熱門搜尋:
【訊息】pc home的台媽俱樂部被鎖了

ruby的媽咪
人氣:1405
(導護媽媽線上檢舉)
原本設在pchome的台媽家族俱樂部,不知pc home哪邊有敏感字眼被大陸這邊封鎖了,現在從深圳這邊是完全進不去pc home裡的家族任何網站,很抱歉...

有問題的姊妹請po在奇蜜;台商小棧或上海新天地的東莞深圳討論區尋求幫助囉

時間:2007-06-08 14:45

深圳台媽俱樂部
http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=christafriend
全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

sherry327

(導護媽媽線上檢舉)

ㄏㄏㄏ~~~太感謝ruby媽咪和yuling媽咪了
真是粉溫暖,我是台幹媽咪,白天都累呆嚕要是再不能看到台媽網和奇蜜,那真是太沒樂趣了,感激喲
發言時間: 2007-07-05 19:29

第2則

lai2525

(導護媽媽線上檢舉)

ruby媽咪那有破解程式~
請跟ruby媽咪聯絡 或加我的msn
yuling02132022/1/27 上午 07:20:071362391hotmail.com
傳給各位喔!!
安裝後可流覽台灣網站喔
發言時間: 2007-06-28 23:24

第3則

IOY

(導護媽媽線上檢舉)

原來如此啊!
難怪都進不去
發言時間: 2007-06-11 07:02

第4則

ruby的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

不過從香港和台灣是沒有影響的..放心我們有駐香港姊妹是深圳通,她有空還是會上去幫忙解決問題..但有可能pchome從此是無法解禁了...唉 真是無奈
發言時間: 2007-06-09 23:50

第5則

de

(導護媽媽線上檢舉)

原來如此,害我找了好多天呢
發言時間: 2007-06-09 09:32

第6則

nancy0227

(導護媽媽線上檢舉)

了解 謝謝唷~
發言時間: 2007-06-09 02:51

【分享】木心板與夾板的強度? 木心板夾板...
【問題】寶寶鼻塞 吸鼻器不會用...
小朋友的預付卡方案推薦...
【分享】2022年小孩保單4大重點整理...
【問題】想豐唇有推薦的玻尿酸牌子嗎?...
【討論】爬山用的後背包要怎麼選?...
【討論】分潤的社會...
【分享】鼓勵定期定額 基富通開戶終身0手...
【求助】小腿浮青筋是靜脈曲張?需治療嗎?...
【討論】請問哪裡有賣素肉或素排?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 576
Mom’s Talk 252
職場女性 216
假期安排 144
疾病與健康 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略