熱門搜尋:
【求助】請介紹台北光復國小附近的美語安親班,或風評較佳的高年級安親班

candy-mon(C媽咪)
人氣:3947
(導護媽媽線上檢舉)
請介紹台北光復國小附近的美語安親班,
或風評較佳的高年級安親班,謝謝~~急~~

時間:2007-10-18 14:30

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

(Kubie麻)

(導護媽媽線上檢舉)

我們家小朋友是送到弋果美語信義光復校,他們有全美語的課後補習,目前課程情況我有發覺他們原先比較弱的口說和聽力都有拉起自信心,原本就比較熟悉的閱讀寫作也持續好的狀態,離光復國小距離很近,可以參考
發言時間: 2020-02-14 17:06

第2則

tingwei

(導護媽媽線上檢舉)

我們最後選擇在台北市光復國小附近的維特英語,
新開的所以有點冷門,但教的很用心,上課也很活潑,
很幸運找到 Kyle老師很有耐心 小孩上了1年多聽力和口說能力進步很多比較敢說,可以去了解一下上課的方式
發言時間: 2020-01-13 17:54

第3則

多多爸爸

(導護媽媽線上檢舉)

我家哥哥從二年級就在吉的堡上美語安親,現在已經五年級了,我覺得老師們都滿用心的,常常會跟我討論孩子的學習狀況,我覺得很不錯,推薦給你哦!
最後修改時間:2018-5-7 16:43 發言時間: 2018-05-07 16:43

第4則

德德媽媽(德媽)(德德媽媽(德媽))

(導護媽媽線上檢舉)

個人覺得凱特不算好
不過
每個人的看法不同...
發言時間: 2007-10-31 22:06

第5則

gracehuang(simon媽咪)

(導護媽媽線上檢舉)

聽說“凱特、何嘉仁”不錯,但實際如何我不暸解,因為孩子的英文是自己教。可以參觀暸解一下,甚至可以“試上”喔!
發言時間: 2007-10-19 08:39

【討論】我陪她長大,她陪我變老...
【分享】花蓮團購美食推薦奶酥條!阿美麻糬...
【問題】請推薦月子餐好吃的月子中心...
【分享】顯微套管抽脂瘦手臂 如何擁有怦然...
【求助】推薦我一些好用的保養品吧!...
【問題】推薦網購手工點心...
【求助】台北打雙波拉提厲害的醫生,有誰?...
【討論】想打洢蓮絲有什麼要注意的嗎?...
【轉貼】台中約妹line:85632台北...
【推薦】台中約妹line:85632台北...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 300
Mom’s Talk 264
家庭主婦 192
職場女性 168
Men’s Talk 120

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略