熱門搜尋:
【求助】有關簽證問題?

gnner
人氣:1122
(導護媽媽線上檢舉)
我家小孩和我的台胞證簽證快到期了,那台胞證只到明年3月,
還有小孩的護照到明年3月,可以在大陸辦不回台灣嗎?還有現在多簽是幾年,需要條件是什麼,謝謝!

時間:2007-05-29 08:42

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

gnner

(導護媽媽線上檢舉)

喔喔!太久沒上網看到那麼多熱心媽咪解答,真謝謝各位媽咪,我來說我辦的情形,因台胞證還有半年以上所以不能換新的,那多簽就先去辦1年的,多簽有沒有人辦過五年的,因辦的人說台包證只有五年所以只能辦五年以下,
發言時間: 2007-06-09 16:39

第2則

taka

(導護媽媽線上檢舉)

因為不知道你住再哪裡??所以有各地的價格

如果你很幸運住在廈門就直接找旅行社辦, 換新本 +1年多簽 只要rmb580(本人不必出現),

如果你住在深圳 交給旅行社辦 換新本 +1年多簽 rmb900-1000

如果你住在東莞 交給旅行社辦 換新本 +1年多簽 rmb1000

如果你不想出境,就是上述的辦法,如果可以出境,就到香港中國旅行社辦理

台灣目前的價格我記得是 nt$ 3 ,490.-
最後修改時間:2007-6-8 13:47 發言時間: 2007-06-08 13:44

第3則

IOY

(導護媽媽線上檢舉)

剩沒多久的時間
還是不要浪費錢跟時間辦多簽
要不然找個假期有回台灣
再重新申請護照跟台胞證(各六個工作天)
在中國辦理新的簽證
除非自己親自辦
不然費用一定會比台灣貴很多很多的
以上資料供您參考囉!
發言時間: 2007-06-08 08:43

第4則

taka

(導護媽媽線上檢舉)

台胞證的有效期限到明年三月嗎

那只能辦三個月的多簽,等台胞證的有效期限少於半年就可以去辦理換新本,順便辦理一年多次簽證

換新本可以自行出境到香港中國旅行社辦理
如果委託深圳旅行社通常是寄到廈門辦理

上網查詢中國旅行社香港的辦事處,記得尖沙咀,旺角都有辦理
發言時間: 2007-06-07 17:03

第5則

ncitpanny

(導護媽媽線上檢舉)

可以自己去深圳市公安局辦理阿!一年多簽只要人民幣100元,又不會很麻煩可以加我msn:ncitpanny2022/5/24 下午 07:42:361359887hotmail.com
或是上台商小棧上面有專門的討論區喔!
發言時間: 2007-06-07 16:23

第6則

ruby的媽咪

(導護媽媽線上檢舉)

你好我家台胞証新本是透過
25760700 安安小姐 (深圳關內)
寄到廈門辦的.詳情詢問她囉..

護照是寄快遞回台請家人拿去旅行社辦..需要照片和戶口名簿吧.問一下旅行社囉..等拿到的第一次出入境要把新舊本都一起用喔.

多簽應該還是去派出所準備暫住證明(需要照片.台胞證內頁和有出入境章那頁的影本)..然後拿暫住證和台胞證再去出入境辦理..1年多千100(or120)rmb..可代辦
發言時間: 2007-06-07 01:32

深圳台媽俱樂部
http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club_e_name=christafriend

【討論】只吃蔬菜減肥真的健康嗎?...
【分享】【楊氏雷射減脂】告別蝴蝶袖和副乳...
【求助】和老公離婚分居後該如何挽回?...
【討論】魔滴好處就只是有保固嗎?...
【建議】千萬不要輕易離婚,這會給孩子帶來...
【分享】總覺得入不敷出?通過風水就能改進...
【討論】女孩子錯了也要學會適度低頭,主動...
【分享】遇到暗戀的男生一定要大膽表白!被...
【分享】嘉義按摩好店分享∼來芮薇荷犒賞自...
【討論】各位孕媽咪都有打到三劑疫苗嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 420
美容纖體 324
疾病與健康 192
家庭主婦 132
職場女性 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略