熱門搜尋:
【求助】我要帶九個月大的小孩到大陸肇慶生活了∼

avon1978
人氣:1358
(導護媽媽線上檢舉)
1.請問有在肇慶生活的台媽嗎?可以和我聯絡嗎?
2.在大陸的淘寶網上買東西安全嗎?要注意什麼事呢?
3.大陸哪裡買的到日本people、樂雅、康貝(combi)、費雪牌...的玩具呢?
4.廣州、肇慶、江門、珠海哪裡可以買到鋪在地上的eva安全地墊呢?向台灣有再賣的那一種?
∼請有經驗的台媽幫幫我∼謝謝

時間:2007-06-04 23:23

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

IOY

(導護媽媽線上檢舉)

塑膠地墊?
一般賣場賣(30*30 30*60)的質量都很差
不能說差啦!
只能說很臭 或會掉屑屑
最後我買了一款是木紋圖案的
上層有木紋貼皮所以味道不重
但也讓我風乾了好久好久
味道才慢慢的退去

淘寶可以買到很多東西
但大型的產品幾乎都是走物流
時間都要一個星期才能到貨
自己去物流公司提貨或再花錢請他們送到府

玩具
還是建議您大知名的大商場買
但價格會比較貴的
以前買過一種多功能的玩具145
結果淘寶只賣45或更便宜(吐血)
最後修改時間:2007-6-11 06:58 發言時間: 2007-06-11 06:53

第2則

carriemom(carrie’smom)

(導護媽媽線上檢舉)

在廣州市的百貨公司可以買到你說的這些玩具~~
像我們上gymboree裡面,也都是用日本royal的玩具呀! fisher也有… lego.. mega blocks...日常用品:combi、avent、貝親,nuk等等什麼都有的。
市區內廣百百貨、正佳廣場、及其它各大百貨均有出售啦!
發言時間: 2007-06-10 23:58

第3則

noopy~

(導護媽媽線上檢舉)

我也不在肇慶,不過您說的玩具只有第一個品牌我沒聽過,抱歉,其他我在珠海都有看過,這邊的東西很多你放心,各國恨不得可以把東西傾銷到大陸,不過只要是進口的都會比你原本的買還要貴喔,eva地墊? 很普遍買的到的東西阿,各大賣場都有吧,看你要小片拼裝還是要大片有迪士尼圖案的,買的到的放心,嬰兒用品也買的到日本跟台灣的品牌,當然歐美的也有,基本上我在這邊買的到的東西,就不從台灣帶過來了,因為.....很重,又麻煩,所以有些比台灣貴一點點也就沒關係囉,我兒子也是剛滿九個月過幾天,我是在珠海唷
基本上這邊的嬰兒用品還滿齊全的,倒是你要過來前記得去找你常看的醫生,請他開一些常備藥給你,最好是罐裝的可以保存比較久,拉肚子的阿、退燒藥、咳嗽、鼻炎、各類藥膏(燙傷、尿布疹、切傷挫傷、蚊蟲咬傷),醫療才是你要擔心的重點,ok? 在這邊我都給我兒子買礦泉水使用,泡牛奶阿煮粥消毒什麼的,我是覺得這邊水質不好,腸胃敏感的小孩就要特別注意,像我兒子就是,這邊台媽不少,雖然沒有跟你是鄰居,不過有問題的話大家還是都會互相關照的唷~
發言時間: 2007-06-09 13:11

第4則

taka

(導護媽媽線上檢舉)

我不住肇慶,幫你頂一下

可以先問老公,他應該在肇慶待過吧!記得肇慶有walmart, 或者其他超市(百佳 佳樂福 吉之島等等)那就什麼都買得到
大陸有貝親嬰兒用品,combi推車也很普遍,尿布濕紙巾沐浴露等生活用品,各種品牌都有,不用擔心,真的買不到就在淘寶買

我常用淘寶買東西,到銀行申請網路付款的服務,到支付寶設定好,相當安全也方便

發言時間: 2007-06-05 14:36

【討論】只吃蔬菜減肥真的健康嗎?...
【分享】【楊氏雷射減脂】告別蝴蝶袖和副乳...
【求助】和老公離婚分居後該如何挽回?...
【討論】魔滴好處就只是有保固嗎?...
【建議】千萬不要輕易離婚,這會給孩子帶來...
【分享】總覺得入不敷出?通過風水就能改進...
【討論】女孩子錯了也要學會適度低頭,主動...
【分享】遇到暗戀的男生一定要大膽表白!被...
【分享】嘉義按摩好店分享∼來芮薇荷犒賞自...
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 324
疾病與健康 192
家庭主婦 132
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略