熱門搜尋:
【問題】尋找蒙特梭力幼稚園

曉菁(靜萱)
人氣:1220
(導護媽媽線上檢舉)
請問各位姊妹廣州那裡有蒙氏教育的幼稚園...因我家小孩現在台讀蒙氏想讓他在大陸扔延續下去
請各位姊妹幫忙打聽...感恩
我们;會住廣州番禹

時間:2007-05-20 20:45

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

meimama

(導護媽媽線上檢舉)

那家孫瑞雪 在廣州很有名
標榜蒙氏教育
不過 最近的爭議也很大
你可以上廣州媽媽網看看
www.gzmama.com
之前是搶破頭要報名的一大堆人
但最近評論多了些
大概是說 理念是一回事
但怎麼去執行又是一回事
你可以參考參考

祈福要到這邊 還是有一段距離的
除非真的報不到裡面的幼稚園啦
或者 你有司機可以每天陪你接送
或者 你讓小孩坐校車(不過也要看校車走不走到祈福)
不然 小小孩每天要這樣奔波 真的很累的

我的小孩上的沒有特別標榜蒙特梭利教育
我只找家附近的
最注重的是生活常規的教育
還有 老師跟學生以及家長的互動
目前 還挺不錯的
發言時間: 2007-05-23 22:38

第2則

carriemom(carrie’smom)

(導護媽媽線上檢舉)

離你們較近的是海珠區他們有一個校區,以下是這個幼兒園的網址:
http://www.love-freedom.com/lovefield/gz_other2.htm
這個就離祈福最近了,你可以參考看看!!
發言時間: 2007-05-23 22:16

第3則

taka

(導護媽媽線上檢舉)

還有一個選擇你可以選受過蒙式訓練的保母
http://www.zhengxianghe.com/ 比較貴,但是保母是受過正規的蒙式訓練,平日帶你的小孩也會規劃課程給你的小孩,有朋友用過覺得很滿意
發言時間: 2007-05-22 19:58

第4則

曉菁(靜萱)

(導護媽媽線上檢舉)

我们;應該會住在祈福社區吧
那有好的幼兒園嗎
謝謝....
發言時間: 2007-05-20 22:01

第5則

IOY

(導護媽媽線上檢舉)

有時理想跟現實距離很遠
明明知道有不錯的學校
但車程要花很多時間
甚至很早就要起床了
我不知道這樣對小孩學習有沒有影響
但我家的小孩就沒辦法早起
除非孟母三遷
不然 還是在附近挑選適合的學校吧!
發言時間: 2007-05-20 21:47

第6則

meimama

(導護媽媽線上檢舉)

番禺通常唸的是社區裡的學校
要看你住哪個社區
幼稚園 交通還是一個重要的考慮因素
發言時間: 2007-05-20 21:21

【分享】帶寶貝女兒去塗氟...
【討論】身邊有保養很好的女同事嗎?...
【討論】寶寶出生前就會先買汽座了嗎...
【討論】會覺得眼袋比皺紋更可惡嗎?...
【分享】539即時開獎號碼查詢539│高...
【分享】今日威力彩開獎號碼幾號?歷任頭獎...
【建議】給戀愛中女生的忠告,決定結婚前千...
【討論】很多人都不相信風水能改變命運,那...
【討論】要想老公不出軌?那趕緊這樣增進夫...
【討論】離婚後不想孩子離開身邊,那一定要...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 312
疾病與健康 216
家庭主婦 120
職場女性 48

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略