熱門搜尋:
【訊息】我的妊娠紋變淡了!!

tina85247334
人氣:2065
(導護媽媽線上檢舉)
我在懷孕過程中因為太愛吃...胖了23公斤,本來美美的肚子爬滿了妊娠紋,到了第5個月,沒想到妊娠紋居然延伸到大腿。生產後,肚子變的實在太恐怖,有點心急,找了許多資料,沒想到妊娠紋居然無法消除只能淡化,讓我覺得自己有點產後憂鬱症,之後向朋友吐吐口水,我朋友就介紹我用一個肥皂,好像裡面有含果酸,用了一陣子,真的變淡了ㄟ~~還蠻開心的,連老公都說有差呢!!

時間:2007-08-16 15:48(2007-8-17 13:24 修改)

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

sandy1116

(導護媽媽線上檢舉)

忘了說...
我是用
http://store.pchome.com.tw/hofon168/

這一間的東西。
發言時間: 2007-10-18 10:30

第2則

sandy1116

(導護媽媽線上檢舉)

我的妊娠紋變淡了!

配合按摩及運動,都變緊實了喔!
紋變小且淡了ㄟ....
發言時間: 2007-10-18 10:29

第3則

alinaharris(nana05)

(導護媽媽線上檢舉)

我是用婕若琳的除紋精華...
可以修復皮膚組織,淡化妊娠紋的效果哦!
配合按摩,覺得還不錯啦~^^
發言時間: 2007-09-24 11:37

第4則

子伍

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯, 不理它是會變淡的, 最後淡成銀色的. 問題是要如何消除已有的紋和鬆弛的肚皮.....

發言時間: 2007-08-16 16:41

第5則

可愛的貓咪

(導護媽媽線上檢舉)

妊娠紋即使不理它自己也會變淡
發言時間: 2007-08-16 16:26

【分享】這樣的女人才更讓男人喜歡...
【推薦】無花果健胃潤腸 夏食無花果助食提...
打噴嚏的時候會不小心覺得是被偷罵嗎?...
【求助】百合無花果湯可以美容養顏 無花果...
【分享】分享如何打造良好的睡眠環境...
【求助】無花果黑糖粗糧餅幹的做法 無花果...
【分享】火龍果的營養價值 火龍果的壞處 ...
床墊的舒適層、製作床墊會用到的材料...
【分享】龍山寺跟註生娘娘求子真的有靈!...
【問題】近期兒童預付卡推薦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 516
日常用品 456
職場女性 204
疾病與健康 192
家庭主婦 192

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略