熱門搜尋:
【求助】住在龍華四季花城的媽媽?

昕媽(huahuahua)
人氣:1251
(導護媽媽線上檢舉)
八月份小護士將辭去工作帶姊姊和哥哥去深圳陪爸爸,爸爸5月底才去深圳,目前住在單人宿舍,對附近也不熟?在網路上的討論,四季花城看起來是不錯的,想請教住在四季花城的媽媽,房子是透過仲介租的嗎?一般家電是否都有含?我們想要租三房的房子,不知有沒有熱心的媽媽可以給我電話詢問,因為我7/2會去龍華待一週,看看房子和姊姊的學校,面對陌生的環境需要前輩們多幫忙囉!!

時間:2007-06-25 20:49

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

huahuahua

(導護媽媽線上檢舉)

這次的深圳行,讓我受益良多,房子找好了,女兒學校也差不多確定了,短短的一週過的很充實,當然碰到熱心的媽媽才讓我那麼順利,想想臉皮還真厚耶!謝謝宗宗媽,帶我去吃早茶還陪我看了一下午的房子;謝謝芷儀媽,熱心的接待我,讓我去府上打擾了三次,分享了許多寶貴的生活經驗!希望我以後也可以幫助新來的台媽!台灣人在大陸要彼此相親相愛喔!!
發言時間: 2007-07-10 20:10

第2則

sandra24

(導護媽媽線上檢舉)

各位媽咪好
我九月也會帶2歲的小孩過去定居
老公目前住公司宿舍風和日麗
以後可會住錦繡江南
請問錦繡江南的生活機能還好嗎?
有媽咪住那嗎?
房租約多少呢?

要去定居有點忐忑
有機會希望與各位認識,
謝謝
發言時間: 2007-06-30 19:19

第3則

芷儀媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

已mail給妳聯絡方式
發言時間: 2007-06-28 20:54

第4則

huahuahua

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝宗宗媽,信已寄囉!
謝謝芷儀媽,你們人真好,該如何跟您聯絡?給您我的mail:minghua63122022/1/19 上午 09:49:361362223yahoo.com.tw,希望下星期能碰到面!
發言時間: 2007-06-27 18:29

第5則

宗宗媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

to:昕媽
我的hotmail信箱還有在用,你可以寄信給我.
發言時間: 2007-06-27 15:42

第6則

芷儀媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

我之前住過龍華錦繡江南,現住四季花城,若有需要也可以幫你介紹其他的媽媽認識,歡迎你來
發言時間: 2007-06-27 12:24

第7則

huahuahua

(導護媽媽線上檢舉)

宗宗媽媽,您真是我的救星,請問您vickyjen2001hotmail.com是否有在用?我寄mail給您!
發言時間: 2007-06-27 00:54

第8則

宗宗媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

您好
我現在就在四季花城,你可以跟我聯絡。
我起初要來時,也是一大堆疑問.
我的msn:vickyjen20012022/1/19 上午 09:49:371362092hotmail.com
最後修改時間:2007-6-26 21:29 發言時間: 2007-06-26 21:25

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
疾病與健康 108
家庭主婦 96
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略