,雞肉,牛奶,有打生長激素的食物少吃,這樣比較不會促進生長發育。
發言時間: 2008-01-23 14:46

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

之前我女兒剛滿8歲時大約125cm 24kgs 也是忽然告訴我胸部會痛有一個硬塊 我馬上帶去國泰看醫生 醫生也說常吃炸雞嗎
可是並沒有耶 後來我認為是她太愛吃海鮮的貝類 有時蛤仔 海瓜子 一大盤都吃光光 連吃義大利面都要吃蛤蜊奶油的

加上暑假一直去溫泉飯店渡假 她小妮子一下熱湯一下冷湯跳來跳去的 太促進發育了才這樣
我那陣子馬上停止這些東東 過陣子就硬塊不見了 之後又有一次發作 也趕快停止就又消了 這半年來就沒有狀況了

我也去問她同學 她同學是較高 我看超過140cm 体重超過40以上的那時剛快滿9歲就真的胸部長出來了
供妳參考耶
發言時間: 2008-01-22 16:26

第8則

快樂小咪

(導護媽媽線上檢舉)

我絕得要帶她去大醫院檢查看看喔
不過現在的小孩都很早熟
不過還是檢查一下比較安全
還有營養很重要不要給她吃太多垃圾食物
發言時間: 2008-01-21 23:12

第9則

ann19

(導護媽媽線上檢舉)

想給妳一個建議,少給妳女兒吃雞肉,或是炸雞,因為雞肉都會有太多的生長激素,會讓小孩早熟,
以上供妳參考
發言時間: 2007-11-16 23:53

第10則

心經(念轉動力)

(導護媽媽線上檢舉)

建議去看兒童內分泌科
我家寶貝是去台大找童醫師
發言時間: 2007-11-14 23:12

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 108
家庭主婦 96
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略