熱門搜尋:
【求助】我有暈眩,有知道該去看那科或吃什麼或可以治好嗎?

蛋頭媽
人氣:38611
(導護媽媽線上檢舉)
我有暈眩,有知道該去看那科或吃什麼或可以治好嗎?
我去看小兒科診所醫生說的,
有知道該去看那科或吃什麼或可以治好嗎?
謝謝.

時間:2007-06-17 01:31

全部發言12則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

YungMom(yungmom)

(導護媽媽線上檢舉)

自律神經失調也會暈眩,看神經內科。
發言時間: 2007-06-19 18:36

第2則

meimama

(導護媽媽線上檢舉)

那 推薦一家耳鼻喉科
在南昌路上 承泰耳鼻喉科
發言時間: 2007-06-19 16:55

第3則

任媽

(導護媽媽線上檢舉)

其實, 郵政醫院的楊蓮生醫生是楊怡和醫生的父親(因為我媽媽這兩位都有看過, 但沒看過楊怡祥醫生), 根據我媽看這兩位醫生的結論談: 他們兩位看病都很潦草, 幾乎是不到2分鐘就看完一個, 診療室內都還有下兩位在等, 掛號人數超多, 醫生不太會去記得病人的歷史, 連護士都是急驚風, 藥吃了有用, 但沒吃就會暈眩, 甚至會比原本的症狀還嚴重, 後來我媽會把要慢慢減為二天一次, 五天一次, 現在我媽症狀好很多, 就變成把藥存起來, 不舒服的時候再吃~
如果要去看郵政醫院, 如果你是現場又預約下次的診療, 要注意, 因為他會預收下一次的掛號費, 如果時間到你沒去, 就很難退費了~
以上是陪我媽看郵政醫院及台大醫院近一年的經驗談
發言時間: 2007-06-19 14:20

第4則

小魚餅干

(導護媽媽線上檢舉)

版媽的情況確定是耳鼻喉科,去看郵政醫院楊怡祥或台大醫院楊怡和,他們是兩兄弟。
發言時間: 2007-06-18 10:23

第5則

meimama

(導護媽媽線上檢舉)

台北的郵政醫院有~~暈眩科
發言時間: 2007-06-18 10:11

第6則

波波媽媽

(導護媽媽線上檢舉)

可以看腦神精科.
發言時間: 2007-06-18 08:38

第7則

蛋頭媽

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝樓下各位的建議,
因發作時會有耳朵痛痛的,
小診所的醫生說:是內耳平衡及迷走神經矢衡造成的,
也說:這是不會好的,發作時就吃藥止暈.
這幾天吃藥後就不暈,但藥效一過,是沒前天那麼樣轉的厲害了.但眼前所有人的動作都加會快速度,還是不太舒服.
待醫院上班後再去看.
發言時間: 2007-06-18 00:44

第8則

蘋果媽

(導護媽媽線上檢舉)

我阿媽幾年前也是常常眩暈
看了好幾間醫院,都沒有改善
後來好像去郵政醫院看了一陣子
現在就比較少聽她說頭暈了
女生好像很容易會眩暈
不知道是什麼原因

發言時間: 2007-06-17 22:36

第9則

麗兒

(導護媽媽線上檢舉)

耳鼻喉科先
發言時間: 2007-06-17 21:02

第10則

ㄅㄚㄅ一

(導護媽媽線上檢舉)

通常女性在生產的過程中
因為極度的使勁之下在生理上都會在
產後產生變化(像我太太就是是這樣)
再來就是作月子沒作好...也有關希

一點淺見提供..
發言時間: 2007-06-17 12:54

【分享】中醫針灸減肥_李政育中醫師...
【求助】有沒有推薦的隆鼻諮詢...
【問題】雙眼皮不明顯又眉壓眼 提眉手術推...
【討論】如果多按摩屁股會不會變小一點?...
【分享】嬰兒副食品推薦!郭老師副食品讓我...
【轉貼】感恩無需等待...
【轉貼】當父母漸老,請角色互換...
【問題】媽媽們如何預防小朋友感冒?...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
【轉貼】都說綠色養眼,但為什麼護眼模式總...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 336
Mom’s Talk 216
家庭主婦 132
疾病與健康 120
懷孕生產 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略