熱門搜尋:
寶寶的咪咪有點凸...

米迷
人氣:1405
(導護媽媽線上檢舉)
請問妳家寶寶的咪咪有沒有凸凸的?醫生竟說女兒胸部有點大,不太正常,要去大醫院檢查內分泌...

有這麼嚴重嗎?
好擔心喔!

時間:2001-08-28 09:14

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

momoko(阿妹8537)

(導護媽媽線上檢舉)

To:米迷

醫生的名字是-李燕晉,但看他的小朋友很多,我建議妳先電話預約
掛號(初診也可以),一天沒辦法做完,因為照超音波沒辦法當天做,大醫
院都是這樣的,大概要去3次,我是去3次啦!
發言時間: 2001-08-28 16:11

第2則

Sharon(Shin-Shin)

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝momoko&米迷,我回家再好好觀察一下
發言時間: 2001-08-28 16:02

第3則

米迷

(導護媽媽線上檢舉)

To:momoko

(1)請問妳家妹妹是給哪個醫生看呢?
(2)那些檢查一天內可做完嗎?

To:Sharon
我家妹妹是乳房有點凸,但乳暈整個澎澎的!所以側面看起來有點尖尖的.
發言時間: 2001-08-28 15:49

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

當然是指乳房的部份,一般乳頭有分凸的和凹的二種,我家妹妹乳頭部份
就有點凹。
老一輩的人是說幫剛出生的baby洗澡時,要擠baby的乳頭、把一些分泌物
擠掉,可是我媽也有幫我家妹妹擠啊,胸部還是那麼大、可能是遺傳我啦
,不過我看她可能會青出於藍勝於藍(哈 哈 哈)
現在有這樣問題的baby好像不少,之前還沒帶女兒去看醫生時,就有聽說
別家的baby也有類似的問題,而且帶妹妹去檢查時,在檢查前要先填一份基本問卷,堶探N包括胸部過大這一項,還是老話一句如果不放心就帶去
檢查囉!若真有問題也可即早治療不是嗎?
發言時間: 2001-08-28 15:48

第5則

Sharon(Shin-Shin)

(導護媽媽線上檢舉)

請問米迷&momoko:你們說寶寶的咪咪凸凸的是指乳房部分還是乳頭部分?說的我也有點擔心了!我家妹妹的乳頭凸凸的說,但醫生都沒跟我說麼ㄚ?
發言時間: 2001-08-28 15:27

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

To:米迷

我家女兒也是,從出生時咪咪就很大、還有乳溝ㄌㄟ,我們都開她玩笑:說她有A 罩杯,但因她不是屬於胖胖型的娃娃,只有乳房比較凸出,
所以我也是有給她擔心,有一次妹妹打預防針時我就跟醫生提,他看了後
建議我帶妹妹去台北馬偕-看兒童內分沁科,我己於今年5∼6月帶妹妹去
看了,醫生說胸部會凸凸的有分成二種,一種是內在的-如內分泌失調、
一種是外在的-藥物所致,因為我家妹妹沒有亂吃藥,所以排除外在的因素
,針對內在的因素做檢查(抽血、照超音波、照X光)結果出來一切正常,醫
生就告訴我沒關係,只要注意乳房有無持續變大、硬塊或分泌物,若無則可不必擔心、若有則要回院檢查。

我的建議是∼若妳這麼擔心,何不帶寶寶去做個檢查呢,像我現在妹
妹檢查完了,我也不用擔心了,不是很好嗎!
發言時間: 2001-08-28 14:56

第7則

米迷

(導護媽媽線上檢舉)

To:elle

Elle,

我家寶寶十個月大了!
發言時間: 2001-08-28 14:26

第8則

elle(elle*)

(導護媽媽線上檢舉)

請問你的寶寶多大?
發言時間: 2001-08-28 13:25

【討論】寒假想帶小孩去山上走走!?...
【討論】尾牙禮卷拿來買外套有推薦嗎...
【討論】後悔去欣x時尚美學診所做抽脂手術...
【討論】眼袋是不是因為一直盯著螢幕才冒出...
【問題】被說不愛笑臉臭,但其實是牙齒黃...
【問題】大家都怎麼挑嬰兒床?...
【討論】有人已經讓孩子開始補英文了嗎...
【分享】樹脂棉、絲棉(床墊外表蓬鬆美觀的...
【分享】悠活原力uc2不錯,對膝蓋痛有用...
【討論】如果換到台中 選透天還是新大樓?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 540
Mom’s Talk 228
疾病與健康 132
日常用品 120
家庭主婦 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略