熱門搜尋:
【問題】請問鳳凰城國際小學

軒芸
人氣:1427
(導護媽媽線上檢舉)
請問有媽咪對鳳凰城國際小學有了解?
因先生工作關係將於八月中即將帶升小二
的兒子到那邊讀書
想先了解一下學校或有媽咪對其他學校了解
是否可以分享? 謝謝!

時間:2007-05-19 13:33

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

軒芸

(導護媽媽線上檢舉)

因為我先生已經在廣州,我人還在昆山
所以我只能把各位熱心媽咪提供得資訊告知
我先生,然後由我先生去看完學校決定
在這非常感謝大家熱心幫忙 謝謝!
發言時間: 2007-06-14 09:19

第2則

carriemom(carrie’smom)

(導護媽媽線上檢舉)

軒芸媽媽你好,
我跟你介紹的那個可以賣你衛星的媽媽,她兒子是唸譽達隆國際學校,也是明年升小六耶~~ 譽達隆比南湖再北邊一點…
如果要唸這些學校,住番禺可能稍稍遠些~
發言時間: 2007-06-13 21:43

第3則

marelo(珞兒)

(導護媽媽線上檢舉)

你問的是鳳凰城中英文學校嗎?
我兒子也是打算9月份到那裡讀書!
你打算住在鳳凰城裡面嗎?
發言時間: 2007-06-13 15:53

第4則

meimama

(導護媽媽線上檢舉)

祈福應該可以先登記排順位
如果是業主可以優先
不然就是慢慢等

南湖在天河 學校還可以
給你南湖的網頁http://www.gnischina.com/
裡面也是有一些台灣人

只是如果你要唸南湖
就不要住祈福吧
你要小孩每天搭校車嗎
(而且不確定有沒有校車到祈福喔)
從祈福新村門口(不算你家到大門的時間)
到南湖學校 不塞車都要三四十分鐘
更不用說上下班時間了

如果住這 你不如住天河吧
祈福等排到隊再搬過去
如果是租的 比較好安排
祈福房子很多 也不怕租不到

有其他問題可以再提上來說
這些地方我還蠻熟的啦
最後修改時間:2007-6-11 16:09 發言時間: 2007-06-11 15:32

第5則

軒芸

(導護媽媽線上檢舉)

我問過祈福但他以招收額滿,要候補排隊
也不知能不能後補進去?
後來我先生去問了一家叫南胡國際學校
不知大家是否聽過?
我先生有到學校裡看過,感覺還不錯
但學費也是很貴!!

發言時間: 2007-06-11 15:18

第6則

taka

(導護媽媽線上檢舉)

是廣州的鳳凰城嗎? 附近還可以考慮兩個口碑不錯的學校

1.祈福
http://mypaper.pchome.com.tw/news/neworld513/3/1266740469/20060328092055
2.廣州美國人學校
http://mypaper.pchome.com.tw/news/neworld513/3/1283539822/20070405191332
發言時間: 2007-06-05 11:51

第7則

gracelu

(導護媽媽線上檢舉)

軒芸 :你好,我也是7月份左右會帶小朋友到大陸唸書,!
發言時間: 2007-06-01 10:36

第8則

軒芸

(導護媽媽線上檢舉)

hi 愛漂亮的妮妮
我收到你的信,謝謝你這麼熱心,還有很多事還要請教
因為學校的問題實在很傷腦筋,所以先生也還沒確定要租哪各社區,也希望大家多提共一些資訊,甘恩ㄌ
發言時間: 2007-05-20 22:53

第9則

愛漂亮的妮妮

(導護媽媽線上檢舉)

軒芸:我已經寄出mail給妳啦!
請收信喔! 妮妮媽
發言時間: 2007-05-19 14:20

【分享】台北做假牙推薦聖偉牙醫,讓我變得...
聰明女人挽回婚姻技巧 一步步教你讓男人收...
【問題】媽咪怎麼幫小朋友選控制鏡片?...
【分享】挽救家庭婚姻方法 記住這一招 修...
【討論】家庭婆媳矛盾處理的有效方法,讓家...
【分享】婆婆媳婦鬧不和怎麼辦,聰明的人都...
【問題】有人去過桃園好X塢嗎??...
【問題】不放心小孩一個人回家...
【討論】想趁過年前找初樂鄭雅瑜醫師變漂亮...
【討論】考慮直接買登山包還是用租的?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 276
Mom’s Talk 204
家庭主婦 108
疾病與健康 108
職場女性 72

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略