熱門搜尋:
【討論】第二胎又是女兒∼∼心裡好苦

最愛北鼻
人氣:26930
(導護媽媽線上檢舉)
(本話題內容已刪除)

時間:2007-10-06 23:53(2011-1-9 19:21 修改)

全部發言35則
全部展開 第1頁/全部4頁
第1則

jinyi168

(導護媽媽線上檢舉)

我超希望有個女兒的~現在還在努力讓自己懷孕中~
雖然想要有個女兒~但是只要能懷孕我就很開心了~
所以能生小孩無論是男是女~都是種幸福~~~
發言時間: 2011-03-16 13:35

第2則

小花小花

(導護媽媽線上檢舉)

其實生男生女真的不重要 他竟然來了就要歡迎等待他到來
其實女兒也比男孩好 女兒很孝順 自古以來許多女人背負了
生男生的負擔 其實不用擔心 與家人溝通其實女生在現代比較好
發言時間: 2010-11-10 10:58

第3則

品夙

(導護媽媽線上檢舉)

dfg媽咪:我太認同你的說法.尤其是第二點.真是是怎麼做怎麼錯.不如不要做.我也是這樣.做什麼都不對.婆婆就念..啐.如果是她女兒她還捨得念嗎..
發言時間: 2010-11-10 10:15

第4則

dfg

(導護媽媽線上檢舉)

妳為什麼要被這種觀念綁住妳自己呢?自己要跳出來ㄚ!!

我也是生兩個女兒的媽媽!我已經絕對不會再生了!婆婆還希望我能生三個都男的!顯得她老人家很厭惡我!很對我失望!!我們還住在一起!

妳知道我麼想!?
1.有兩個女兒實在太好了!我太幸運了!我以後不用當婆婆!下半輩子就沒有婆媳問題了!
2.我婆婆不喜歡我最好!我怎麼做怎麼錯,那不如都不要做!就讓她遺憾終身!哈哈哈
3.管別人怎麼想!爛觀念通通去死!我是媽媽!生小孩的人最大!要怪就怪老公精蟲有問題!

男命!女命!都是天命!難過有何用?
懂吧!自己要跳出來!!真的加油!
發言時間: 2010-11-09 14:17

第5則

toxicamo

(導護媽媽線上檢舉)

我想...妳的心裡不好受
但是我在看妳的日記也不好受
只能希望媽咪照顧好自己的身體
不要再發生一次這種令人遺憾的事了....
發言時間: 2010-11-08 04:53

第6則

ApoGirl

(導護媽媽線上檢舉)

生男生女基因是在男生身上
跟女生無關喔!
發言時間: 2010-11-04 16:00

第7則

潔冰

(導護媽媽線上檢舉)

生男生女都無所謂.最重要是孩子教育好.長大會孝順.
我婆婆生了三個男生.公公婆婆卻想要女兒.
不要被周圍的人打敗.加油!
發言時間: 2010-10-21 11:39

第8則

品夙

(導護媽媽線上檢舉)

這位媽媽.我了你的感覺 .我大伯母生了2個女兒.但他是長媳.大家把生男的期望都寄託在他身上.但還是不如人願.我是二媳婦.變成把期望寄託在我身上.還好我生第一個就是男生也是長孫.真是寵上天了...我記得我大伯母曾對我說很感謝我.生了一個男生.對公婆總算有個交付..
但版媽.如果你第2個是男的.想必你娘家和婆家一定會爭這一個.所以你一定要再生一個男生.才有個交代.但你們經濟不允許.不是嗎?女人真可悲..我想我們這樣安慰你.對你的心情幫助不大..如果真的要男的.去問問看那堨i換-花叢--.就是換你肚子媊_寶的性別...聽說有人有效.
但我以前有個同事.他第1胎是男生.所以他想生女生.他第2胎產檢到快生了.都照是女生.結果..生下來是男生..所以也不一定準確...
如果你這一胎確定要生.去問問看.試試看.搞不好有機會..加油
發言時間: 2010-10-21 10:59

第9則

seaocean

(導護媽媽線上檢舉)

男生、女生有差那麼多嗎?都可以傳宗接代的啊!我一個鄰居阿姨生3個都是女生,3個姊姊也都結婚,其中一個姊姊的小孩一個就是跟媽媽姓,法律上現在也是看小孩要從父姓或母姓啊!又不是一定要從父姓,現在什麼年代了,還有重男輕女的觀念啊!男女平等好不好~只要你們夫妻講好啦,我很多同事、朋友都是只生一個,而且都是女生,也不在乎啊,他們都說都是我的小孩,管他男的女的,我還一個同事生2個都是女生,他們夫妻覺得都好,2個小孩也夠了,就不生了,孩子不是拿來傳宗接代的ㄟ。孩子是你們愛的結晶ㄟ,是你們生命的延續吧~
媽媽,加油,孩子絕不是不在期盼中出生的,是你們的想法不對,不管是男是女,都是身上流著你們夫妻血脈的,別輕易放棄這個孩子,對她不公平的~~~
發言時間: 2010-10-21 10:25

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

媽咪:
不要因為別人的期待而成為自己的負擔,生男生女不是你一個人能決定的事,所以別自責了,很多人想要生女兒都生不到,懷孕的時候,千萬別亂想,妳現在胡思亂想,一會想拿掉他,一會又怎樣怎樣,其實你肚裡的寶寶都感受的到,胎教很重要,千萬不要等到生出來再來後悔沒給你肚裡的寶寶有好胎教,真的,我是以過來人的經驗告訴你。既然是你的,就好好的愛他、有時候強求來的不一定是好的。加油!! 女兒真的很好。
發言時間: 2010-10-20 17:39

【轉貼】李嘉誠大買越南》修正後的越南股市...
【問題】現在有適合小朋友的手機方案嗎?...
【求助】有人也私密處常常有異味的嗎?...
破解今彩539下期號碼預測技巧,讓你每天...
【分享】半夜總是失眠?看了很多醫生都沒用...
【分享】好聽寓意又好的男孩名怎麼起?起的...
【分享】00年的屬龍人在2022年運勢如...
【分享】腳心長痣的男人天生好命?你還真的...
【分享】盤點這些有利於風水的住宅佈局大全...
【分享】被喜歡是能被感覺出來的,因為他面...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 528
Mom’s Talk 168
疾病與健康 144
家庭主婦 132
Men’s Talk 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略