熱門搜尋:
【分享】高收您的rmb

阿寶bao
人氣:4571
(導護媽媽線上檢舉)
最近需求比較大
如果有rmb的朋友歡迎聯繫我
我願意以4.35兌換
szcmcc@hotmail.com

時間:2007-10-27 05:46

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

靖玲

(導護媽媽線上檢舉)

剛看對話真的不知道問題在哪
要提醒大家看日期
不然真的有可能被騙不知道的
還是提醒大家要換找認識的
網路上的真的不可信的多
要小心!!
發言時間: 2009-10-14 10:05

第2則

喵喵喵喵苗

(導護媽媽線上檢舉)

請大家注意這個人 ,這個人是不折不扣的大騙子 超級大騙子 他姓王 長期住深圳 英文名字james 經常說可以幫客戶換錢等等 每一年都騙人上百萬 然後失蹤 我就是其中一個受害者 你還是不是人 大家不相信的話 請直接打他留的msn就可以搜索到
發言時間: 2009-10-13 00:46

第3則

阿寶bao

(導護媽媽線上檢舉)

無言了

我這個月賣出也才賣4.39-4.42阿....

發言時間: 2007-11-17 18:41

第4則

ophelia17930(Ophelia17930)

(導護媽媽線上檢舉)

台幣要買人民幣(黑市賣出價格)在4.40-4.45上下了,那你要人家賣你,還只出4.33的黑市買入價,真的很聰明.

本來還以為你只是要單純的需要人民幣, 看來你也是想要賺匯差..
最後修改時間:2007-11-2 09:43 發言時間: 2007-11-02 09:43

第5則

阿寶bao

(導護媽媽線上檢舉)

現在中間價是4.34~4.35
黑市怎麼可能收到4.4呢?
4.4以上都是黑市賣出的價...
就是你拿台幣換人民幣要4.4以上才換的到
黑市人民幣買入價在4.3左右 現鈔
如果是匯兌還會再少

所以這位大大可能搞錯了
我4.33是買你人民幣喔

黑市不可能買進賣出都同一個價
就算是朋友間也是用中間價兌換
今天是4.34我開4.33絕對不過份
發言時間: 2007-10-30 10:44

第6則

Ophelia17930

(導護媽媽線上檢舉)

台灣黑市的匯率都在4.40-4.44上上下下,
你4.35要換rmb, 那我拿台幣跟你換好了!!
發言時間: 2007-10-29 20:32

第7則

阿寶bao

(導護媽媽線上檢舉)

因為台幣有點升值所以匯率改成4.33請見諒
發言時間: 2007-10-29 17:04

【問題】NMN求推薦品牌?...
【討論】給家中長輩復健用助步車好嗎?...
【討論】分手後還想和前任做朋友,這麼做到...
【建議】喜歡一個人卻不敢說出口時,那就先...
【分享】生活中遇到的控制欲很強,卻不得不...
【分享】怎麼保持浪漫,成為一個越來越浪漫...
【討論】在年少時該如何向自己喜歡的女孩子...
【分享】539擋牌,直接去下注被擋掉的號...
【分享】鹹蛋製法種類?傳統紅土鹹鴨蛋與鹽...
【討論】口罩戴整天讓皮膚變很差......
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 600
Mom’s Talk 228
疾病與健康 204
家庭主婦 132
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略